Домашняя одежда для отца подростков

История такова. В ближайшее время будем съезжаться и жить с мужчиной, пока разъехались по своим городам. Его бж сейчас уехала, временно живёт с детьми, дочки 11 и 13 лет.
Поскольку я с ним уже жила, знаю, что дома он всегда ходит в одних трусах. Относилась в целом нормально.
И вот вчера мне в голову пришло спросить, а при дочках он так же ходит? Говорит - да, всегда.
У меня шок. Я пишу , что для меня это неприемлемо, ходить в нижнем белье при подростках иного пола.
Думаю, может из детства, спрашиваю, а отец при сестре младшей, когда с ними жила? Тоже так ходил ?говорит, я не помню.
Короче, я в недоумении. И думаю, как быть дальше.
Есть вероятность, что дети будут жить с нами, я их люблю ( понятно, что как могу любить незнакомых мне лично детей, только с рассказов).
В моей голове есть нормы приличия и морали, у него другие привычки. Выходит, кому-то придется мириться с ситуацией?

Пс. Прошу отнестись с пониманием, никогда не жила с мужчинами, хотя возраст уже 35+(небольшой). Просто поясните, может, это нормально и все мужчины дома так при , подчёркиваю, подростках другого пола ходят?

У меня муж ходит в бриджах домашних, но иногда может и в боксерах одних ходить. Я могу в плавках и футболке длинной...

Тем более это его дети, а не ваши, они так приаыкли-чего вы загоняетесь?

Для кого то это нормально, для кого то

Аноним 985: шок

В каждой избушке свои погремушки.

А на пляже он при

Аноним 985: подростках другого пола

как должен ходить?
Не знаю, сильно страшного ничего не вижу... но в нашей семье так мужчины не ходили.

Мой папа полжизни ходил дома в трусах-семейниках. Никак это на мне и сестре не отразилось... Его дети - пусть сам и решает этот вопрос

А вам какая разница? Он уже так ходит при них. С вашим приходом почему все должно измениться?
Мой одетым ходит, в шортах и футболке, он дочери не отец, а вот отец её как раз в трусах ходил, он и без трусов мог до ванной пройтись. Психотравмы от этого у дочери не случилось.

У меня отец всегда ходил в трусах. На меня это никак не повлияло). Он же не голый ходит. Представьте, что вы на пляже).

В боксерах или семейниках нормально. Плавки слишком откровенны. У меня в детстве один дядя ходил в семейниках и дед тоже, а другой в плавках. Личные впечатления такие.
Мне кажется, что плавки мало сейчас кто носит.

Octavia: В каждой избушке свои погремушки.

Иногда эти погремушки извращение.У меня знакомый ходит дома голый,а у него четверо девочек,на минутку,и старшей 15.Я сильно возмущалась,когда он мне фото с ремонта своего прислал,где он голый с перфоратором.Он так ничего и не понял,а че такова

Аноним 985: Выходит, кому-то придется мириться с ситуацией?

Выходит, что так)))
У меня два сына, 11 лет и 8, могу в бельё пройти, если надо что-то. Муж может в трусах ходить, мой папа может тоже переодеться при мне или пройти в одних трусах. Не вижу ничего страшного. Это папа, не чужой мужик. Что такого? На пляже ходит же в трусах с подростками иного пола и ничего)))

NATA66: он и без трусов мог до ванной пройтись.

Не устаешь меня удивлять

Аноним 985: Его бж сейчас уехала

Аноним 985: дочки 11 и 13 лет.

Аноним 985: Есть вероятность, что дети будут жить с нами

Что-то кажется, что трусы отца будут не самой большой проблемой

По теме, привычки менять сложно, но можно просить надеть шорты / бриджи, знаете, в разделе одежда для дома продаются))))

Если трусы не в обтягон чего не ходить то.

Ну и не советую вам настаивать на каких-то своих установках: в чужой монастырь со своим уставом не ходят

Ох, спасибо, полегчало. Я в целом то в адеквате и понятно, рубить с плеча или чето такое не собираюсь, поэтому пишу тут, чтобы разобраться.
Трусы типа шорты такие, ну в обтяжку, не знаю, как называются.
По поводу "пройтись", я тоже могу при сыне, в трусах и в лифчике, от ванны до комнаты, например (ему пять лет). Речь про трусы как домашнюю одежду.

Аноним 985: В моей голове есть нормы приличия и морали

у вас в голове мусор
папа при нас спокойно ходил в трусах
естественно мы понимали что там у него есть что-то больше или меньше.... но это я сейчас, именно для вас и вашей темы так определяю, в детстве я вообще не обращала внимание ни на что, это было нормально как мама в ночнушке
Кстати, папа меня купал до 10 лет,пока грудь не начала расти.
И не было никакой эротики или секса ни в том ни в другом.
Папу люблю-обожаю. Дай Бог ему здоровья.
И с ориентацией у меня все в порядке - люблю мужчин, слава Богу.

А на пляже в купальниках - это что? Травма на всю жизнь? Сами из детей закомплексованных делаем. Трусы-это белье, прикрывающее наготу. Муж ходит в трусах дома, у нас сын. Ничего поедрассудительного не видела и не вижу.

Аноним 731,
Dama N,
+100500

Dama N,
При моем сыне он тоже в трусах ходил, я как-то не обращала внимания, видимо, сама уже привыкла.
Речь про девушек-дочерей идёт, там уже месячные, грудь, про парней беседы.
И много пишут про пляж, ну мы же не на пляже живём, а в квартире, причем тут пляж?

Аноним 181: .У меня знакомый ходит дома голый,а у него четверо девочек,на минутку,и старшей 15.Я сильно возмущалась,когда он мне фото с ремонта своего прислал,где он голый с перфоратором.Он так ничего и не понял,а че такова

Извращенец. Явно с головой беспорядок.
Вообще не понимаю это желание ходить в неглиже и голышом.
Были знакомые, пара там тоже любил иногда ходить голышом. Пока маленькая дочка играться с "инструментом" не начала потом, вроде, до них дошло.

у подружки дед дома так ходил, мы с ним все дружили ) Мы - тёлки по 15-25 лет, а он - дедка голый в семейниках. Сейчас смешно, тогда было просто абсолютно нормально. Пофиг.
у другой подружки отец - а я ей завидовала, какой у нее крутой был отец - тоже в "юбках" дома был всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы