Домашняя одежда для отца подростков

Для меня не норма это, купите ему футболку и шорты удобные, может нет подходящей одежды, а заморачиваться не хочет, вот и ходит в чем придется.
У меня папа ходил в труселях семейных часто, две дочки нас было, травмы у меня конечно нет, но знаете мне было неприятно, особенно когда он валялся на диване и бывало не замечал, что хозяйство его выглядывало.

Tekila_Lady: Мой папа полжизни ходил дома в трусах-семейниках. Никак это на мне и сестре не отразилось... Его дети - пусть сам и решает этот вопрос

У меня папа до сих пор ходит дома в семейниках Вообще пофиг всем, и все моё детство в них ходил.
При внучках трикошки натянуть может, но тоже через раз.
Муж в шортах или трусах ходит, я сама могу в трусах и футболке, но чаще конечно в дом.комплектах майка/шорты, дети тоже в основном в трусах

Аноним 985: Говорит - да, всегда.
У меня шок.

Ну это для вас шок, для него норм, они же его дети, пускай как хочет так и ходит.

Ну ходит и ходит. Это его дети, ему виднее.

Аноним 985: Речь про трусы как домашнюю одежду.

для меня это не нормально ходить при детях постоянно в трусах, если только -комната-ванна
мне самой даже не приятно. когда без детей муж ходит в одних трусах, тем более если за стол садится.
все мужчины в моей жизни не позволяли ходить в трусах как в домашней одежде

Сейчас нет таких трусов из которых артиллерия видна . У моего отца 2 дочери, никто не в шоке и никак не повлияло

автор, -это его дочки! не ваши .Что вас смущает?Мой всю дорогу в трусах ходил дома.Когда родилась дочка-купили ему шорты.НО..не надолго походил в них немного и снова в трусах. Так и ходит.Дочка подросток -привыкла ,пофиг. Мы с ней .к слову тоже в трусах плюс длинные футболки.Всем так удобно.
Папу помню=всю жизнь в трусах .2 дочки у него.На нас с сестрой никак не отразилось

Аноним 985: Выходит, кому-то придется мириться с ситуацией?

Конечно) а теперь угадайте кому, если все остальные уже так привыкли)

Муж ходит в трусах и футболке, последнее время еще и шорты, но короткие, как пляжные. Никогда не думала, что это ужас-ужас. Две дочери-подростки.

Dama N: А на пляже в купальниках - это что?

да ок все. а в театр можно в трусах? ну раз на пляже ходим
не, для меня не норма при девочках в труханах ходить.
женщины вот постоянно разгоняют, что надо для мужа красивой выглядеть и не ходить в халатах. так вот я считаю, что и мужчина должен меня радовать своим видом.
еще понимаю - жара под 40, но в обычное время... еще и при девочках... почти каждая, судя по мне и подругам, видела, что там у отца меж ног. приятного мало

мамая1: если за стол садится

да! я просто не могу представить ситуацию, я в лифчике и трусах, муж в трусах, дети в трусах и мы все такие сидим за столом. Ну как это вообще? Для меня одежда мужчины трусы, это как для женщины тоже по дому в нижнем белье разгуливать.
его дети, да, не спорю. поняла уж, что молчать придется

теперь я слон: Сейчас нет таких трусов из которых артиллерия видна .

есть. у первого мужа друзья любили в семейничках на отдыхе потусить. у всех я все видела...
у мужа в боксерах все неприлично обтянуто. лишнее это все

Аноним 518: в боксерах

точно! вот как они называются, обтянуто, ага. хоть и не замечала, чтобы вытарчивало, но, тем не менее.
опрос надо было запилить, что ли

Аноним 985: Поскольку я с ним уже жила,

Аноним 985: никогда не жила с мужчинами

В моей семье и семье родителей это было неприемлемо. Никто в нижнем белье не щеголял по дому - для этого есть домашняя одежда: халаты, футболки, штаны\брюки и т.п.

А за стол обедать/ужинать тоже с голым торсом в трусах садятся? Дичь, если честно.

Аноним 985: поняла уж, что молчать придется

Даже не вздумайте. Если вам не нравится, значит надо сказать. Купите ему домашнюю одежду. Возможно он не заморачивается, а вы заморочьте. Пусть задумается хотя бы об эстетике.
Я не поняла почему молчать, если вы будете общим домом и семьёй жить? Новая жизнь новые правила.

Аноним 518: так вот я считаю, что и мужчина должен меня радовать своим видом.

А что с его видом в трусах не так, что не радует?))
И соглашусь с вышенаписанным, автора, маму маленького мальчика, ждут гораздо более удивительные сюрпризы, чем отец девочек в трусах.

Аноним 985: их люблю ( понятно, что как могу любить незнакомых мне лично детей, только с рассказов).

А как можно любить незнакомых детей?

Аноним 985: Просто поясните, может, это нормально и всё мужчины дома так при , подчёркиваю, подростках другого пола ходят?

Нет, нет, ненормально
Не представляю такого, чтоб в труханах при моей дочери....

про стол не пойму! В чем разница ходить по квартире \сидеть на диване в трусах сойдет,а за стол сесть в них -дичь?

Morzik: А за стол обедать/ужинать тоже с голым торсом в трусах садятся?

да
Cуслик,
до него, я имею ввиду. с ним вот пару месяцев пожили
Morzik,
Аноним 273,
про стол - это еще более дичь дичь, чем просто ходить в трусах

Убью_ведром, дочь ваша? не общая? в этом вся и разница. я бы отчиму тоже не разрешила в трусах при ней ходить.

У меня отчим ходил иногда в труселях, я вот как-то даже внимания не обращала. Муж тоже может ходить в труселях, единственное у него семейники какие-то неудачные, чуть ногу задерет и всю красоту видно поэтому говорю чтоб в шортах ходил, ну и труселя нормальные надо купить

ну не знаю. вообще - что в трусах ходить дома. Какая-то одежда должна быть домашняя. Или шорты-бриджи, или брюки спортивные.
Из ванны выйти - ладно, ну там до туалета дойти, когда спать уже легли. Но постоянно то че в трусах ходить.
Как-то не очень, мне кажется. девушки же не бегают в трусах по дому. все равно какой-то халат или домашняя одежда. А мужику что, трудно одеться?

Аноним 273: в этом вся и разница.

Ну то есть отцу коками наружу при подростках ходить можно да? Потому что он отец и это свои коки? интэрэсный подход

У меня дома тоже ходили в трусах. Я, ребёнок, извините, все там отлично видела

Vivienne W: Для меня хождение по квартире в трусах при детях это показатель умственного развития индивидуума.

Слава тапкам, это только для вас показатель.

Аноним 181: У меня знакомый ходит дома голый,а у него четверо девочек,

Вот это треш, да. Голову проверять однозначно.

По теме: от трусов, наверное, зависит, как тут писали. Мой примерно в таких ходил. Может, самую малость покороче. Правда, у нас сын.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы