Домашняя одежда для отца подростков

Аноним 518: в последний раз, когда мне так сказали, я зашла в квартиру и офигела от вони собачьей

Такая же история с родственниками, у которых собака, якобы, не пахнет псиной
в их квартире топор можно вешать, какая вонь

Лагерта: Жопа прикрыта, изольда тоже

Слышь, это не в трусах называется
Я тоже, значит, так хожу
Домашние платья-футбы, жопу с трусами прикрывающие

В трусах-это когда трусы наружу

Аноним 14: потом прыщи и тд.

ну прыщей, допустим, нет у нас. а что за страшное тд? расскажите? а то 40 скоро и ничего не знаю про это. жизнь зря прожита

Убью_ведром: Домашние платья-футбы, жопу с трусами прикрывающие

ну вот в любой почти футболке сядешь - попец оголяется. гигиена страдает. надо штаны стальные!

Аноним 14: у нас в семье ни у кого не воняли никогда ноги.

у меня муж такой. Носки не пахнут. У меня и девок пахнут после дня носки, а у него нет Обидно

У меня все носки одноразовые
Капроновые ношу
Поносил и выкинул

С остальными так не сканает, канеш

Аноним 757 ,
знаете, я знаю очень пожилых мусульман, которые все соблюдают, службы не пропускают, при этом могут и сало есть, соседи еще мусульмане, им за 60 лет, муж часто может открыть соседям дверь в трусах, много таких, национальность тут ни причем, кому комфортно дома в трусах, кому то в костюмах, это дом свой дом, как хочу так и хожу. Выше Наталья и Елена удивляются, типа в ресторан и прочее могут пойти люди,которые позволяют себе ходить в нижнем белье дома, да интеллигентность тут ни причем, если люди дома ходят как им удобно, это не значит,что они позволяют в других местах вести себя также, а многие пишут,что это жизнь грибов, смешно читать, по трусам судить о людях.....

Муж ходит в одних шортах или шорты + футболка.
Отец всю жизнь в жару ходил в семейниках, не парилась я никогда по этому поводу. Не голый же - все прикрыто)))) нас тоже 2 дочки было.
Не плавки же в обтяг у вашего мужчины?

Аноним 443,
Если сало едят свиное-это значит уже не все соблюдают. Вы уж простите, но в РФ днем с огнем полностью соблюдающих не сыщешь)

Cookie monster,
Нет это именно граф с хорошим образованием замками в ЕС и тд. Про воспитание глядя на его семью тоже вопросов не возникает. Здесь думаю личный выбор, жизнь в РФ, возможно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы