Домашняя одежда для отца подростков

ПаннаKotta: И, наверно, брезгливость к собственному телу.

Аноним 14 ,
Дак в темноте, видимо, под одеялом-то не видно. А при свете брезгливо на него смотреть

Тёма и Жучка ,
Вот и получаются у вас такие же потные, с запахом, пусть даже минимальным, но фиалкового пота человек пока не выделяет, и с кошачьими волосами носки. Я не могу такое стирать с нижним бельём. Но никому не запрещаю:)))

Аноним 14: у нас в семье ни у кого не воняли никогда ноги. ни у кого.

Это как некоторые собачники и кошатники убиваются за то, что дома у них животными не пахнет....

Лилит_Es: Это как некоторые собачники и кошатники убиваются за то, что дома у них животными не пахнет....

Точно)
И не потеют они, и пот не пахнет) смешно читать)

Лилит_Es: садиться так за стол - то нам не по пути.

ну ведь и обратная связь не работает
если мужик в штанах и футболке, то не априори нормальный
у меня вон свекр в костюме деловом всегда и везде, даже в лес так ходил а толку то

темы на такие темы веселые конечно получаются битва тараканов я б сказала
меня бесят мужские плавки и боксеры в обтяжку, благо только на пляже такое вижу

ПаннаKotta: И, наверно, брезгливость к собственному телу.

у меня связано с удобством большое количество полотенец
для ног - не люблю вставать мокрыми ногами на ворс ковриков
для лица - очень чувствительная кожа, меняю каждый день
для волос - микрофибровая чалма, волосы долго сохнут
для тела - люблю большое полотенце которым можно обмануться тк не люблю халаты

Дома хожу в платишках и шортиках майках
утром хожу в трусах и футболке, прикрывающей попу, но редко кто видит, т.к я первая встаю раньше ухожу
никто в обморок не упал, в купальниках меня видят, почему закрытые трусы должны какие то эмоции то вызывать, не понимаю. От домашних в трусах тоже не коробит. Удобно им - их дом, пусть будет хоть где то комфортно и свободно. Нормальные такие брутальные труселя до середины бедра из хлопка, по виду как шорты обычные. не стринги же

Лилит_Es: Я не могу такое стирать с нижним бельём. Но никому не запрещаю:)))

вот, от этого падаю в обморок хоть две машинки заводи
женскую и мужскую

Баба Yoga: ну ведь и обратная связь не работает
если мужик в штанах и футболке, то не априори нормальный

Ну, естественно. Вон Томас Банди какой был - и красавчик и модник и педант, да ещё и юридический закончил:)))

А я вот что поняла. Все поклонники хождения в трусах, и весь их род до седьмого колена, жили в очень теплых квартирах. Ну или домах. Я бы тупо замерзла в трусах.
А так, мне по фиг. Главное, что у моей семьи нет таких традиций) Как то ведь и пары подбирались, с одинаковыми взглядами на это. Никого в трусах не помню.

Аноним 14 ,
Я вытираю все тело, кроме лица одним полотенцем и в стирку. Иногда на полотенцесушитель, там быстро сохнет. Я же вымылась,я чистая, соответственно тру по чистому. Откуда бактерии чужеродные. Они все мои итак. Для ног коврик. Микробы нормальны и полезны. Не полезна стерильная чистота нигде.

Аноним 224: А я вот что поняла. Все поклонники хождения в трусах, и весь их род до седьмого колена, жили в очень теплых квартирах. Ну или домах. Я бы тупо замерзла в трусах.

нет)) у нас и балкон всегда приоткрыт, чтобы собаке не жарко было, и жару я не люблю и лето ненавижу

ПаннаKotta: Я вытираю все тело, кроме лица одним полотенцем и в стирку.

ПаннаKotta: Для ног коврик.

нас щас обеих проклянут, хотя собссно, уже и пофик

Лагерта: нас щас обеих проклянут, хотя собссно, уже и пофик

а если стираете постельное раз в 2 недели, то и сожгут ещё.....что бы заразу не разносили.

Лагерта: и жару я не люблю и лето ненавижу

Везет вам) Вам одной из немногих,наверное, комфортно в неотопительный сезон весной и осенью)) Когда на улице теплее,чем дома

я вообще не понимаю почему столько повернутых на чистоте людей? Если вы каждый день по 2 раза намываетесь, каждый день голову моете, пользуетесь гиг душем, постоянно меняете нательное бельё, много обуви, регулярно надраиваете квартиру, то почему везде видите грязь и антисанитарию? Вы же блин стерильны просто! Это что невроз городского жителя?
У меня родственники в деревне. Моются - раз в неделю в бане, остальное время в тазике частями, постельное не знаю как часто меняют, но явно не раз в неделю, голову тоже раз в неделю, работают физически, дезики/духи не пользуют, мыло простое и при этом от них ни чем не воняет! У меня просто нос как у собаки, я всё чувствую.

ParaNorman: я вообще не понимаю почему столько повернутых на чистоте людей?

невротики потому что, простимяоспади.

ParaNorman: У меня родственники в деревне

Там другой воздух,вода,многое. Я замечала такое,если гостила в деревне.

ParaNorman: часто меняют, но явно не раз в неделю, голову тоже раз в неделю, работают физически, дезики/духи не пользуют, мыло простое и при этом от них ни чем не воняет! У меня просто нос как у собаки, я всё чувствую.

Я жила в деревне 8 лет) ещё как воняет, у меня нос не как у собаки но воняет мощно. И в домах воняет) прям характерный запах. Чудеса однако у вас) и у того, у кого ноги не пахнут и пот ароматный)

Аноним 14,
я после выложенных и обосранных тех фоток,такой же ей вопрос задавала,что там за чудо-юдо по квартире ходит.что аж смотреть на него в трусах противно!А жить\спать -нет!

Аноним 757: И в домах воняет) прям характерный запах.

ну какой то запах есть, как и везде, и от людей пахнет, но не потом или носками, а просто человеком. Укаждого человека свой запах тела - это норма. Другое дело что городские жители этот запах забивают чем не попадя. В итоге получается смешение запаха тела, запаха пота, запаха всякой парфюмерии, кондеев одежды и белья, косметики и пр. Мне эти запахи как то хуже даже кажутся.А в домах пахнет - деревом, едой, дымом, половиками, землей. Мне - нормально.

Dasha28: И не потеют они, и пот не пахнет) смешно читать)

ну потливость и запахи у людей очень разные, это факт.
и со стороны все равно чувствуется. кому-то надо реально марафон пробежать, чтоб завонять, а кому-то просто пройтись чуть в темпе. или вообще ничего особого не делать.

Аноним 14: у меня и собака псиной ни одна не пахла

в последний раз, когда мне так сказали, я зашла в квартиру и офигела от вони собачьей
слушайте, кто не стирает носки с бельем - а как вы после носков в ту же машинку трусы кладете? это ж жуть какая-то

Аноним 14: у нас в семье ни у кого не воняли никогда ноги. ни у кого.

мертвые не потеют...
знаем-знаем, на юмаме добрая часть граждан по этой же причине моются и меняют белье от случая к случаю, зато экономия в быту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы