Домашняя одежда для отца подростков

Аноним 985 ,
Т.е. вы готовы бросить хорошего мужчину только потому что он ходит дома в труселях?
Я чем больше читаю форум, тем больше понимаю, почему столько одиноких людей.
Причем мужчины тоже такие есть, знакомый не стал встречаться с девушкой, потому что ему не нравились ее пальцы на руках.

ПаннаKotta: Т.е. вы готовы бросить хорошего мужчину только потому что он ходит дома в труселях?

принципы дороже!

Лилит_Es: какая разница в трусах на диване сидеть или в штанах.

блин, а что там такого под трусами, что нужна двойная броня
не, я в трусах не хожу. но могу ходить в тунике, комбинации, длинной футболке. но они не до пят. и иногда могут не прикрыть попец, если села или растеклась по дивану
но я покрывала стираю, диван тоже мою. и стулья с табуретками. что там за ужас может случиться? при этом - мы с мужем спим в одной кровати. тоже в трусах, а дети иногда к нам ложатся поваляться
с ума-то тоже сходить не надо

Марья не искусница: так прикрыть что по мелочи

а у кого не мелочь
Мне честно никогда не нравилось, когда отец ходил в плавках. Но он тож на моей памяти до моих лет 10-12 в трусешках ходил, потом в трикошках обычно дома.
Мужа заставляю ходить в шортах ибо меня бесит, когда ходит в трусах-боксерах. А ему все время жарко, поэтому одет по минимуму. Не нравится мне.
Сама хожу всегда в пижамах или шорты-футбы. Переодеваясь могу пройти в лифоне и джинсах или футболке длинной и труселях в другую комнату.
Дочки подрастают, приучаю (заставляю) ходить дома в домашней одежде.

Vivienne W: как ты просто в труселях и голым торсом при ребенке выгуливаешь, не могу.

ну я не до такой степени свободна. Я и при маме то прикрываюсь.

Vivienne W: Футболка поди длинная, прикрывающая ЖО

уже писала, что да, специально для дома закуплены. Жопа прикрыта, изольда тоже.

Аноним 518,
так тут и носки с трусами вместе стирать низзя...

Vivienne W: Ну тогда тебя то точно вычеркнули.

***ВТима***, мы в длинных ходим-не падайте в обморок! Как тут уже назвали-короткое платье.трусов не наблюдается из под него!

Тёма и Жучка: так тут и носки с трусами вместе стирать низзя...

точно. еще и детское со взрослым. и полотенца для лица не мешать с полотенцами для тела

ПаннаKotta:
Т.е. вы готовы бросить хорошего мужчину только потому что он ходит дома в труселях?

Я бы за такого замуж не вышла. Одно дело иногда носит, а другое если принципиально не носит домаш одежду. Ну как минимум человек не уважает других и не думает о гигиене. Ладно холостяк, но если это еще и при детях...

Читаю тему и думаю, хорошо же, нет мужчины, нет проблем.
В совпадения семейных ценностей на все сто не верю уже.
В трусах ходить по мне так не комильфо это. Особенно при детях.

Аноним 235: хорошо же, нет мужчины, нет проблем.
В совпадения семейных ценностей на все сто не верю уже.

Да объяснить можно, донести, вдолбить в конце концов

Vivienne W: Это для меня показатель умственного развити

А если мужчина кандидат медицинских наук и зав. Отделения в одной из лучших больниц Екб, но дома ходит в трусах это как?.
Так что ваше мнение всего лишь ваше, слава богу оно ничего не доказывает.

Тёма и Жучка: носки с трусами вместе стирать низзя...

Ну, кому не противно в одной воде полоскать потные вонючие носки и нижнее белье, то можно, конечно, хоть с кроссовками пусть стирают.

ПаннаKotta: хорошего мужчину только потому что он ходит дома в труселях?

Хороший мужчина в труселях дома ходить не станет

Я иногда хожу в трусах и майке. Короткой. Трусах, не стрингах, хлопковых простых. Но я из деревни, мне можно

Лилит_Es ,
Классный вывод вы сделали. У меня дядя очень хороший мужчина, и второй тоже, который в плавках любил гонять,я писала ещё на первой странице. Оба отличные мужики с высшим образованием, в известных местах работали, второй сейчас лекции читает. Большие семьи и дома.

ПаннаKotta ,
Для каждого ведь понятие «хороший» своё. Кому-то полы моет - уже царь, хоть в трусах, хоть без.
Для меня, будь хоть 3 вышки, если воспитание позволяет ходить по дому в одних трусах, садиться так за стол - то нам не по пути.

Лилит_Es: потные вонючие носки

а если таких нет?

Вывод, все живут оооочень по разному.
И встретить своего человека из области фантастики.

Тёма и Жучка: если таких нет?

Спортом не занимаетесь, на прогулки не ходите, закрытую обувь каждый день новую обуваете?
Дома в носках по полу не ходите совсем? У вас же кошки, если не путаю, волос кошачьих на носках нет совсем?

Лилит_Es: волос кошачьих на носках нет совсем

практически нет. в тапках дома ходим войлочных. спорт есть конечно, но то ли обувь хорошая то ли ноги. у ребенка просто вся амуниция спортивная отдельно стирается.

Лилит_Es: закрытую обувь каждый день новую обуваете

тоже да. не новую но разную

Тёма и Жучка ,
Я помню срачная тема была про полотенца. Можно ли вытирать тело и изольду одним полотенцем, про ноги тоже что-то было. Хорошо запомнила, даже ник, девушку с кучей полотенец для каждой части тела и обязательной стиркой их после каждого использования. Прикольная тема была. ОКР пышным цветом. И, наверно, брезгливость к собственному телу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы