Домашняя одежда для отца подростков

Убью_ведром, мы все родные и на друг друга смотрим по-другому,не обращаем на такое внимание\на трусы. Конечно.чтоб все вываливалось недопустимо

Аноним 985: поняла уж, что молчать придется

почему молчать?
Я не хочу, чтобы ты дома ходил в трусах. Дочери-не дочери, сын-не сын, тут так-то еще и я сама есть. Вот тебе домашняя одежда, ходи в ней, пожалуйста.

Ну при гостях ходить в труселях- не норма.
Летом жарень была, так мы все в труханах ходили, мы с дочкой только ещё в футболках.
Но если приходил кто-то всегда натягивали шорты-бриджи.
А про то что многие вообще голые ходят- это вообще нонсенс какой-то

Аноним 977,
типа того,чтоб просто подлиннее были-этого только и требуется

Sтропа, ну гости само-собой ,какие там труселя ! натягиваем штаны!

Аноним 985,
Ходить по дому в нижнем белье постоянно - для нас дикость (не беру в расчет пройтись из ванны до комнаты).

У всех есть домашняя одежда. У мужчин: трико. Летом - шорты ниже колена. Всегда футболка.

Tekila_Lady: Мой папа полжизни ходил дома в трусах-семейниках.

И у меня так же
Дома три девки, а папа в семенниках всегда ходил для нас это как то нормально воспринималось, привычно.
Но я бы не хотела, чтобы мой муж при дочерях так ходил)

Помню мой отец пока с нами жил (до моих 16 лет) любил ходить в семейных трусах по дому. Как же меня это бесило(((( Причём и я и мама ему говорили, что нам это не нравится. Не помогало. Муж мой никогда в трусах по квартире не ходит. Вообще не помню, чтобы хоть один мой МЧ страдал такой болезнью. А вот свёкр может при мне в трусах и с голым торсом ходить, когда мы у них в гостях. Мне не приятно, но молчу..

Анонии: это не гигиенично и не эстетично.

да! о том и речь. у меня сын всегда дома в домашней одежде - шортах и футболке. трусы - это если на улице жара только.
я спросила мнения, потому что, повторюсь. нет опыта. я росла без отца и с мужчинами в силу ряда причин не жила до недавнего времени (все нормально,если что). думаю, дай спрошу. может это мои какие-то загоны,а вовсе не нормы приличия, а тут вон как оказалось, разделились мнения..

Аноним 581, ого! У нас всегда жара-фиг трико наденет. Когда межсезонье и прохладно дома может еще напялить что то . Футболки ему горло давят.на улице летом только рубашка-поло.

Аноним 985 ,
Сосед в трусах ходил даже при гостях, купался с дочерью пока она мелкая была тож в трусах. Сейчас его дочка уже взрослая, сама мама, нормально все. Мой ходит в спортивках и футболке дома. Если дети с детства привыкли его так видеть, то ничего в этом страшного нет.

Vivienne W: Для меня хождение по квартире в трусах при детях это показатель умственного развития индивидуума

Вот пусть другие не обижаются, но для меня хождение в трусах по квартире дегенератство.
Как то помнится из детства именно дядя, пьяный, в мятых трусах с папироской в зубах. Я приезжала в гости к родственникам и даже в маленьком возрасте меня это ввергало в шок.
Папа , к слову, не выпивающий, всегда в домашней одежде.
Считаю, что это уважение к другим членам семьи .
Кто считает иначе, не стоит и переубеждать. Потому что есть вещи , которые кому-то дано понять, а кому-то нет.
С бывшим мужем по данному вопросу тоже всегда были споры.

Аноним 273: ну гости само-собой ,какие там труселя ! натягиваем штаны!

А зачем?Гости не бывали на пляже и не видели людей в трусах?Это ж по вашей же логике.Или все-таки есть какие-то нормы приличия,которые почему то не соблюдаем при близких?

Не всегда все идет из семьи.
ВСЕ в семье моего мужа мужики ходят в трусах и с голым торсом, мужу даже слова не пришлось говрить - с первого дня только футболка и шорты. И да - для меня это не приемлимо. Так его родственники еще и прикалываются над ним постоянно.
А меня вот бесит - как бы жарко не было - те могут сидя за праздничным столом - сказать как нам жарко и снять футболку.
И да яйки всех мужиков уже видела, и свекра и мужа сестры, потому как когда ходят в труселях - не всегда контролируют как садятся, а там в семейниках все видно. Да и не очень приятно наблюдать за голым совсем не идеальным торсом свекра/мужа золовик/брата мужа и т.д... сейчас еще и племянники подрастать стали, так же ходят. ФУ.

Vivienne W ,
Вы же еще и по трусам эксперт! Точно, я и забыла!

Аноним 985: разделились мнения..

Это точно.

Rodina: именно дядя, пьяный, в мятых трусах с папироской в зубах. Я приезжала в гости к родственникам и даже в маленьком возрасте меня это ввергало в шок.
Папа , к слову, не выпивающий, всегда в домашней одежде.

А если бы папа был не выпивающий, без папироски и в трусах, как на фото? Тоже считали бы его дегенератом?

Мой папа мог в трусах ходить, когда жарко. Семейниках. Психотравмы у меня и сёстры нет. Вообще я в шоке только от некоторых комментов Это всего лишь человеческое тело, что в нем ужасного? А на пляже люди в купальниках - это как? А ляльки так вообще голые бывают, тоже ужас?

Аноним 181,
потому что живя в одной квартире хочешь не хочешь ,но когда -нибудь увидишь родственника в белье ! По-этому на автомате уже и не обращаешь внимания на трусы! Если бы было нормой ходить на улице в белье,то и при гостях не напяливали бы штаны!

Аноним 985: да! я просто не могу представить ситуацию, я в лифчике и трусах, муж в трусах, дети в трусах и мы все такие сидим за столом. Ну как это вообще? Для меня одежда мужчины трусы, это как для женщины тоже по дому в нижнем белье разгуливать.
его дети, да, не спорю. поняла уж, что молчать придется

Автор, здесь так много людей высказалось в духе "ачетакова" и "этоегодети невпшедело", что я сама в шоке... На мой взгляд - это весьма отвратительная картина. Мужик в трусах на фоне бытовых хлопот и домашнего отдыха вызвал бы только отвращение.
Но уровень культуры и эстетического восприятия мира у всех разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы