Кошка сдохла, хвост облез...

Ну вот и моему маленькому микробизнесу приходит пушистый зверек. Как могла, боролась до последнего, и еще, конечно, буду пытаться что-то выжать, но факт есть факт.
Осталось как-то мужа подготовить к тому, что какое-то время я буду сидеть на его шее и приносить в семью копейки, пока либо не найду работу, либо новую нищу. Печально, так как муж отвык давать мне деньги, а я привыкла, что я самостоятельна и независима финансово.
А кого еще нагнул этот непростой год?

Серьезная девушка: мужа подготовить

муж появился?
А по существу - закрывайтесь, вставайте на учет, получайте максимум 12 с хвостиком плюс детские два раза по 3. Это может оказаться даже выгодней бизнеса в минус.

Серьезная девушка,
А что за бизнес? Точно нельзя реанимировать?

Рина Ч.: А что за бизнес? Точно нельзя реанимировать?

Работы на заказ студентам. Стали очень мало заказывать, несмотря на хорошие отзывы. Видимо, денег на это совсем не стало. Плюс ужесточили до безобразия программу антиплагиат.ВУЗ - мучением стало довести до высоких процентов оригинальности, даже если пишешь работу полностью сама.

Татьяна Вакалюк: А по существу - закрывайтесь, вставайте на учет, получайте максимум 12 с хвостиком плюс детские два раза по 3.

Да как-то никогда не сидела на шее государства. Но совсем прижмет если - конечно, встану.

Серьезная девушка: Работы на заказ студентам.

а потом ваш бывший клиент будет вас лечить..

Аз есмь ®: а потом ваш бывший клиент будет вас лечить..

Я не имею медобразования - поэтому такие работы не беру)

Странно,студенты были .есть и будут всегда! И деньги у их родителей ,которые платят за их лень найдутся тоже! Не думаю,что эти 2-3 ешники сильно поумнеют сразу Учебный год только начался-рано унывать!

Вы же развелись? Или в тот раз всех нас развели?))

А что, это бизнес?? :)

Так начало года - какие работы?

Ну про мужа-то напишите. Я точно помню, что не было его )))

Серьезная девушка: ужесточили до безобразия программу антиплагиат.

До безобразия
Неоднозначная у вас работа.

Серьезная девушка: Да как-то никогда не сидела на шее государства. Но совсем прижмет если - конечно, встану.

вставайте сейчас , пока это очень выгодно.

Мда... это прямо бизнес, приносящий хороший доход? Печально, чо.

Серьезная девушка: Осталось как-то мужа подготовить к тому, что какое-то время я буду сидеть на его шее

Зачем нужен такой муж? Которого надо непременно подготовить к ответственности за семью. Я уж молчу про то, что муж обычно в курсе проблем жены.

новопузик ,
Был у неё муж точно!

GAZPROM,
Так развелась же

Ты че паришься то? Прибыли то было тысяч 30.
Уж найдёшь работу то.
PS. Всегда говорила, что бизнес должен быть благой, а не грязный.
Прости
Если что, свисти. Помогу.

Серьезная девушка ,
В Екб, по Вашему профилю, есть хорошая фирма, у них всегда много заказчиков, можно через них брать заказы.
АП.ВУЗ, если тема не стара, как мир, выдает хороший % оригинальности.
Я в марте защитилась, тема была прям очень популярной, теории у меня был минимум, кучу литературы пролистала, ничего там нового нет, теория и в Африке теория. Делала упор на практику, но я работала с 1го курса и было много материала. На защите мне сказали, что по работе сразу видно, что я давно практикую, но им не хватило теории. Вопросов вообще не задавали.
Полноценный доход в этой сфере может и упал, но это точно временно, скоро сессии и все у Вас пойдет в гору.
Удачи!

Znayka ,
Аааааааа. Этого не помню.

Серьезная девушка: ужесточили до безобразия программу антиплагиат.ВУЗ

это же хорошо :)
Только не говорите ради Бога, что это борьба с малым бизнесом. Может, в репетиторы для студентов пойти? Более честный способ отъема чужих денег будет все равно.

Серьезная девушка: моему маленькому микробизнесу

Такой бизнес зарегистрирован по всем правилам?

Mуся ,
Козел. Как раз то ИП и полетели к хренам.

Mуся: А че то в СЗ сказали, что с сентября Путин отменил повышенные выплаты закрывшимся ИП)

нет, скорее они были до августа включительно точно... ну значит не продлили, все.
Просто если автору работу искать, то что мешает встать на биржу? ничего. А все равно закрывать, чтобы пенсионку не тащить.

Радмила ,
И что? Бизнес он на то и бизнес, что позволяет заработать каждому по потребностям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы