Кошка сдохла, хвост облез...

Larcon May,
Там какой-то бойфренд вроде появился.

Серьезная девушка: над преподавателями ржу

вы бы над собой поржали))) Не можете обойти АП, уверяя что пишите сами))) Вот это точно смешно

Vikulizm: Не можете обойти АП, уверяя что пишите сами))) Вот это точно смешно

Да нет ничего смешного, если мою прямую речь программа воспринимает как плагиат. Это говорит о том, что программк "перекрутили". )

Серьезная девушка: мою прямую речь программа воспринимает как плагиат. Это говорит о том, что

эта речь не ваша))) Вы пишите так, будто никто кроме вас с этой программой не знаком и никто по ней не проходит проверку своих текстов. Думаете, у всех резко одинаковые проблемы случились? Нет, не случились. А у вас "перекрутили")))

Znayka: Так начало года - какие работы?

У знакомой нет отбоя от клиентов, очень многие студенты сдают хвосты сейчас.
Она работает круглосуточно можно сказать.
Мне кажется Серьезная девушка вы лукавите, что

Серьезная девушка: Стали очень мало заказывать, несмотря на хорошие отзывы.

Inogorodnyaya: У знакомой нет отбоя от клиентов, очень многие студенты сдают хвосты сейчас.
Она работает круглосуточно можно сказать.

Мне кажется, она лукавит)

Серьезная девушка,
Не лукавит. Многие сейчас пока непонятки да остатки дистанта стараются быстренько хвосты скинуть. Тем более у заочки у многих уже сессия и к ней со старыми долгами не допустят. Но своим претензиями к антиплагиату и ржанием над преподам вы неприятны. Даже удачи делать не буду.

тубероза: Не лукавит. Многие сейчас пока непонятки да остатки дистанта стараются быстренько хвосты скинуть.

Хорошо, удачи ей.

тубероза: о своим претензиями к антиплагиату и ржанием над преподам вы неприятны.

А я не золотая монета, чтобы всем нравится. )

Серьезная девушка,
Кому ей? У меня нет знакомых решателей. А студенты есть. Всегда отговариваю от заказа готовых работ. Репетиторство более честно. Деньги конечно не пахнут, но....не червонец и не червонец, вот и имеете то что имеете))

тубероза: Деньги конечно не пахнут,

Так написали, как будто я киллером работаю или притон держу)))))

Вы же разводились?
А супер идеи про тур бизнес, колл центр и тд)))))?

Серьезная девушка: Так написали, как будто я киллером работаю или притон держу)))))

ну объективно говоря, это примерно то же самое. Хоть и кричат здесь люди, занятые этим, что они делают очень важное и благородное дело - но оно не важное и не благородное. А попахивает.

Татьяна Вакалюк: ну объективно говоря, это примерно то же самое. Хоть и кричат здесь люди, занятые этим, что они делают очень важное и благородное дело - но оно не важное и не благородное. А попахивает.

++++++
Потом удивляемся, что врач лечить не умеет, строитель строить, архитектор проектировать... Не было бы вот таких, желающих заработать, и не желающих оценивать перспективы, надежды больше было бы на специалистов

А мне кажется, что тема-хваст, что у серьезной девушки вернулись штаны

тубероза,
Получается человек поступил на платное.
В год ну 100-150 платить
Мало того, он ещё и учиться сам не хочет. Ещё платит чтобы за него задания делали?))
А потом, после окончания института, даже не будет работать по этой специальности))

Татьяна Вакалюк: самое. Хоть и кричат здесь люди, занятые этим, что они делают очень важное и благородное дело - но оно не важное и не благородное. А попахивает.

Соглашусь.
Репетиторство, это дело хорошее.
А вот это дело, на бизнес не тянет точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы