Кошка сдохла, хвост облез...

GAZPROM: Козел. Как раз то ИП и полетели к хренам.

а что мешало закрыться в марте? в апреле? в мае? Ничего. Если уж так все никак.

Mуся,
мне, честно, ну лень смотреть в базе...если до 1 октября, тем более автору быстренько закрываться надо.

Татьяна Вакалюк ,
Таня, я с тобой не согласна. Люди бились до последнего. Я то чуть не охренела.

GAZPROM: Люди бились до последнего

ИП биться не имеет никакого смысла. Легкость закрытия и открытия не дает понимания, зачем и ради чего биться об стену. Это же не юрлицо. ИП. Сегодня закрыл, через два дня свидетельство о регистрации прекращения деятельности получил, через месяц стабилизировался и открыл снова. Расходов чуть больше тысячи. Масса народу с сезонным бизнесом так жила и живет, открываясь на 3-4 месяца в году. Это законно.

Смотрю даже хорошие магазины у дома закрылись с большой проходимостью, киоски ,которые сто лет работали.Приходишь или приезжаешь, по старой памяти а там аренда,капец.

Татьяна Вакалюк ,
Пойми. Ты рассуждаешь как юрист, с точки зрения закона. Я рассуждаю как предприниматель. Люди, которые закрылись до победного делали все, чтоб им на расчетный счёт хоть что то упало.

olgga83 ,
Это я так мимо моего любимого кафе проезжала. Ревела- капец, жалко так людей. Представляешь, сколько там млн было вбухано

GAZPROM: до победного делали все, чтоб им на расчетный счёт хоть что то упало.

это не предпринимательское поведение. Предприниматели как раз видят дно, а не тянут из него жилы.
В конце концов, если возникает сделка на горизонте, то через два дня будет и статус, и счет. Сейчас не 90е, сейчас это очень и очень быстро происходит.
Я рассуждаю как ИП, и общалась с такими ИП в больших количествах :) они с очень холодной головой к этому подходят, и молодцы.
А в то, что у автора на этом бизнессссе ООО, я не поверю.

Татьяна Вакалюк ,
Я понимаю. Но сам психологический аспект очень много значит. Люди же разные и это ЛЮДИ

GAZPROM: Люди же разные

конечно.
Но принятие рисков означает холодную голову. Когда она только горячая - это чистый грюндер, и только.
...Если автор вообще ИП, а не самозанятая. С таким родом деятельности давно надо было самозанятой стать. А там и закрывать нечего.

Татьяна Вакалюк ,
Мне кажется, там только нал. Без документов.

GAZPROM: Мне кажется, там только нал. Без документов.

тогда почему автор еще с марта на бирже не стоит, если у нее трудовая на руках и регистраций нет? Непонятно в кубе.

Оспади, что только бизнесом не назовут
И эти люди говорят о кризисах, налогах

Татьяна Вакалюк ,
Ну это ж моя додумка).

GAZPROM: Ну это ж моя додумка).

но она очень логичная :)

Серьезная девушка: Стали очень мало заказывать

orhidey: ,студенты были .есть и будут всегда!

Точно.
А где автор?

Автор это тот самый муж, который вам не давал на операцию после развода с ним?
Вы с ним снова поженились?
По теме нечего сказать, бизнеса тут не вижу

Бизнес

Маорица,
Ну расскажите, какой у Вас успешный бизнес.

Татьяна Вакалюк,
Я самозанятая

Серьезная девушка: ужесточили до безобразия программу антиплагиат.ВУЗ

слава тапкам. Вот какой "бизнес" не жалко, так это ваш

Серьезная девушка: Я самозанятая

тем более тогда непонятно, с чем Вы опасаетесь расстаться что тут прямо сдохло и облезло. Есть клиент - есть работа, нет - "свободная касса" ждет Вас без проблем, имхо.
У нас вон музыкалка гардеробщика ищет, зарплата идет, работы можно одновременно писать.

У меня нет бизнеса, я на окладе
У вас талант придавать обычной бытовухе высокопарные слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы