Кошка сдохла, хвост облез...

Маорица,
Ну так на окладе и в свободном плавании- вещи сильно разные)

Татьяна Вакалюк,
Не успеет. Уже на детей получить. В сентябре последний раз же

Татьяна Вакалюк,
Ну наличие образования и опыта позволяет не бежать на вакансию гардеробщика)) ((

GAZPROM: Был у неё муж точно!

Znayka: Так развелась же

Ну автор, я вот что могу вам сказать по поводу, что "денег нет у родителей студентов и все экономят". Думала в этом году будет простой у меня жилой недвижимости, рядом с вузами. Думала, буду цены ронять. Как итог, все телефоны оборвали. Сдавала задрав цену. Так что, я не знаю..... стало ли денег меньше, или что..... возможно у вас настал момент иного ведения своего бизнеса. Пересмотрите эту идею.

MaMaPaPaDoch,
Видимо, я еще банально устала. Пришло время сменить вид деятельности

Серьезная девушка,
Возможно. Тут нужно вам комплексно подходить к проблеме. Но ещё может просто не сезон у вас работ то, я конечно не знаю.... но учеба только началась....в начале года чтоли пишут. Из своих студенческих лет такого не помню. Ну ещё да поддержу вариант "присосаться " к кому то крупному и там выполнять заказы подобные.

Серьезная девушка: Ну наличие образования и опыта позволяет не бежать на вакансию гардеробщика)) ((

и зря. Она позволяет сохранить Вам свободу для работать головой... ну если такая потребность продолжает оставаться.

Ну сентябрь же. Какие дипломы, курса и, контрольные? Не сезон же. Вы б ещё в августе начали страдать.

Зина Ида: Какие дипломы, курса и, контрольные?

заочников. У которых срок обучения 4,5 года, 5,5 лет. Они как раз выходят на финал. Да и вообще у заочников вполне себе бывают установочные в августа-сентябре. А заочник обычно кто? Человек уставший и обладающий доходом...

Бизнээээс

Раз вы человек начитанный,эрудированный, умный и умеете искать и обрабатывать информацию можно статьи писать для журналов, вообще ,как вам советуют, для крупной рыбы, для тех же соцсетей, новостных ,тематических интернет площадок , публиковать,наконец, свои работы, исследования, за это хорошо платили раньше, саморазвиваться дальше. Дались вам эти работы, да ,это проще, но не так интересно, раз у вас такой опыт огромный. Я вот всегда думаю,когда подобные объявления вижу, что хотелось бы так уметь, это ведь круто, можно учиться и учиться. Серьезная девушка ,
Вам надо от монотонности переходить дальше

Kaбанчик,
У Вас какой успешный бизнес?

Серьезная девушка: Работы на заказ студентам.

Этот бизнес должен быть запрещён. Странно что он является легальным в России.

Серьезная девушка: У Вас какой успешный бизнес?

Зачем вы свою деятельность называете бизнес?
Я работаю, наемный работник.
Но если рассуждать так как вы, у меня много бизнесов я шью, пишу поздравления в стихах и прозе, консультирую людей по роду моей деятельности, перевожу с французского технические тексты, делаю ростовые куклы, решаю задачи по физике. Успешно.

Автор, по какому ОКВЭД зарегистрирован ваш бизнэсс?

Эвольвента,
К нам в вуз несколько лет назад пришел такой 'помощник', жаловаться на студента, что тот ему платить не хочет, мы всем деканатом ржали и посоветовали лучше писать на заказ, а то по нашим требованиям не проходят эти писульки), ну сразу видно что чужая работа))

МамаДома: К нам в вуз несколько лет назад пришел такой 'помощник', жаловаться на студента, что тот ему платить не хочет, мы всем деканатом ржали и посоветовали лучше писать на заказ, а то по нашим требованиям не проходят эти писульки)

А я вот все чаще над преподавателями ржу. Что-то в последние годы их уровень прискорбно падает. Видимо, в преподаватели пошло поколение "жертв ЕГЭ".

А вы не ржать. Мы в поисках минимального уровня, при котором студент не побежит к вам и подобным, а все-таки попробует сам. С другой стороны, так проще "спалить" заказную работу. А тех, кто хочет учиться, мы научим как надо. Поколения ЕГЭ пока мало со степенью, их не берут в вузовские преподы.

КЛотиЛьда: Поколения ЕГЭ пока мало со степенью, их не берут в вузовские преподы.

Ну объяснить такое резкое падение можно отрицательным отбором)

Ну, таки приходите и поработайте) Раз все равно работы нет. Покажите, как надо-вузу польза, вам деньги. А то такие "бызнесы-услуги" всю работу на нет сводят.

Сорри автор, но завидую вашему умению "накидать пух". Бизнес.
Когда-то я была в декрете и курсовых этих с расчетами да дипломных работ написала десятки. Оказывается, я была бизнесвумен
Я не со зла, но правда, ну какой бизнес?

По теме если, пробуйте репетиторство. Это востребовано и спрос будет только расти.

Серьезная девушка,
По новым фгосам заочку убирают во многих направлениях, а заочники видимо был ваш хлеб с маслом, так что пора другой Бизнес искать

Заочное в этом году на дистанте. Такое решение "на верху" приняли. Так что "решателей" у себя дома находят. Вряд ли вдруг ответственность появилась.

Откуда взялся муж? Так и нет ответа
И куда делся туристический бизнес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы