Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

У детского садика есть небольшая парковка, сам подъезд к саду выглядит, как длиннющая кишка. Сейчас в сад принимают детей только до 8.00, поэтому утром там просто жесть, один ряд дороги занят машинами, по второму все как-то протискиваются. У моего ребенка дцп, он ходит, бегает, но вот сегодня, например, он опять полночи не спал, потому что у него болели ноги, утром ему нужно расходиться, он не может идти с самого края этой кишки до сада, а если идет, то очень долго. В прошлый раз мы так опоздали, до 8.00 не успели. В это время парковочное инвалидное место , которое находится у входа в сад, постоянно занимают. Я уже и просила, и разговаривала с людьми, вот всем пофиг: " Я опаздываю на работу", "нет других мест" и т.д Сегодня я уже психанула и поставила машину рядом с припарковавшейся на инвалидном месте машину, тем самым перегородив путь и ей и еще 10 машинам в парковочном кармане. Отвела ребенка и услышала столько Г... в свой адрес. И вот нет ведь совести что ли. Я этой девушке спокойно все обьяснила, на что она ответила, что тогда нужно вообще дома с ребенком сидеть и вообще нечего мои проблемы на нее вешать. А вечером ребенка забирать и опять такая ерунда будет, завтра привозить и опять. И так каждый день. P.S. Говорила с заведующей, поставили конусы. Так они их убирают и паркуются

Аноним 686 ,
Делайте фото нарушителей..
Начнут штрафы получать, может задумаются.

В ГИБДД звонить, просить принять меры, , фотографировать, отправлять, вызывать эвакуатор, и пусть их штрафуют хоть каждый день.

Аноним 686: P.S. Говорила с заведующей, поставили конусы. Так они их убирают и паркуются

Вот было бы неплохо, чтобы заведующая со своей стороны тоже посодействовала, позвонила в ГИБДД

А зачем выслушивать Г...? Спокойно повернулись и говорите громко, что ещё раз место для инвалида займут, фото своей машины увидят на сайте ГБДД

Аноним 148: Делайте фото нарушителей..
Начнут штрафы получать, может задумаются.

Аноним 755: В ГИБДД звонить, просить принять меры, , фотографировать, отправлять, вызывать эвакуатор, и пусть их штрафуют хоть каждый день.

При чем что бы хозяева видели. Каждый день действительно пусть штраф им.

Ну, как она к вам, так и вы ее перекрыли.. только остальных жалко. ..кто застрял зря

.

Аноним 755: В ГИБДД звонить, просить принять меры, , фотографировать, отправлять,

Пусть каждый день получает штрафы..

Аноним 756,
Так один ряд, мне деваться было некуда

Стрекоzа ,
Я бы приезжала. Но у меня старшая школьница, которую не пускают раньше 8.15 в школу. Т.е. она должна лишний час в машине тусоваться, а люди будут жить и парковаться, как им удобно. В прошлый раз мы ливень, мы под этим ливнем шли, а здоровый мужчина поставил машинку на наше место и прыг в нее.

Аноним 686: И вот нет ведь совести что ли. Я этой девушке спокойно все обьяснила, на что она ответила, что тогда нужно вообще дома с ребенком сидеть и вообще нечего мои проблемы на нее вешать.

делайте фото, с заявлением в ГИБДД, пусть они разбираются, все равно порядок наведут, хотя и потребуется на это время

Автор, ну покормите Гайцов то, не жадничайте

Сaш-ок ,
И опять все меня будут ненавидеть, как в поликлинике, где каждый раз свои права отстаивать нужно. А потом говорят, что мамы особых детей злые. Остервенеешь тут, когда постоянно в борьбе какой-то находишься.

теперь я слон: Автор, ну покормите Гайцов то, не жадничайте

*"Необходимо учитывать следующие факторы: На фото или видеоматериалах государственные номера должны быть хорошо видны. Так инспекторы правильно выпишу штраф, на имя действительного автовладельца. Факт нарушения также должен быть хорошо виден. Если водитель остановил автомобиль там, где есть запрещающий знак, транспортное средство фотографируют вместе с этим знаком. Делайте несколько фотографий сразу. Хорошо, если телефон при этом зафиксирует время нарушения и место с помощью GPS, а также эту информацию можно обозначить на фотографии. На видео с видеорегистратора также должны быть видны номера машины, нарушающей ПДД, иначе обращаться в ГАИ нет смысла. "

• Вы только сейчас в садик вышли? Может вам коляску в багажник кинуть? Обычную детскую, которая по весу подойдет..
    Или пересмотреть время приезда .
    Как-то ругалась с теми, кто, привозя ребенка, паркуется на тротуаре, при наличии кучи свободного места.. они даже не понимают, что нарушают, им нормально.

Аноним 686: Так один ряд, мне деваться было некуда

это не проблема тех, кого вы перекрыли ни за что. Я б на их месте тоже Вам сказала всё, что думаю. Вы тоже поступили по свински
Сама на места для инвалидов не встаю никогда, еду и паркуюсь подальше.

Аноним 686: И опять все меня будут ненавидеть,

но ставить будут на разрешенные места,
потом привыкнут, как привыкли пристегивать ремни безопасности

Стрекоzа: Мы к 7:20 возили. Да, приходилось ждать пока двери откроют, но зато парковка почти пустая. На работе я лишнее время на чай тратила, либо спокойно накопившиеся дела разгребала.

а почему человек должен тащить ребенка раньше только потому, что левой тетеньке видите ли удобно парковаться на месте для инвалида? Это значит раньше вставать и т.п.
Автор, правильно Вам написали- вызывайте ГИБДД в следующий раз, пусть фиксируют нарушение. Или пофотографируйте и на Е1, например, фото отправьте. Может что то дойдет до мозга людей. Либо позвонить в ГИБДД рассказать о ситуации, мне кажется они в чем то смогут помочь

Звездная ночь: это не проблема тех, кого вы перекрыли ни за что. Я б на их месте тоже Вам сказала всё, что думаю. Вы тоже поступили по свински

Ок, как мне было поступить не по-свински?

Аноним 686: Сегодня я уже психанула и поставила машину рядом с припарковавшейся на инвалидном месте машину, тем самым перегородив путь и ей и еще 10 машинам в парковочном кармане.

Я так же делаю. Эти олени приезжают к садику и перегораживают мою машину, я утром выехать не могу. Они опаздывают же, а мне как будто не надо в садик ребёнка везти? А вечером я приезжаю, машину ставлю и иду домой, отвожу ребёнка, потом выхожу и переставляю машину.
Ставьте машину так. Делайте фото и отправляйте в гаи. Спокойно садитесь в машину и едьте дальше, не вступайте в диалог. Не понимают нормально, пусть стоят ждут.

Аноним 148: Вы только сейчас в садик вышли? Может вам коляску в багажник кинуть? Обычную детскую, которая по весу подойдет..

Нет, он ходил в другой сад. Сейчас вышли в новый, современный с бассейном и кучей всяких плюшек. Ребенку 5 лет, коляску ему покупать не буду, вот может, велик поставлю в багажник. Это, кстати, идея на такие случаи

Аноним 686: как мне было поступить не по-свински?

Вам выше уже сказали: иметь обычную коляску-трость в багажнике; приехать пораньше; ну встать подальше и пройтись тихонько в темпе своего ребенка. Но вам же тоже плевать на другие 10 машин, у Вас тоже 1000 причин чтоб перекрыть всех невиновных и насрать на них. Потом удивляетесь еще что Вам что-то сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы