Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

Не расстраивайтесь!
Пару раз ещё и они привыкнут не ставить свои машины под знаком.

Аноним 148,
По моему, занявшую место для инвалидов машину требуется сфотографировать спереди и сзади.

Я боюсь,что эти "воспитанные" дяди и тети, которые начнут получать штрафы из ГИБДД просто вам колеса проткнут или машину царапать будут. Не удивлюсь даже

Звездная ночь: иметь обычную коляску-трость в багажнике; приехать пораньше; ну встать подальше и пройтись тихонько в темпе своего ребенка.

странно решать проблему за чужой счет

а что за идиотские правила в саду с приемом детей до 8 утра?

KILAXY: Не понимают нормально, пусть стоят ждут.

Могут колеса проколоть, легко
У меня был такой случай, ко мне подошёл здоровый мужик и доходчиво объяснил, что в следующий раз мне проколят колеса

Звездная ночь: Вам выше уже сказали: иметь обычную коляску-трость в багажнике; приехать пораньше; ну встать подальше и пройтись тихонько в темпе своего ребенка. Но вам же тоже плевать на другие 10 машин, у Вас тоже 1000 причин чтоб перекрыть всех невиновных и насрать на них. Потом удивляетесь еще что Вам что-то сказали

Вы серьезно?
То есть им можно вставать на место для инвалидов, а автор должна тащить ребёнка инвалида через весь двор?

Аноним 641: Могут колеса проколоть, легко

И тогда все дружно там останутся

Звездная ночь: это не проблема тех, кого вы перекрыли ни за что.

даладно, ни за что? За нарушение. И не только ПДД, но и чужих прав.
По-свински поступают те, кто ставит свои тачки на место инвалидов, кому лень свою задницу лишние 20 метров пронести. Таких запирать надо часа на 2, и это именно их проблемы, что им надо куда-то еще потом.

maltseva: а что за идиотские правила в саду с приемом детей до 8 утра?

Распоряжение Роспотребнадзора. В 8.00 закрываются двери на прием.

Сaш-ок: странно решать проблему за чужой счет

ты через строку читаешь? Ну перекрыла б она только ту мадам, которая на место для инвалидов встала и правильно б сделала, пусть та стоит и ждет автора. Но другие то 10 машин причем? Почему они то должны опаздывать из-за таких вот двух принципиальных?

Аноним 641: Могут колеса проколоть, легко

и будут стоять еще дольше. А потом еще и заплатят за причиненный ущерб.

Сочувствую, автор. Считаю, все правильно сделали. В след. раз отправляйте фото в гибдд. Знают, что есть потребность в этих местах и все равно ставят, наглость зашкаливает.

KILAXY: Вы серьезно?
То есть им можно вставать на место для инвалидов, а автор должна тащить ребёнка инвалида через весь двор?

Аноним 755: даладно, ни за что? За нарушение. И не только ПДД, но и чужих прав.

вы тоже через строку читаете?

Аноним 686: тем самым перегородив путь и ей и еще 10 машинам в парковочном кармане.

причем тут эти 10 машин в парковочном кармане? Я о них пишу. О том что, перекрыв им дорогу автор тоже поступила по свински. Они то тут причем?

Хотя вы, автор, тоже нарушили, перекрыв проезд. Тоже могли вас эвакуировать и т.п. Лучше отправляйте в гибдд. На е1 еще можно в раздел, полгорода потом знать героев будет.

Звездная ночь: причем тут эти 10 машин в парковочном кармане? Я о них пишу. О том что, перекрыв им дорогу автор тоже поступила по свински. Они то тут причем?

Еще раз объясняю: там один свободный ряд, вот на нем я оставила машину рядом с инвалидным местом. Впервые. До этого просила и разговаривала, и шла с ребенком с самого конца этого подъезда к саду. Почему бы не обрушить гнев на человека, который игнорирует конусы и ставит машину, там где ему нравится?

Аноним 686 ,
в новом санпине про режим работы доу ничего не сказано. я бы на вашем месте запросила ссылку на документ.

Звездная ночь: Почему они то должны опаздывать из-за таких вот двух принципиальных?

я не вижу тут принципиальности, а скорее проблему в виде: тащить на руках ребенка через весь проезд на руках из-за нарушителей

Звездная ночь: Вам выше уже сказали: иметь обычную коляску-трость в багажнике; приехать пораньше; ну встать подальше и пройтись тихонько в темпе своего ребенка. Но вам же тоже плевать на другие 10 машин, у Вас тоже 1000 причин чтоб перекрыть всех невиновных и насрать на них. Потом удивляетесь еще что Вам что-то сказали

А вас не смущает что всем остальным насрать на нее. И это она почему то должна встать пораньше, возить коляску, раскорячиться, но не дай бог побеспокоить остальных родителей со здоровыми детьми. Огонь вы, огонь.

выделите неделю и планомерно фотографируйте и отсылайте в Гаи , должно помочь. я бы из принципа так делала. я и сейчас, нк имея инвалидов, фотографирую, ибо нефиг.

Аноним 686,
Настройте камеру на телефоне. Там надо чтобы дата и время были указаны. И фотографируйте их. Отправляйте в гаи. Раз сами не понимают.
Они же знают, что в садик ездит как минимум один ребёнок инвалид. И им пофиг. Вот и вы перестаньте их жалеть

Анонии: В нашем ДС принимают детей после 8.00, странные ограничения.

согласна. У нас до 8.30 принимают. После через центральный вход. Завтрак в 8.30. Может, у автора завтрак раньше?

Не важно какое Г на вас льют, вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы