Неприятная ситуация на парковке у сада. Обидно до слез. Решение администрации сада на 13 странице! Ура!

DarenkaNT ,
Спасибо Вам за добрые слова и всем-всем, кто поддержал меня в этой ситуации!

все же непонятно, почему автор не захотела вмешать в ситуацию ГИБДД

Аноним 686 ,
Супер. Теперь вы стали ровнее всех остальных. И теперь всем можно стоять на инвалидном месте.

Стрекоzа: Она одна с ребёнком-инвалидом. Не надо быть Шерлоком, чтобы понять кто написал в ГИБДД. Родители бывают разные, кто-то может и неадекватно отреагировать на штраф.

я уже не удивляюсь, сколько у людей в голове опилок

Аноним 686 ,
Автор, вы молодчина! Хорошо, что завели тут тему: получили много хороших советов, правильный настрой на решение проблемы и добились результата.
Удачи вам во всём!

упс, Вы же потрудились подумать за других, обвинив их том, что они права инвалидов нарушают.

Л - логика .... Вот, слова автора

Аноним 686, парковочное инвалидное место , которое находится у входа в сад, постоянно занимают. Я уже и просила, и разговаривала с людьми, вот всем пофиг: " Я опаздываю на работу", "нет других мест" и т.д ,

А вы продолжайте записывать свои фантазии

Автор, рада за вас, что все разрешилось в вашу пользу
здоровья вашему ребенку

Анонимка ,
Спасибо!

А знаете, что самое крутое? То, что сегодня при забитой парковке оба инвалидных места были свободны))) Так что мне не пришлось тревожить охранника.

Аноним 686: Мне выдали запасной ключ от входной двери,

ну, ключ это перебор ... Не дай Бог кража, и Вы, автор, под подозрением ...
Я бы ключ не взяла, ИМХО

Аноним 686: пыталась мирно решить проблему. Но люди даже конусы убирают, они сознательно туда встают, выходят из машины, убирают конусы в сторону и встают, понимаете?

Максимум договориться с охранниками, чтобы за конусами посмотрели допустим с 7:30 до 7:40.
И стараться приезжать в этот промежуток.
Минут 10 охранник может покурить у парковки ...

Аноним 686: сегодня при забитой парковке оба инвалидных места были свободны

неужели сознательность проявили граждане, радует

Аноним 192: Максимум договориться с охранниками, чтобы за конусами посмотрели допустим с 7:30 до 7:40. И стараться приезжать в этот промежуток.
Минут 10 охранник может покурить у парковки ...

он, конечно, может покурить у парковки, но у него задача не парковочные места охранять, а детей (?) и имущество садика.
Аноним 686 ,
надеюсь так теперь будет большую часть времени

места были свободны

автор, общество к людям с овз стало намного толерантнее. Ваша проблема не стоила и 3 страниц, имхо.

василиса непремудрая: Вот, слова автора

Если сделать над собой огромное усилие и дочитать пост автора немного дальше:

Аноним 686: Сегодня я уже психанула и поставила машину рядом с припарковавшейся на инвалидном месте машину, тем самым перегородив путь и ей и еще 10 машинам в парковочном кармане .

Л - лень?

Аноним 686,
Рада за Вас автор, здоровья ребенку и Вам.

Тырыпыры,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы