Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

день рождения друга

хочу коллективный разум.
живу с мужчиной 4 месяца. завтра его друг пригласил нас на д.р. в сад к нему. (это друг детства, я с ним знакома)
у меня нет желания ехать в незнакомую компанию, т.к остальных я не знаю и там нужно будет ночевать.
меня мучает вопрос, я не права? вроде только начинаем жить и я игнорирую его друзей , а я просто стесняюсь и не хочу ночевать в чужом месте.
как бы вы поступили?
он со мной ходит к моим друзьям.

мамая1: а я просто стесняюсь

Не хотите - не едьте, ваше право. А его право - не понять вас

А проблема то в чем? Вася, ты завтра едешь один. Я не ездила никогда с мужем, мне пьянки в принципе неинтересны.

мамая1: нас на д.р. в сад к нему.

Вот это бы меня остановило - что за сад, какие там условия? Дом с несколькими комнатами где вы сможете отдохнуть от незнакомой компании или хибарка 3*4.

мамая1: нет желания ехать в незнакомую компанию

Ну когда то придется, а не хотите, так не ездите.

мамая1: и я игнорирую его друзей

Мы с мужем каждый сам по себе к друзьям ходим, ничего, живем.

почему нельзя вернуться ночевать домой?
Сколько лет вам? Мне кажется после 30 вообще никто не остается с ночевкой, все всегда едут по домам, на такси или кто-то из пары за рулем.

Я бы поехала без ночевой, такси сейчас можно заказать в любое место. Но это мои загоны, не могу спать в чужих местах. Но поехала бы точно

поехала бы, все таки мне интересно узнать компанию, друзей своего мужчины. А вдруг они окажутся замечательными интересными людьми, что уезжать не захочется. А если что-то не понравится, такси не кто не отменял.

Я бы поехала без ночевой. Познакомитесь, пообщаетесь.

Анна Иванна: Вот это бы меня остановило - что за сад, какие там условия? Дом с несколькими комнатами где вы сможете отдохнуть от незнакомой компании или хибарка 3*4.

да сад там небольшой, одна большая комната

mari 83: почему нельзя вернуться ночевать домой?

такси дорого за город, я не езжу за рулем, а муж выпьет
я сто лет ни где не спала))) даже не представляю этого.

Kleposhka: Но поехала бы точно

у меня есть стеснение, раньше он был с одной женой в той компании, теперь со мной((( и о чем мне с ними разговаривать
я много лет не была в чужих компаниях, но это мои мысли, может все хорошо на самом деле

Синичка: все таки мне интересно узнать компанию, друзей своего мужчины.

я их знаю, познакомились еще в молодости в 18 лет, сейчас не общались 25 лет, у всех второй брак.

Дело молодое: Вы живёте у мужчины?

он у меня

мамая1: одна большая комната

Нет, не поехала бы. Туалет на улице, холод, дождь. Ну нафиг.

мамая1: такси дорого за город,

И фиг выедешь если что.

Думаю, я бы поехала. Но без ночёвки, пофиг на дорогое такси
Спать пьяным людям в одной комнате в саду, туалет на улице, фу
Чай, не студенты уже

У нас есть в друзьях такая пара.Женаиы они уде 6 лет и года три жили так до свадьбы.Вот у жены друга мужа периодически всякие заскоки происходят.Мы не обращаем внимания,но и не сближаемся с ней из за этого.Она обижается.А тетка что хотела то? Что я сейчас как жена друга ее мужа ее развлекать буду ? Я не клоун.Вливайся ,общайся.
Или последний их приезд ,она похоже на меня до сих пор дуется.Звонит ЕЕ муж,с моим общаются говорит мяса хочу ,шашлыка хорошего на углях.Да не вопрос.Ждем в гости мяса намариновали.Овощи.Приезжают и привозят рыбыну охлажленку,но не чищенную с чещуей.Типа его жена в последний момент захотела рыбки.Б... Я в ах...полном.Чистить рыбу вообще не планировала.Выдала ей нож,ее рыбу ,доску и оправила чистить рыбу на природу в огород.При этом выдала ЦУ после себя все прибрать.И мне пофиг на надутые губки.21 век купи рыбу разделанную,или чисти у себя дома.Я тут при чем.И такие ситуации регулярно.Если честно я даже рада когда она приехать не может Но делаю вид типа он не получается,но ладно как нибудь в другой раз.
Автор никто не любит проблемных и капризных людей.Вы только начали жить,а уже ставите условия.Если вы в принципе ехать не хотите найдите повод ,типа работаю или бабушку срочно навестить надо.А так поехать,узнать адрес и как заказать такси обратно если что.

Анна Иванна: Дом с несколькими комнатами где вы сможете отдохнуть от незнакомой компании или хибарка 3*4.

такси, если что-то пойдет не так

Маня Смирнова:

+++

Пока свою простыню писала про дорогое такси увидела.Дорого это сколько ? Мы живем в Челябинской области.Такси от нашего дома до квартиры в Екатеринбурге на Ю-З стоит 1200-1300 р. Вполне посильные суммы.

Маня Смирнова: Вы только начали жить,а уже ставите условия

А через какое время надо начинать ставить условия? Сначала значит жить так как муж хочет, а потом - бац - а я кака то не така, я теперь по другому хочу? Сразу надо свои хотелки и желания озвучивать, вне времени проживания.

я бы поехала, но я люблю приключения. вы вторая жена? ну что теперь, никогда с его друзьями не общаться? заставить его круг общения менять? ну это как-то не то. он вам доверяет, он вас в свой круг общения ведет. он с вами теперь хочет быть, а не со своим прошлым. я у мужа тоже вторая жена. мне интересно когда-то было, как на меня его друзья посмотрят, но не ехать к ним мысли не возникало. уже 10 лет в браке, с друзьями не сблизились, но общаемся хорошо, отношения хорошие.
другое дело, если вас действительно бытовые условия не устраивают. но тут уж можно с ним поговорить, объяснить, что вы к такому не привыкли, в другой раз, в другой обстановке с удовольствием составите ему компанию.

Варварка: такси, если что-то пойдет не так

Да нафига? Создать себе проблемы а потом из них выбираться? Зачем? Автор знает эту компанию, не зря она туда не едет

мамая1: я их знаю, познакомились еще в молодости в 18 лет, сейчас не общались 25 лет,

и примерно представляет, что ее там ждет. Просто нам не всё пишет.

Дело молодое: Поругаю МЧ вашего.

можно ругайте

Дело молодое: Прямо не может он не пить, не может

он у меня не алкаш) редко с друзьями встречается, здесь и оторвутся

Маня Смирнова: Вы только начали жить,а уже ставите условия.

ни каких условий, то что он поедет это не обсуждается, я думаю ехать или нет.... но мне лучше с ребенком погулять и кино посмотреть, а в компанию если приеду то я без капризов вопще, придется общаться и как ваша знакомая "рыбку не потащу"

езжайте с мужем, вернетесь на такси, муж хочет пусть останется, а вам типо с утра в городе надо быть и все. Ну а если вам в процессе все зайдет, то останетесь с мужем с ночевкой.
Такси наверняка не дороже 1000, что по сути копейки за комфортный сон.

Анна Иванна,
Дык пусть не едет.Ее же насильно никто не тянет.
Я реально не понимаю проблемы.Мой точно знает что в походных условиях я не сплю.Поэтому если едем куда то то сразу просчитываются варианты
1.селимся в отель
2.возвращаемся домой
3.такси
Если компания без жен я вообще не парюсь ,остаюсь дома.Это обычно охота,рыбалка просто пьянка у кого то на природе.
Автор там другие жены то будут? Я плохо представляю что взрослые люди будут ночевать всем каналом в одной большой комнате.Может это чисто мальчишник планируется.

мамая1,
Какая то вы малохольная, боюсь,стесняюсь, никого не знаю,вдруг они меня покусают. Сидите дома, только потом не нойте, когда он начнёт везде один ходить.

Автор вы зануда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы