Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

день рождения друга

Вопрос зачем ночевать в чужом саду раскрыт ?
Автор уже вроде не первый раз по озерам с мужиком катается, видимо есть авто, поели шашлыков и домой спатюшки.

А мы на последний день рождения одного из наших близких друзей подарили трансляцию нашего заранее отснятого видеоклипа на большом арендованном мультимедиа светодиодном экране в торговом центра напротив нашего офиса.
Клип сняли самостоятельно из фотографий на работе и корпортативов.
Имениннику понравилось, а это - самое главное. Тем более, что по деньгам вышло совсем как-то недорого (за время карантина с деньгами у всех тяжело)

Кому интересно. Рассказываю чем закончилось.
Вечером мне сказали - Ехать надо. Муж не стал пить, пила я)) встретили нас очень хорошо (половину народа я знала). погостили 4,5 часа и домой. С женами познакомилась.

мамая1 ,
у меня была похожая ситуация - тоже ехали в другую часть области на д.р (друг его старинный с какой-то прошлой работы ), уже под вечер было , после 21.00.. и .там тоже свой участок и домик , вобщем посидели -поели , уже стемнело и холодно было(весна еще вроде была), так друг предложил - может заночуете типа , вот у нас палатка есть (видимо в доме нет места или нельзя)...я по-моему первая сказала - не не не , холодно...и нас ждут дома ...спасибо. но нет . и мой согласился, и вообще не очень люблю спать вне дома (исключение конечно ,если едем по делам или на отдых в др.город-там придется ночевать в гостинице или у родных/друзей), так что постарайтесь донести до своего мужчины Вашу мысль - не хотите , и аргументируйте ...если ему до Вас есть дело , то поймет ...мой бы нормально ночевал в палатке , так как любит походы и рыбалки , а я не привыкла к такому ..

мамая1: да сад там небольшой, одна большая комната

Точно нет! Нет нет и нет!
Потусить и домой.
Либо пусть один едет.
Спать в одной комнате с чужими людьми, ну так себе. Вам же не по 20 лет, когда пофиг, где,что и как

Анонимчик: пусть один едет.

Аноним 209: постарайтесь донести до своего мужчины

Для невнимательных: ДР уже состоялся

Анонимный ник: Для невнимательных: ДР уже состоялся

Ну, простите, только открыла тему

Анонимный ник ,
та же фигня - только открыла - сижу в свободное время на работе -читаю...а во-вторых - я решила поделиться с форумом своими мыслями на заданную тему . мало ли кому еще поможет..)

Ну вот и хорошо, что все хорошо прошло.
Мужу то понравилось в таком формате? Всегда так договорились ездить к его друзьям, или это разовая акция была с его стороны?

Аноним 933: Ну вот и хорошо, что все хорошо прошло.
Мужу то понравилось в таком формате? Всегда так договорились ездить к его друзьям, или это разовая акция была с его стороны?

вечером он мне твердо сказал - ты едешь, я сказала тогда возвращаемся домой, он сказал хорошо. и как оказалось ночевать-то и не где было (почти все были не пьющие, поехали домой)
Да, конечно. всегда буду с ним так ездить, без ночевки, по ЕКБ нет проблем, есть такси. Если мужской компанией, то как хочет, вчера другому другу на даче помогал крышу ремонтировать, выпили потом, так и остался там ночевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы