Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

день рождения друга

мамая1: мне лучше с ребенком погулять и кино посмотреть,

Вы ж не маленькая, так и скажите мужу.
Я б не поехала и пофиг кто что подумает, я не 100$ , что б всем нравиться

Как по мне, тут два варианта - либо ехать на предложенные условия и получат удовольствие от общения, либо спокойно не ехать и заниматься своими делами, без претензий к мужчине. Вариант с такси плохой, потому что автора начнут уговаривать остаться, и в первую очередь её же мужчина, либо будет считать себя обязанным уехать с ней, что тоже создаст проблемную ситуацию.
Автор, ориентируйтесь на свое настроение, остаться дома нормально, я иногда так делаю, муж меня понимает.

Дело молодое: Там про утро от перегара и немытых тел топор вешать можно будет.

фу вообще. Я б точно не осталась.

Я тоже не поехала бы. Свои ночевки вповалку хрен знает где оставила в периоде своей буйной молодости Такси не во всякую глухомань поедет. Нафиг надо? Ну и что, что живете вместе, теперь что ли вечно висеть друг на друге и шагу самостоятельно не ступить?

мамая1: живу с мужчиной 4 месяца.

мамая1: а муж выпьет

смешно.
а по теме - вы взрослая тетя, каких советов вы ждете?

Маня Смирнова: Автор там другие жены то будут?

конкретно я не знаю кто будет еще
жена его и мать точно будут

Дело молодое: Я бы не поехала и обиделась, что про меня не подумал, как я там буду. Да)) но это я)))

а как он должен о ней подумать?

Автор и мужа ревнует одного отпускать, вдруг там какая-то фея будет одинокая)), и ехать не хочется в плохие условия бытовые..дилемма))

мамая1: жена его

Чья? Вашего мужчины?

Дело молодое: "милая, как тебе идея ехать с ночёвкой в такие-то условия к таким-то знакомым".

ну и автор говорит - никак. не хочу. мужику-то чего делать?
я вот в принципе не езжу в подобные места. а муж иногда хочет, когда компания собирается. и он готов всячески способствовать моему комфорту, но я не еду. ну не люблю. но пару раз в год почему ему не съездить? на что обижаться?

[Фея]: Как по мне, тут два варианта - либо ехать на предложенные условия и получат удовольствие от общения, либо спокойно не ехать и заниматься своими делами, без претензий к мужчине. Вариант с такси плохой, потому что автора начнут уговаривать остаться, и в первую очередь её же мужчина, либо будет считать себя обязанным уехать с ней, что тоже создаст проблемную ситуацию.
Автор, ориентируйтесь на свое настроение, остаться дома нормально, я иногда так делаю, муж меня понимает.

все верно вы написали
претензий к нему ни каких, пусть отдохнет, это его друзья с детства
я не еду. он поймет

Дело молодое: Один раз не выпить и уехать домой на ночь. Бедному.

так если автор вообще не хочет ехать? ему-то тоже дома сидеть? или принципиальна именно ночевка?

Аноним 419: Чья? Вашего мужчины?

новая жена друга

Аноним 394: так если автор вообще не хочет ехать? ему-то тоже дома сидеть? или принципиальна именно ночевка?

вот я не хочу ехать, зачем они мне он сам-то с ними очень редко встречается, ладно бы еще в екб в квартире, а то на даче....
его не держу совсем и не ревную, он в меня влюбился)))
ночевка скорее всего, т.к. думаю будут уговаривать на ночь, а такси проблемка...
вопще он сказал что тоже не желает там ночевать, возможно найдет трезвого водителя, чтоб привез домой. НО я думаю уговорят на ночь. ну уж переживу одна ночку

мамая1: новая жена друга

у них там у всех по новой жене?)))

Дело молодое: Поругаю МЧ вашего. Прямо не может он не пить, не может подумать о вас и ваших интересах, только одно счастье - спать вповалку на чужой даче.

А можно мухи отдельно, котлеты отдельно. ДР друга, отмечают мужики как считают нужным. А подумать надо об авторе, как ей принцессе спать и в компании себя чувствовать. Пусть дома сидит раз такая нелюдимая неженка.
Я тоже люблю спать дома и незнакомые компании поначалу напрягают, но раз в год то можно хотя бы попробовать.

Анна Иванна: Автор знает эту компанию, не зря она туда не едет

так дело не в компании, автор прямо пишет

мамая1: а я просто стесняюсь и не хочу ночевать в чужом месте.

я тоже не очень люблю ночевки в незнакомом месте, но игнорировать компанию мужа не стала бы, тем более не просто пьянка, а ДР. Поэтому мой совет - такси

mari 83: у них там у всех по новой жене?)))

у всех)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы