Научите жить

Да да, приплыли тапки к дивану- признаю своё фиаско.
Как жить, чтоб все в дом складывалось хорошее, а не это все. Я из тех, что притягивает все гамно, мило обходя добротное/полезное.
Очередной провал/ потоплена последняя лодка, есть я и дети, и фиг знает что делать дальше.
Сухо по телуделу: вышла в развод дцать лет назад, без достойной платформы, но с детьми мАлыми, бм кАзел, долг по алиментам за 500 завалился. Снимаю кв, живу то-ли ради того чтоб работать, то ли работаю чтобы жыть. И то и то не фантан. В своей творческой померла/сгарела/меняю работы как перчатки. Стала закрытой( не, я всегда интровертила, но сейчас какое-то дно) подруга оскотинилась изменилась, знакомые все отошли, мужика... Нет, и нет таких чтоб вай-вай хотелось.. Ходить никуда не хожу, всегда на работе или с детьми или в полёте бабочки по асфальту.
Что хочу, уехать, сменить полностью свою жизнь, детям что-то кроме гаджетов и секций поеазать, да и самой посмотреть. Тянет куда-то, куда, не знаю, денег и возможностей на покатушки нет, условно то есть сегодня масло, то завтра хлеба нет. Устала и закисла, и как себя вытащить-то?
В общем я лузер

Обдумать, поставить цель, найти более хорошую работу, минимализировать затраты и откладывать деньги. Я б начала с квартиры, посчитать сколько вы отдаете и присмотреть ипотеку под такую сумму, но уже платите за свое. Мат капитал если не израсходован туда же.

Для начала нужно научиться мыслить иначе. Вы своими мыслями загоняете себя под плинтус, синдром неудачника.
Перечитайте себя, что вы видите? Верно, сплошной негативы поток мыслей:

Аноним 901: живу то-ли ради того чтоб работать, то ли работаю чтобы жыть.

Аноним 901: не фантан.

Аноним 901: бм кАзел,

Аноним 901: померла/сгарела/

Аноним 901: Стала закрытой

Аноним 901: подруга оскотинилась

Аноним 901: знакомые все отошли,

Аноним 901: никуда не ходу

С таким мышлением гребите уже в сторону кладбища, серьезно(
Нет никаких шансов на просвет в конце тоннеля.
Даю вам задание написать плюсы, чтобы их написать, надо их увидеть, удачи

Аноним 901: Научите жить освойте профессию, которая прекрасно делается онлайн и вперед
Аноним 901: уехать, сменить полностью свою жизнь, детям что-то кроме гаджетов и секций поеазать, да и самой посмотреть. по России, миру

Аноним 247 ,
Кредиты мне не дадут. Совсем.
Минимизировать-на себе экономлю, но на детях не получится.
Цели ставила, раза 4, шла, старалась, но лодки бьются, результат один. Мой прицел заведомо кривой( осазнаю сегодняшним днём)

Аноним 481: С таким мышлением

Мне кажется, автор прибухнула и эмоции плещут. В тексте только позитив увидела,

Аноним 411 ,
Глаза на море смотрят и в деревни Российские. Но 1)Страх деревень-сейчас очень накрывает( перспективы, как выбираться от туда, если не зайдет, волки и медведи, реки, нелюди, как без мужика дом держать)
2)море -одна из детей не переносит жару, совсем

Аноним 901 ,
Ипотеку если через агента делать дают спокойно большинству. Вы позитив то включите. Настраивая себя на негатив вам и мужик улыбнется, вы подумаете, что маньяк. Себя то любить надо и увидите все с другого ракурса.

Аноним 481 ,
Это сконцентрировано, чтоб не писать на 30 страниц по одной серии.
В целом я не писсимизмична, последнее время только, я люблю- больше собак

Аноним 411 ,
Не пью, совсем, мне стремно покупать алкоголь, держа за руку детей, и дома пример отчаянной мамаши-алконафта...нет.

Аноним 247 ,
Я не буду рассказывать сколько я уже вложила в откаты и помощи... Завалила в конец свою ки, мне только банкротиться и как писали выше, грести на кладбище в олдинклюзиффф

Аноним 901: Это сконцентрировано,

Это сконцентрированный шлак из вашей головы и именно он правит балом

Аноним 481 ,
Зато коротко описана картина.
Про цветочки на 30страниц -напаркуа?

Вижу отличный выход - замуж за иностранца. И мир посмотрите и детям покажете. Я не шучу. Язык можно выучить за год при желании - ресурсов море в сети. Задаться целью и вперёд. Затрат никаких. Учите английский, регистрируйтесь на сайтах и общайтесь. Как говорил Остап Бендер - надо мыслить. Используйте свой мозг не на самоедство, а на конструктив. Конечно прынца вам искать никто не предлагает ...но вполне обычного иностранца можно найти. Планку снизьте - главное чтобы относился хорошо к вам и детям и не был бомжом)) ну и вам был приятен. Чего ещё нужно)) да и в вашем случае любые перемены будут к лучшему. Вам встряхнуться надо. Закрутить Роман, попутешествовать. Когда как не сейчас? Мужа не вы свободны - начинайте общаться уже сейчас. Гугл переводчик используйте, заодно будет стимул учить язык.

Аноним 901: гамно

Нет такого слова в русском языке.

Дело не в том, как мы живем, дело в том, что мы при этом думаем и чувствуем.
Меняйте мироощущение.

Аноним 436,
У меня был точно такой план, с иностранцем. Но притормозила, у меня маленькая дочь, мне страшно за нее. Понимаю, что дело не в загранице, но там ты совсем незащищена

Аноним 901: 1)Страх деревень-сейчас очень накрывает( перспективы, как выбираться от туда, если не зайдет, волки и медведи, реки, нелюди, как без мужика дом держать)

так вы на отдохнуть или на постоянку?
если на постоянку, то могу сказать, что все хорошо в деревне - и садки и школы без проблем, и люди норм, и кто с домом поможет всегда найдется
а на отдохнуть... так что там особенного выбраться, если не зайдет - биле купила и поминай как звали

У вас квартиры нет. Ставьте цель и гребите.
В краснодаое дешевые квартиры. Можете переехать и море рядом и солнце.

А можно подробнее, сколько лет детям, сколько вам лет, какое образование и в какой сфее работаете?

Я бы не рассматривала деревню, нафига эта депрессуха. Ещё и детям подарочек-жизнь в деревне Кукуево, после мегаполиса.
Я бы в Москву рванула, какая разница где снимать жилье. И пахала бы там на светлое будущее

Аноним 901 ,
От себя точно не убежать ... если тут не складывается , везде так будет ... опа.
С другой стороны - не попробуешь , не узнаешь

Такой поток сознания.
Ваша проблема в том, что не можете выделить главное от второстепенного и разобрать, в чем конкретно проблема.

Аноним 436 ,
Нет, я замуж не хочу, у меня дети и гиперответственность, сейчас, в свете последних событий, я на пушечный выстрел не подпущу никого к детям. Сама склонна доверять заочно, от туда и бм кАзел.

Подобная хрень. Пересматриваю жизнь и понимаю что живу я неправильно. Как выбраться не знаю, старая уже. Может возрастное, очередной кризис.....но жить не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы