Научите жить

Аноним 608 ,
Вооот, и какаую модель брать за истину..... У меня сбился прицел, пиу-пиу

Автор, вам сначала в голове надо поменять, а не то, что вокруг.
Ну уедете вы к тому же морю, а толку то? У вас и там жёпа будет, не одно так другое.

Если хотите более «материальных» советов - расхламите окружающий мир вокруг себя. Квартиру, соц.сети, отношения от лишнего. «Хочешь навести порядок в голове - наведи порядок вокруг себя». Почитайте психологов (тут посоветуют). Я вот Лабковского сейчас читаю, мне заходит. Ну и себя почаще радуйте.

Беллатриса Лестрейндж: Если хотите более «материальных» советов - расхламите окружающий мир вокруг себя. Квартиру, соц.сети, отношения от лишнего.

ну квартира ладно. А отношения...чем старше тем меньше возможность их завести, у меня они как-то сами расхламились - так одиноко теперь. Только дети, но они подрастают и все больше отрываются.

мне кажется, большинство людей так живут, так что вы не уникум. Ну и от себя не убежишь.
Ну и жопа не у вас, а в обществе. Это на экономическом подъеме можно было выбражать, менять мужей и создавать бизнесы. А сейчас время собирать камни, экономить ресурсы и т.п.
А многие все еще живут в старых категориях: сходи на тренинг - и жизнь наладится

Беллатриса Лестрейндж ,
Вокруг и так уже пустыня. Хлам только домашние вещи.. И то состав 3ингридиента: кастюльная артиллерия, детские плюшки, и мои проф финтиплюшки. Нет никаких куч статуэток, книжек, шмоток. Все очень экономично в жизни моей.

Аноним 546 ,
Ну вот, нас уже трое, епстудэй.

Дусёчек ,
От этого и хочется податься в деревню, ближе к земле и подальше от общества( меня вдавливает все то, что происходит вокруг

А теперь посмотрите на ситуацию иначе: вы свободна от токсичных отношений, у вас есть дети, есть жилье и работа, есть еда, ваши близкие здоровы - и это самое главное.
Учитесь радоваться тому, что имеете.

SvettMama ,
Первые 3 пункта несомненно радуют, дальше все мимо.

Аноним 901: море -одна из детей не переносит жару, совсем

Питер, Калининград. В Калине жилье дешевое кстати, относительно Екб.

Сколько лет
Сколько детям
Профессия
Доход

Аноним 791 ,
Оба эти города на карандаше. Быть -не была, заочно нравятся. Но Питер- привет дожди. А Калина- привет низкие зарплаты.Но на съеме и 3детьми-концы с концами форевер. Но мореее

Маорица ,
Мне 35
Детям 9/6/2
Образования нет. Но с 17 лет работала по сей день флористом/оформителем.
Доход очень колеблется. От 20-80.Сейчас в основном на низкой отметке.

О, трое детей
Нет, я пас с советами

Аноним 901: Детям 9/6/2

Оооо, что у вас хорошо получается - детей рожать!
Может, в суррогатные матери пойти?

Аноним 822 ,
Смешно.

Первое сообщение - развод дцать лет назад
Откуда младенец двух лет в таком случае

Ну, вам только жопу сжать и стараться иметь больше доход.
Растить детей. Брать все льготы от государства. Наслаждаться тем, что дети здоровы.

Маорица ,
Развелись, узнала о // уже будучи свободной.

Маорица: Ну, вам только жопу сжать и стараться иметь больше доход.
Растить детей. Брать все льготы от государства. Наслаждаться тем, что дети здоровы.

Этим и занимаюсь, но чорт возьми, сколько бы не прикладывали сил, стою/копаюсь/валяюсь в одной лужеточке отсчёта.

Аноним 901,
Естественно, трое детей
Они и среднюю семью в материальную жопу загонят, не говоря уж об одиночке
Вы сами их родили

Есть родственники?

Вам нужно протянуть 10 лет
Как-то протянуть 10 лет
Пахать, ростить то, что нарожали

Через 10 лет вам 45, им 19/16/12
Вздохнуть сможете.
Не жрать, спорт (бег, или что там недорого)
Тело держать, лицо.
Через 10 лет начать жить для себя.

В петлю, конечно, самое простое. Но не советую - дети.

Маорица ,
План про 10лет отличный. Но мне как минимум нужно фундамент заложить. А для этого найти то где нам будет хорошо и где я по силам смогу вытянуть все это( те локация и возможность заработать), с бизнесом у меня не сложилось, с кредитами тоже, про мужчин и слышать не хочу.
Круг сужается
Родственники:мама и брат(у брата своих тяготы наисерьезные),больше никого.

Аноним 901 ,
Почему вы к маме не хотите поехать? Наладить отношения, если они не очень.
Вам будет легче там, она вам поможет, даже если будет сначала ворчать.
Вам надо быт и деньги максимально наладить

Там, где дешево стоит аренда / покупка жилья и при этом есть люди / бизнес, чтобы заработать.
Желательно не холодно, чтоб зимние вещи не покупать
Желательно хорошая социалка

И - инста - выживание в глубинке
Ищите да обрящите
Учитесь контенту, снимайте ваши будни
На это сейчас спрос

И это бесплатно для вас
Мало ли выстрелит

Как разбогаетеете на этом, пришлите мне в благоларность что? Да хоть сумку или духи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы