Научите жить

Аноним 901,
Ни в каком городе с тремя детьми вы не заработаете на жизнь и жилье.

Маорица ,
Не совсем так, для меня дети-не ад, для меня борахтанье без результата ад.
Ну и самое то противное, жить то когда? Там внуки начнутся, детям помогать..а жить ..
Хочу за эти 5лет изменить жизнь, дала себе установку, осталось понять, куда грести и где камни разбрасывать

Аноним 901,
Дети не ад
Нищета и безнадега с тремя - ад
Когда вам жить? Не знаю. Вы сами создали то, что есть. Набрали обязательств, а ресурсов нет.

Вот вам еще идея.
Стать супер мастером - маникюр, парикмахер, что-то из этого
Играть в гринкард
Если выиграете - уедете в США, там это вкупе с вашим ландшафтным дизайном даст вам средства на прокорм

Либо здесь пахать руками.

Аноним 901 ,
Я не про жилье, на жилье Вам при вводных данных никогда не заработать, я про погасить кредиты и обжиться. Я Вам Москву предлагала, не учитывая Вашего младшего, с двухлеткой куда ехать то.

Маорица ,
Если была бы возможность ставить сердечки под сообщениями, я бы поставила сердечки под всеми Вашими сообщениями.
Автор, прислушайтесь, Марина дело говорит!

Маорица: Играть в гринкард

Ей не поиграть, счёт должен быть с суммой нормальной..

Аноним 847,
Да вроде нет, не надо денег для гринкарты
Для переезда да

Аноним 847,
Спасибо)))
Гринкард - лотерея
Далее - собеседование
Масса историй, когда едут без языка.
Читаю сама сижу, реву
Тоже хочу

Маорица: реву

Я тоже
Читаю и понимаю что тоже хочу)))

Маорица: Спасибо)))
Гринкард - лотерея
Далее - собеседование
Масса историй, когда едут без языка.
Читаю сама сижу, реву
Тоже хочу

А у меня друг в этом году выйграл, я тоже сижу реву, а он вовсе нет, и переезжать особо не хочет. К слову, играл за компанию!

Маорица ,
Спасибо. Погуглила, интересно. А сколько стоит виза+-? На офиц сайте мне ничего не понятно, на посреднике денег сразу просит 47$

Вот еще идея - возьмите школьный учебник вашего 9 летки по английскому
Учите вместе с ним
Через 2-3 года у вас будет нормальный такой разговорный язык
Один хрен вам все выходные с детьми сидеть, никаких развлекух.

Потом пригодится

Аноним 901,
Гринкард стоит 0 рублей
И никаких посредников

Вы уж сами то что то сделайте
Вам все разжевать надо

K_teb,
Ниче не пишите, я в депрессухе соплях слезах месяц

Маорица ,
Я до этой минуты совесем не знала о существовании такой штуки. Пошла смотреть дальше.Спасибо

Аноним 901: Я до этой минуты совесем не знала о существовании такой штуки. Пошла смотреть дальше.Спасибо

Ну на это особо не рассчитывайте, я уже 5 лет играю, и толку нет пока.

Аноним 284: Автор, только не деревня.

А почему нет. Заведет инсту, раскутиться как пишет Маорица, курей заведет, эко,шмеко всякое продавать...

K_teb ,
да я спокойна, попробовать попробую, последнего единорога закопала давно, вполне понимаю свои шансы.

K_teb,
Ну, ей и невыгодно мгновенно выиграть - надо бы хоть до 12 лет старшего дорастить
А то куда там детей
А пока - талант развивать в ландшафте (в смысле работа руками, или в кулинарии, или в маникюре) плюс английский всю школьную программу с детьми.

Через 2-3 года - английский, ремесло, интерес к жизни, дети чуть подрощенные
Опять же план хоть какой то

Лучше чем на Луну выть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы