Научите жить

Заголовок
Русская баба и опе
Полный пипец. Выживание

И все, погнали
Инфа, картинки, сториз
Учитесь у блогеров, смотрите как они цепляют.
Дайте народу позитив (дети, любовь, красивые фоточки города) и чернуху (денег нет жрем гречку)
Народ это любит

15 % нытья
65 % юмора и красоты
10 % бытовухи
10 % безнадёги

Если плохо идет, усильте юмор
И помните про меня - через год жду с подарком

Маорица ,
идея конечно зачотная, но боюсь моя жизнь за стеклом будет как прививка для желающих завести детей но за идею 5баллов. Сумку пришлю, если допетрю эту идею.

Аноним 69 ,
Мама в городе, куда к ней? Она сама не устроена в жизни, я хочу ей помочь, но покамоя лучшая помощь-не вешать на неё свои проблемы.

Аноним 901,
У вас есть инста?
Если нет - заведите
Месяц сидите, подпишитесь на блогеров с аудиторией 20-30-100-200-300 тыщ
То есть за разными
Наблюдайте внимательно

Кто их подписчики
Что цепляет
Чем они интересны
Почему к ним идут
Как выглядит их профиль

Учитесь
Потом сама сама
Но - без идеи не взлетит

Маорица ,
Инста есть, но я как это принято-там не живу. Подписки сугубо по интересам проф.
Как искать таких блогеров? Я не фанатею за людьми следить, ни одной супер дивы нет в подписках

Аноним 901 ,
А я думаю в Таганрог переехать. В екб совсем все тухло.
Кстати, мысль о сториз в инсте зачотная, вот тоже думаю начать это дело.

Аноним 901: Детям 9/6/2
Образования нет. Но с 17 лет работала по сей день флористом/оформителем.

Однако, вводные не очень для глобальных перемен. Детям нужно подрасти.

Аноним 901: боюсь моя жизнь за стеклом будет как прививка для желающих завести детей

тоже хорошо.

Аноним 284: то гребите в сторону нормальной работы, чтобы была любимая и доход приносила.

Образования нет - куда грести? Если только няней или домработницей - им неплохо платят.
Замуж - ну явно не толпа желающих воспитывать 3 детей автора, будем уж честны.

а в деревне вы тоже планируете флористом работать?

Серьезная девушка: няней или домработницей

тоже в деревне не устроиться.
Только большой город

Аноним 901: А Калина- привет низкие зарплаты.Но на съеме и 3детьми-концы с концами форевер. Но мореее

Калининград же не на море ...рядом, но не на море...
Эх, автор...тут паровозиком с Вами уже чел 10 набирается )))
Как бы замечательно жить в городах на реке...Ярославль, Нижний..Самара ...в кухонное окно смотреть , а там Волга...пароходики ...воздух свежий..
Или в Питере...с его сыростью, ветрами и ощущением счастья...

Чем больше опа в жизни, тем сильнее благодарите жизнь. Благодарность самый быстрый способ вытащить себя, вернее свои мысли в позитив, а там и реальность подтянется.

Аноним 901,
от багов избавьтесь для начала...читать очень трудно. ОЧЕНЬ....эволюция вам в помошь!

Маорица,
Я тя умоляю. Полстраны такие, удивить нечем. Плюс я знаю сколько стоит раскрутка инсты. Органический прирост только у звёзд. А автору чтоб обратить на себя внимание придется нехило вложиться.

Аноним 901: Кредиты мне не дадут. Совсем.
Минимизировать-на себе экономлю, но на детях не получится.
Цели ставила, раза 4, шла, старалась, но лодки бьются, результат один. Мой прицел заведомо кривой( осазнаю сегодняшним днём)

А жилье собственное есть?

Аноним 574: а в деревне вы тоже планируете флористом работать?

Я где-то написала про деревню? Нет. Речь про город - возможностей заработать больше.

SvettMama ,
Ноу ноу

Серьезная девушка ,
Няней и домраб не выйдет, своих то куда? Садики до 18. Эти два направления предполагают другие часовые пространства.
Взамуж я и сама ни ни. Никому не навязываю своих чад и не планирую.

Аноним 574 ,
Я с землёй на ты, могу спокойно агро освоить. Ландшафт в юности помогала оформлять. Смежная для меня профессия.

EЖик ,
Море не море, но оно рядышком. Не нужно год попу рвать, чтоб вывезти семью к морю .На этом плюсы Калины окончены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы