Научите жить

ПаннаKotta ,
Спасибо, буду свои мысли менять

точка0110 ,
На Мк есть нелеквидное жильё, для прописки и жду когда-нибудь снос будет.

Аноним 323 ,
Ну сорри, но я это я. Мне например формулировки законов трудно читать, ОЧЕНЬ, там похоже, эволюция перестаралась.....

Долорес Клейборн ,
Что под фразой "раскрутка инсты"? мёртвые души в подписки ?а смысл от них? Ну и ради любопытства, сколько стоит раскрутка?

Аноним 901,
Как можно назвать точную сумму? И как раз таки не мертвые души. Вы заказываете рекламу у блогеров и это стоит по разному,у кого как. При этом результат непредсказуем. Могут подписаться на вас, могут нет.

Либо таргетированная реклама. Тоже денег требует, а выхлоп неясен. И она хорошо для людей, которые конкретно что-то продают. А не просто сопли-слюни

Аноним 901: Смешно.

Ничего смешного, спрос на это есть. Возраст у Вас позволяет - ну, вообще-то, последний шанс - там после 35 лет не берут.
Денег - 1млн. заработаете, следовательно, можно и о жильё подумать своём.

Долорес Клейборн ,
А, понятно

Аноним 822,
Где дают?

Долорес Клейборн: Где дают?

Вы о чём?

Аноним 822 ,
Нет, я могу кровь сдать, костным поделиться, но сур.мамой не стану. Начиная от морали, заканчивая здоровьем

Аноним 901: Начиная от морали, заканчивая здоровьем

На мой взгляд, это очень благородное дело, к тому же ещё и оплачивается.
Ну, здоровья на своих троих хватило, хотя мне никогда не понять Ваших мотивов на рождение троих, и на четвёртого хватит...

Аноним 901: Нет, я могу кровь сдать, костным поделиться, но сур.мамой не стану. Начиная от морали, заканчивая здоровьем

Вы у 3 детей одна - к чему рисковать?
А что Ваша мама - может, к ней переехать? Уже экономия на съеме.

Аноним 901: На Мк есть нелеквидное жильё,

Это где?

Аноним 822 ,
2кс, анемия. У меня прямые противопоказания.

Аноним 822 ,
В городе комната в коммуналке. До 25 рядом снос, надежда есть после 25

Аноним 901,
Анемия ерунда, а два кс , да серьезно.

А программу молодая семья вам уже поздно?

Ни в какую деревню даже и не собирайтесь. Сейчас оптимизируют соцсферу, соцзащиту и комплексные центры, следующие, возможно в этом уже году , отделы ПФР и дальше- роно. Деревни сейчас без работы для мужчин, скоро и женщинам негде будет работать. Дом на земле, без мужчины и без денег, вымотает Вас и оствит без последних денег, которых у Вас и так нет. Собирайтесь в Москву , себе найдете работу и дети Ваши будут устроены.

Долорес Клейборн ,
Как молодая не подходила, по другой нуждающаяся хотела встать,отказали, нужно снова пакет документов собирать/заказывать.

Долорес Клейборн ,
Анемия ерунда, но она идёт ограничением. Надо пропить витамины, но пока не в ресурсе

Аноним 901 ,
А чего с моралью то? Лишь бы не обманули и не оставили Вам же не Вашего младенца. Знакомая, в райцентре осталась без работы, уехала на год, оказывается , была суррогатной мамой, купила в городе квартиру, переехали семьёй, работают, дети учатся. А так бы сидела в деревне без работы.

Сильверстина ,
Я интроверт, +тут сильно напрягаюсь за безопасность детей+ тут от толп народа быстро истощаюсь, там я физически задохнусь. Никогда в Москву не мечтала переехать, наоборот где тише

Серьезная девушка ,
Выше уже отвечала, моя мама не устроена в жизни, к ней не вариант.

Аноним 901 ,
Там, где тише, там и с работой тихо. Ну, и не имея жилья , работы и алиментов, разве можно думать о себе? На два три года можно свое Я отодвинуть. Ребенку 2 года? Какой тут переезд, какая работа, даже и в голову ничего не приходит. В суррогатные матери тоже никак, Вам детей не с кем оставить. А деревню не вздумайте, оттуда уже не выкорабкаетесь.

Сильверстина ,
На вскидку, кем работая в Москве, я за 2-3 года смогу заработать на жильё? Менеджером?-надо знать больше других и быть как рыба в воде в Москве. А я как тюлень на пальме.. В голову далее приходят варианты простигосподи.
Флористом там, зп 60-100, но я там за жильё и садики/школы отдам больше,разве нет?
Уехать на заработки без детей-не рассматриваю. Дети без отца растут, чувствуется,а ещё и без матери..трындец

Вы уже 10 лет (сужу по возрасту старшего) в этом во всем - дети и прочее
Осталось еще 10
Вы ровно на половине ада
Дайте детям возможность поступить в вуз

Скрипите, как можете
Глядишь, комнату снесут, дадут что
Ну и внешность - не жрать, не распускаться
Через 10 лет вздохнете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы