Про взгляды в раздевалке.

Сейчас, после длительного простоя, стала посещать фитнесс-центр, бассейн, общественную баню.
И стало накапливаться внутреннее раздражение от пристальных, изучающих тебя взглядов, рядом находящихся женщин.
Фигура, можно сказать, нормальная,стройная, ну если только чуть большая грудь.
Создаётся такое ощущение что, некоторые стараются нарушить твоё внутренние пространство. Ведут себя бесцеремонно.
Ещё раздражает, когда слишком близко к тебе приближаются в голом виде и беззастенчиво смотрят на тебя. .
Что это мои загоны?
Есть ли у вас подобные чувства?

просто завидуют вашей груди по ходу.)

Вам сейчас тут расскажут, что всем плевать как вы выглядите, а что смотрят - ну это просто так. А по факту ну, конечно, пялятся и оценивают. Даже темы про пляж вспомнить

Просто кто загоняется, тот не ходит в бассейн. Кому пофиг тому пофиг

Не, есть такие неадекватные, поэтому Без купальника не моюсь)

Аноним 463: заседелась)

Ну а раздел такой почему? Думаете тетки любви и секса хотят от вас и пялятся?

Какая у людей жизнь интересная
Почему на меня никто не смотрит в раздевалках? Обидно даже как-то

И больных,
и наглых,
и бесцеремонных много,

и разглядывают,
и замечания делают как жить

Someone special: Почему на меня никто не смотрит в раздевалках? Обидно даже как-то

Вот ведь черт возьми, на меня тоже не смотрят, и в зале не клеятся. берите семечки, попкорн, будем вместе в этой теме завидовать красоткам

Автор, почему данная тема в этом разделе?
Провоцируете??

Аноним 463: Про башку лечить

Ну мне кажется вам надо что-то с ней сделать раз вас все раздражает и вы вообще это замечаете, я вот не замечаю кто и как смотрит, не до этого

Некийник ,
Нет, ну могли бы с ужасом хотя бы смотреть на некрасотку. Замечания моим жирам и морщинам сделать. А то ведь ноль внимания, все просто переодеваются да и уходят в закат

Ну пялятся и пялятся, можно тоже пялиться, а если сильно пялятся вылупить на них глаза и обвести ими снизу до верху...такая культура у людей, может так дойдёт.
Ежели трутся телесами можно покашлять громко и сморкнутся.

В сауне тоже пялятся, сижу с верхом голым, а у меня после кормления вообще не повод для зависти, многие приходят в купальнике, мне не удобно и душно...могут пялиться мне ровно.
Хотя все чаще адекватные можно поболтать даже.

Если красивая женщина девушка у меня тоже взгляд зацепится, но разглядывать не буду, это неприлично.

Я иногда белье могу посмотреть, но украдкой, чтоб не пялиться прям

Аноним 463: мои загоны?

Ага.
Вашим висюлям завидуют

После хорошей качественной тренировки вообще наплевать- кто куда и на что пялится..
Они посмотрели и забыли и не вспомнит никто и ничего.. А Вы в голове раздражение гоняете..

Таких прямо бесцеремонных в раздевалке не встречала
Ну и стараюсь побыстрее вытереться и натянуть белье, некогда взгляды ловить
Это же нормально, что смотрят, женщины всегда соперничают и комплексуют. И мужики тоже друг на друга пялятся, сравнивают
У меня тоже грудь выдающаяся, при остальном теле в размере xxs, в зале бывает, таращатся но я щитаю это от зависти

Я тож думала, что я одна такая, которой плевать и не вижу, подруги, муж потом стебутся, ну не вижу я этого автор напрягает, ходите на индивидуальные занятия когда почти пустой зал. А так поменьше обращайте внимания. Мож ставки делают силикон в титьках или свои

Ну если мимо меня писей наружу пройдут, я тоже посмотрю, глазки в пол опускать не буду. Но большинство (и я) снимают лифчик отвернувшись к шкафу, а трусы под натянутым полотенцем и когда этим делом заняты, ну неудобно башкой вертеть, поэтому мне кажется что не смотрят. Один раз видела, женщина ооочень аккуратно снимала спортивный топ, да, невольно засмотрелась, а там грудь искусственная, дорогая видимо, поэтому она с ней осторожно обходилась . Ещё один раз увидела у девушки клитор выступал из-за половых губ наружу, ну для меня такое удивительно. И вот, чтобы все эти чудеса увидеть и подглядывать не надо, голые мимо твоего носа ходят

На меня даже если смотрят я понимаю что горжусь своим телом и его формой.
Пофиг.
В Андреевских банях вообще подошла женщина и говорит...у вас в ягодицах стоят импланты?
Я говорю ей нет, у меня задница к тренажеру прибита уж как не первый год
Причем когда она спрашивала задница была объективно не в лучшей форме, но она у меня ровная.

Если вас что то раздражает, то проблема в вас. Это же вас цепляет

Lagunа: Ну а раздел такой почему?

Аноним 463: А куда в здоровье?

нет, в моду и красоту
там про седину уместнее

Аноним 463,
Да кому вы нужны.

Мне есть чем блеснуть, пусть пялятся Могу ещё демонстративно покрутиться рядом, пусть ядом подавятся, мне не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы