про бывших- вопрос прежде всего к мужчинам

Девушки тоже могут отвечать конечно) если МЧ общается в переписке (обычная , без ути-пути с его стороны! но не с ее-бывают там смайлы ..хм ), и он говорит , что она просто друг и он не собирался там ..жениться на ней ..а просто время провели , живя блин вместе...около 3 месяцев - 5 может... Вобщем что это такое и что Вы думаете ? и чтоб делали, зная это ? да - она замужем уже (недавно вышла и по ходу ему пофиг на этот факт).. говорила я с ним . поэтому еще - бесполезно.. про меня она знает - он говорил .. замуж мне предложил..итд итп

Кто-нибудь что-нибудь понял?

Аноним 696 ,
Я поняла что парень общается со своей замужней бывшей.

Аноним 204 ,
Да! Без ути-пути

Мы будем не смогли

Scarlett O'Hara: Мы будем не смогли но бывшая смочь была!

Ганджибас ретривер сега. Это оно, без сомнений.

Аноним 87: Девушки тоже могут отвечать конечно)

Я поняла только это.

Бред полнейший. Да и форум то мамский, мужиков то тут мало, это вам на другие форумы надо

\~real\~: Scarlett O'Hara:Мы будем не смогли
но бывшая смочь была!

Жжете, девушки

Парень с девушкой встречаются,он обещает жениться на ней.При этом общается со своей бывшей,с которой прожил примерно от 3х до 5 месяцев.Новой девушке он говорит ,что это фигня,не считается. И ваще они с бывшей просто друзья.
И автор задалась вопросом:чёйта?

Аноним 87,
Также бы поступил

Bugаgа,
Кааак? Как Вы разобрали язык имени Виталика Кличко?

mamaCholie,
Сама в шоке

Bugаgа,

А я то думала, у меня в жизни *опа

Что за фигню я щас прочитала??
В расстались с мч, у него появилась девушка, он с ней живет, а говорит, что не собирался? она за мужем, ему пофиг и она знает, что вы с ним общаетесь?
Вам 18 лет что ли? мысли так уродско излагаете

Bugаgа: Парень с девушкой встречаются,он обещает жениться на ней.При этом общается со своей бывшей,с которой прожил примерно от 3х до 5 месяцев.Новой девушке он говорит ,что это фигня,не считается. И ваще они с бывшей просто друзья.

аааа
т.е. это новая девушка того парня пишет?

ну емое, нельзя так мысли излагать

Расставайтесь с ним, а то как дура

Всё несерьезно у вас.
Шутя пожил с бывшей 3-5 месяцев.
Теперь с вами живёт также,шутя.
В шутку замуж предлагает,вот не поняла только кому,бывшей или вам?Или обеим сразу?
Ну пошутите с ним тоже что ли)))

Синька - зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы