про бывших- вопрос прежде всего к мужчинам

А интересно парень ее понимает?

Bugаgа: Парень с девушкой встречаются,он обещает жениться на ней.При этом общается со своей бывшей,с которой прожил примерно от 3х до 5 месяцев.Новой девушке он говорит ,что это фигня,не считается. И ваще они с бывшей просто друзья.

Голос переводчика за кадром ( зажав нос)

Анонимчик: мысли так уродско излагаете

эх... вот так ща в школах учат русскава языка...

Scarlett O'Hara:
Мы будем не смогли

\~real\~: но бывшая смочь была!

Ахахахаха

Я б русский язык учить пошла. Вот вы, автор, пойдете, если б я б в такой ситуации русский язык учить пошла б?
Ситуация - жесть...

Бедный муж,отхватил чудо такое

Вы только не размножаетесь

Аноним 286: Расставайтесь с ним, а то как дура

Scarlett O'Hara: Мы будем не смогли

\~real\~: бывшая смочь была!

Парень дурачок

Аноним 342: Вы только не размножаетесь

Пусть с бывшей размножается, у неё может так язык не заплетается

Не в тему, но выскажусь про писунОв.
Это какой то бич нынешних мужчин. Прям необходимость переписываться.
У меня в соц сетях посты сугубо про работу, фото обыкновенные и с Вадиком.
Вот че написывать?
Причём из разных городов же: ты такая милая, давай общаться, как дела чем занимаешься и тд.....
А когда деликатно говоришь, что нет, вообще некогда и тд, тут в твой адрес рушатся помои из серии: ой ой, строишь тут из себя бизнес вумен и тд. Такая
У меня сразу вопрос: а у тебя то откуда столько свободного времени? Может поработаешь?
Кстати, лайфхак для незамужних: Тиндер по сравнению с фейсбуком, нервно покурил в переулке....

Аноним 87: Девушки тоже могут отвечать конечно) если МЧ общается в переписке (обычная , без ути-пути с его стороны! но не с ее-бывают там смайлы ..хм ), и он говорит , что она просто друг и он не собирался там ..жениться на ней ..а просто время провели , живя блин вместе...около 3 месяцев - 5 может... Вобщем что это такое и что Вы думаете ? и чтоб делали, зная это ? да - она замужем уже (недавно вышла и по ходу ему пофиг на этот факт).. говорила я с ним . поэтому еще - бесполезно.. про меня она знает - он говорил .. замуж мне предложил..итд итп

сегодня в 19:25
Санкт-Петербург

Вот так говорят нынче в культурной столице?
Урал отдыхает.

Я правильно понимаю, что такого же формата поток мыслей в голове идет?

Надеюсь автор не преподаватель русского языка и литературы в школе, а то очень похоже.

mamaCholie,

Вбане: А смайлики от бывшей или нынешней?

Бывшей))
Анонимчик: ну емое, нельзя так мысли излагать

Если хорошенько набраться,то можно))

Аноним 826: Голос переводчика за кадром ( зажав нос)

у Шахова есть хороший пост о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!!!
и не один!

Доктор Вазелин ,
как именно ?

Bugаgа ,
все верно) почему другие не поняли , не ясно , вчера писала все это в быстром темпе на работе ,вечером ..вот и сумбурненько получилось , спасибо Вам , что поняли меня )

Анонимчик ,
почему сразу 18 -то ? ..на работе вечером в быстром темпе писала - вот и все , уж извините , форум ,за сумбурность ..умею я мысли нормально излагать ,

Анонимчик ,
блин можно так излагать , если на работе вечером сидишь уставшая , но тему создать нужно было ,..и спросить мнения людей очень хотела

Б-бесит! ,
ммм...почему в шутку-то ? свадьба через 3 дня , у нас с ним

Аноним 826 ,
ахахаха))

Аноним 524 ,
понимает )) да уставшая я вчера сидела и писала тему , на работе ) а вообще мне интересно, кто где находится , когда пишет на форуме - на работе или дома , или еще где ...кто-то еще работает из вас , форумчан ?

Мама Июнь ,
мм ...вобще-то я школу в 2004 году закончила ..мне лет-то в обед... уставшая вчера на работе сидела и быстро писала , уже под конец рабочего дня ...школу с серебром закончила , если что ...и это сама - без подарочков учителям итп ...семья вообще небогатая была

Аноним 583 ,
я русский прекрасно знаю ..я школу в 2004 году закончила ... уставшая вчера на работе сидела и быстро писала , уже под конец рабочего дня ...школу с серебром закончила , если что ...и это сама - без подарочков учителям итп ...семья вообще небогатая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы