про бывших- вопрос прежде всего к мужчинам

Аноним 87: .а что Вы думаете на этот счет ? чувства к ней остались ? что мне с этим делать ?

посмотрите шахова
у него в видеопостах ответ на ваш вопрос)))
если вы какую то его потребность не закрываете, у него всегда будет кто то для "пообщаться"

Говорящая с котами ,
за видео спасибо

Аноним 87 ,
Да на здоровье!

Larubia ,
спасибо )

iva.nowa: Какая прекрасная тема, спасибо, повеселили

Ага, я тоже поржала

Раиса Захаровна ,
ок . как-нибудь и над Вами поржут

ТетяРасПутина ,
Меня очень радует такое глубокое знание о моей жизни, однако, такое общение со мной я считаю не корректным. И на «ты» мы не переходили.

Знатно рвет у автора крышу.
Я бы от такой сбежала. И мужчину бы поняла, ели б я имела претензии на его общение и его мысли тем более
На МЫСЛИ!!!! это же треш! это же прямиком к психиатру
это ж надо: он вспоминает, как он трахался с бывшей ......
Бывшая безопаснее, чем прекрасная половина Голливуда - тут у автора без вариантов проигрыш по всем статьям

Милашка Грю ,
С чего это Вы так решили-то , а ? ну пускай Ваш парень со всеми бывшими разом общается каждый день ! посмотрим , как Вам понравится .. бумерааанг

Аноним 87: ну пускай Ваш парень со всеми бывшими разом общается каждый день ! посмотрим , как Вам понравится ..

"моему парню" 52 года - странно ожидать что в этом возрасте у него нет бывшей, и даже не одной
ну и я, вряд ли была бы интересна ему девственно чистой и не порочной
Прикиньте, деточка, у нас не только бывшие партнеры, но еще и дети - живые и здоровые, а есть еще и внуки - одни с бывшими
Детка, не выжить вам в этом мире с бывшими, ой, не выжить....
Беги, Лола!

Аноним 87: вобще-то я школу в 2004 году закончила ..мне лет-то в обед ээээ, так вам 34 .... тут не бежать за 3 дня до свадьбы, тут надо разок-то замуж выхлестнуться, ребеночка рОдить- сам сбежит не дождавшись родов

Аноним 87: я за мужчину замуж выхожу , а не за его бывших... они так - ненужное приложение , которое я постепенно удаляю из его памяти

Это как в людях в черном? Автор ну бред же пишите. Нормальный мужик сам исключит из жизни ненужных женщин, не исключает значит они ему нужны.

Аноним 87: пускай Ваш парень со всеми бывшими разом общается каждый день ! посмотрим , как Вам

Так это ваш парень с бывшими общается еще и демонстративно с мимолетной бывшей и ему на вас как бы ровно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы