Не могу отпустить ситуацию.

Автор, вы маму в отношениях ищете. Любящую безоговорочно и принимающую.
Тут мамы нет, тут мужик.
С мамой разберитесь

Я ненавижу спокойной ночи и доброе утро
Неужели можно это ежедневно читать
Я сразу думаю, что это маньяк
Если маниакально ежедневно пишет такое

Аноним 782: но сейчас я временно в другом городе на пару недель и технически это невозможно

Не ревнуйте .
Погуляйте по городу и нам расскажите красоты этого города

Почему сети и читать,
есть же видеосвязь, это так приятно видеться раз в день

Уххх сложно и душно с такими людьми, как вы, автор( Найдите, где и когда вы потеряли себя, займитесь чем-нибудь интересным, и отсутствие «спокойной ночи» перестанет казаться такой проблемой.

Аноним 782 ,
Потому.
Я бы отказалась. Это извращение))

Полтора года
И он отмораживается
Прямые текстом вам говорит, что отношения исчерпали себя.
Забудьте, какие Спокойной ночи

Аноним 782: Как и каждый, думаю

Не каждый. Во взрослых отношениях ценны обе личности со своими интересами, мнениями, со своими личными границами. А вы же по-детски хотите безоговорочного подчинения вам.

Честно говоря, тоже бы хотела классного сильного мужика, который бы приносил чай, кормил, выводил в свет, а когда надоедал - умел бы не отсвечивать
Но это невозможно
Даже мой попугайчик живет по своему, а не по моему
Жизнь.

Аноним 782 ,
Так у вас с вон какими оговорками все происходит.
Принимать - это в том числе принимать и решение человека отдалиться, без истерик. А у вас больше на вампиризм похоже(

Согласна про маму. В период до 3 лет мама в идеале должна быть в доступе ребёнка по требованию. Видимо в вашем детстве этот период пройден с проблемами. И во взрослом возрасте в близком человеке вы ищете это круглосуточное мамино внимание, которое в детстве недополучили, как-то так.

Аноним 782: спокойной ночи пожелал..

Он манипулирует, делает Вам настроение.
А ведь у Вас есть ребенок.
Как же вы поглощены полтора года.
Он материально помогает?

Кроме " любви" какая от него польза?

Если голый секс , то Вы ему нужнее

Маорица: Честно говоря, тоже бы хотела классного сильного мужика,

Перерастете, и не захотите хоть какой то зависимости , а только приятного общения,

Вы не его батарейка,а он не ваш Андрейка
Вместе не живёте
Давно бы прояснили отношения
Мужчина явно хочет другого ...а не вот это всё

когда мне было 19, я себя также вела, .но я была неуверенной девчонкой, с самооценкой ниже плинтуса. потом поняла какая я была дурочка наивная) вам надо себя больше полюбить, заняться своими делами, хобби, ребенком. взрыв мозга - это капец как напрягает , если вы не перестанете, то очень скоро он вас бросит(или уже бросил?)

Аноним 782: Общение, веселье, разговоры, погулять, секс, компания
Это та "польза", которая мне нужна..

Времени у Вас много свободного.
Ребенком мама занята.
Он как помощник по продвижению по работе 0.
Может ремонт сделает в Вашей квартире:)

Аноним 782 ,
Автор, вы как про меня пишите ! Я также сначала не знала, куда деться от внимания мужчины, 4 года он пытался меня добиться, а теперь мне его надо , а меня ему уже нет (
Тоже психую, тоже больно... сама виновата , но пока не могу отпустить ситуацию (

Он вас просто заблокирует. Вы этого как будто сами добиваетесь, чтобы окончательно себе же доказать, что вы ничего для него не значите. Это ужасное чувство. И это в вашем отношении к себе дело. Мужик не причем. У психолога разбираться или самой копать. Недолюбили вас, вот и цепляетесь в любовь других.
Себя нужно полюбить, заполнить пустоту свою собой.
Липко ведёте себя, любовь на корню убиваете, если даже она есть.

Аноним 782: Общение, веселье, разговоры, погулять, секс, компания а где тут место дя спокнойночи и добраутра???
скроюсь: Мужчина явно хочет другого

это называется "времяпрепровождение"
самое интересное, что и автор в нем ценит именно времяпрепровождение
и нас убеждает, и себе врет, что ей именно этого и надо

Аноним 782: Но я же не без повода..

Какой у вас повод??? То, что человек не делает того, что вы ждете? Ну так с собой и скандальте из за ваших ожиданий.
Вот что меня удивляет в женщинах - полное отсутствие самоуважения и самолюбия. Поэтому и может и мужики такие.
Как бы мне не было плохо, обидно и тд и тп, я буду одна дома выть, на стенку лезть, но никогда не покажу этого никому.
Поверьте, это работает лучше ваших скандалов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы