Не могу отпустить ситуацию.

Он понимает, что это не про любовь, а про зависимость. Вы цепляетесь, это не приятно, каждая ваша истерика его закрывает от вас.

Аноним 782: Но стал забывать пожелать спокойной ноч

Аноним 782: Высказать. Что почему не пожелал спокойной ночи..

Аноним 782: я привыкла за 1.5 года каждый день доброе утро и спокойной ночи.

Я бы уже назло вам писать перестала, истеричная липучка. На фиг такое счастье.

Аноним 408: Я бы уже назло вам писать перестала, истеричная липучка. На фиг такое счастье.

злые вы тут, жабы не чуткие

Аноним 782,
У вас завышенные ожидания от человека, который по сути вам никто.
Не надо привязываться к человеку раньше времени.

Аноним 782 ,
Если технически, то психотерапия.
Если как все - читайте книги, форумы, слушайте вебинары и оставайтесь при своей проблеме.
Плохие новости, короче.

Хотите закончить отношения, начните их выяснять. Это про скандалы ваши... Правильно советуют, найдите себе занятие по душе и вектор переместите с мужика на свою жизнь.

Вы во френдзоне, чувств больше нет или и не было, а отпускать жалко. Поэтому пустые слова вслух и 0 действий в реальности.

Аноним 782: Он адекватный и хороший человек. Да и я на самом деле не такая, какой кажусь в этой писанине. Да, эмоционально бывает все выражаю. Но быстро отхожу. И что-то же его держит рядом полтора года.... Как минимум мы просто по человечески хорошо друг к другу относимся.

Вы липучка. Итеричная, навязчивая, приставучая, не имеющая гордости и достоинства липучка.
Немолодая. Склочная. 39...
С Вам за полтора года не захотели семьи. Вас имели, тк Вы согласны на все.
Надоело ему. Отвязаться от Вас проблемно. Но он отвяжется.

Аноним 782 ,
И что-то же его держит рядом полтора года...

Держит его то, что вы работаете вместе , и скандалы, сопли, слёзы никому не нужны. Пытается отвязаться от вас , как может. Бедный мужик.
Со стороны на себя посмотрите. Не противно?

Была в подобной ситуации, но мне тогда было 20 лет, наивная дурочка, тоже хотелось спокойной ночи и всякой писанины, тоже истерила. И не было никакого результата. Но в один прекрасный момент, как просветление какое-то что ли пришло, ну думаю, не хочет общаться, ну и не надо, не могу же я его заставить. Перестала названивать и писать. Через неделю он сам стал звонить, писать и тд...
Так и Вам советую, общайтесь только по работе, без всякого выяснения отношений. И увидите, или он сам начнёт проявлять инициативу, звонить, писать. Или уже отвалится, значит не судьба, не ваш человек.

Аноним 782: не думаю, что хочу многого. Ничего такого я не хочу сверхъестественного.

Ещё раз. Он вам никто. Когда вы это осознаёте , жизнь станет проще

Аноним 782: Ничего такого я не хочу сверхъестественного.

так и он вам ничего не должен. ни сверхъестественного, ни обычного, ни минимума какого-то. Ничего. Понимаете это? То, что он вам дает - это его свободная воля, а не то, что он вам прям по гроб жизни обязан за то, что вы

Аноним 782: А в принципе я не такая плохая.

Аноним 782: Но это можно вынести)))

может и можно. Но ему не нужно. Поймите это. не нужно!

Аноним 782,
а если бы Вы были замужем и муж не сказал бы Вам с утра "доброе утро" - Вы бы сразу на развод пошли подавать?

Аноним 782: Потом не выдерживаю, обижаюсь и устраиваю скандал. Потом задумываюсь, нахожу аргументы, чтобы не обижаться. Начинаю чувствовать себя виноватой. Иду просить прощения...((

Бедный мужчина.
Хотя его это возможно развлекает.
Другой бы жёстко поставил вас на место и закончил отношения И не позволил бы устраивать скандалы

Аноним 782: Нет, это не так)

Это так.
Вы - Гленн Клоуз из фильма «Влечение». Маньячка прилипчивая.
Ваши «отношения» едут на Ваших истериках и прилипчивости. Ну, трахну, думает он.
Всерьез Вы ему не нужны. Не пара. Понимаете? Всерьез уже было бы иначе.

Аноним 782: Это критично. Для меня....

а Вы вообще сама по себе человек расписания? То есть если в блокноте написано, что кофе у Вас в 9.15, то в 9.17 оно не может быть ни при каких условиях?

Не пожелал спокойной ночи - это просто трагедия! Не думает о вас каждую секунду - преступление! И на ровном месте скандал? А потом разговоры - я всегда первая мириться. Сама ссору закатила - сама и пошла мириться. А как давно у вас отношения. Это нормально - когда отношения меняются. Мой то же первый мирится по позвонит. Он ждет - когда я остыну. Хотя сто раз говорила, что я не остываю, а еще больше себя накручиваю. Вот и вы себя накручиваете на ровном месте.

Аноним 782: таюсь... Изо всех сил..

Выходите из отношений. Причем поэтапно
Чтобы не зависнуть в них на долго

Аноним 782: Вот такая противная я , что подела

Аноним 782: спокойной ночи пожелал... Но я не знаю хорошо мне от этого или нет

Невротик вы обыкновенный. С кучей детских травм. По вам психолог плачет. Без обид если что. Но иначе вы всегда будете страдать и находить эти страдания на пустом месте

Такие отношения годами могут быть. Мужик себе ЧСВ об вас чешет. Все получают,что хотят.
Но время тратите, других отношений не узнаете, пока в этих зависаете,вот в чем дело.

Аноним 782: А руки чешутся... В очередной раз... Высказать

что это даст? цель какая? спросите себя. а дальше подумайте, достигнута она будет или нет

Лагерта: злые вы тут, жабы не чуткие

Дак а че она даже тут такая бесячая.

ПаннаKotta: Мужик себе ЧСВ об вас чешет.

Мужик то может и не в курсе, что он что то чешет но уже виновен.

Аноним 782: Ну вот а близкие люди не делают назло

Близкие - не делают. А вы здесь при чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы