Не могу отпустить ситуацию.

Аноним 782,
Автор, у вас слишком много свободного времени, которое вы тратите впустую. Потом вы поймете, что это все шелуха. Невозможно заставить человека измениться без его желания. Ну и со временем все меняется, меняются отношения, меняется подход к жизни. Либо принимайте его таким, какой он есть, либо расставайтесь.

Аноним 782: Нет, мне не нужно совместного проживания. И семьи. Нужны хорошие отношения с элементами романтики, желания и чтобы весело).

Вы либо тут врёте либо сами себе. А может у вас вообще муж,а это любовник?

Вы от мужика хотите ,чтобы он к вам как к постоянной своей избраннице относился, любил, ценил,всегда рядом быть хотел,и тут же совместного проживания не хотите. А какая вы для него избранница, если у вас ни планов совместных ни развития. По описанию - секс обычный, встретились - провели время и каждый по своим домам,делами заниматься, жизнью своей жить. Так чего вы от него тогда хотите? У него своя жизнь,у вас своя должна быть. А по факту вы в разлуке по нему скучаете и думаете о нем постоянно. И не хотите жизни совместной? Нуну.

Аноним 502 ,
Вам не понравится ответ
Мама и Папа. Ну или иной значимый взрослый, причастный к воспитанию.
Обида, это иерархическое чувство. Оно из глубокого детства, когда вы ещё не умели говорить, а получить от мамы что-то было нужно.

Ну и обида у нас обычно рождается к тому, кого мы ставим выше в иерархии. Почему у вас там дети оказались, вопрос точно не к ним.
Им там тяжело.

Аноним 408: Вы либо тут врёте либо сами себе

Мне кажется это опять Ася резвится.
Одна и та же тухлая разводка : я его люблю, он меня нет, потом к середине выясняется, что автору ничего не надо, она не такая, а мужчина из безразличного вдруг превращается в элегантные шорты заинтересованного

Аноним 408 ,

Аноним 408: Аноним 408,
А почему мы одинаковые анонимы? Вот мне щас страшно за психическое здоровье стало

такое бывает? Глюк какой-то

La isla bonita: Вы между учетками скачите, что забыли понравился вам секс или нет?

Аноним 288: Пользователь скорее всего зашел с другой реги и включил "анонимно"

Нет,девочки, я вообще другой аноним. У меня одна учетка. Что-то глюкануло. Я сексом с мужем занимаюсь,у меня не было навязчивых поклонников, честно -честно :)

Аноним 288: Мне кажется это опять Ася резвится.

это известная личность?

Аноним 288: Мне кажется это опять Ася резвится.

А кто это?

Аноним 408: А кто это?

Мужик жмот - ее тема,и еще какие то.

Аноним 408: Я сексом с мужем занимаюсь,у меня не было навязчивых поклонников, честно -честно

Да-да,я то не замужем)
Я не знала,что такое возможно (одинаковый номер анонима,в смысле).

Аноним 408 ,
Чем доказывать будете?

Аноним 782: Нужны хорошие отношения с элементами романтики, желания и чтобы весело).

Так как ВЫ их видите? У Вас пенсия скоро, а в голове, простите, мякина.

Дама Бубён: Чем доказывать будете?

Эээ,а вы кого из сейчас спросили? Ту девушку,оторая свободна или меня?

Пс. Ну как,доказала ?

ТетяРасПутина: Немолодая. Склочная. 39...

ТетяРасПутина: У Вас пенсия скоро

Алиса в зазеркалье: Вы манипулятор

Вы правда думаете, что яхонт настолько молод, жалостлив и неопытен, что своими мозгами не разберется, трахать ему старого дряхлого автора (из жалости , разумеется) или нет?

Аноним 782: 39. Возраст

Аноним 782:
А руки чешутся... В очередной раз... Высказать. Что почему не пожелал спокойной ночи

Вы серьезно?

La isla bonita: Если хотите это такой мужской эквивалент , "у меня на тебя стоит"

спасибо за расшифровку
У меня просто есть мч, с которым у нас небанальная переписка в любое время суток без прелюдий, потому что оба можем проситать через несколько часов и т.п.
И есть те, которые вот доброутречениют. Заводит меня тот, который от них отличается.

Автор нудная) Вместо написать, я сейчас без трусов и думаю о тебе желает спокойной ночи))

Аноним 255: желает спокойной ночи))

Если бы мне каждый вечер желали "спокойной ночи"...я бы ...покусала

Аноним 255: Автор нудная)

не то слово

Аноним 782,
просто у вас к нему чувства, но вы в нем заинтересованы больше, чем он в вас. Обратите внимание на других мужчин, спорта добавьте))

Аноним 782: Я не Ася, никого не разводу. Мне кажется, это не очень веселая тема. И столько страниц только потому, что

Да сколько страниц? Мало по меркам юмамы. Разводка не выстрелила

Аноним 782: Да и немного стыдно да, что я такая бестолковая

Он Вами манипулирует и пользуется как женщиной, сухо и трезво.
А мужчинам надо , чтобы их использовали, чтобы они были нужны.

Вы живете не одна , просто зайти к Вам ,когда он хочет, он не может.

И еще : Вы слабый человек, не вдумчивый, не знаете , что хотите от жизни.

Попрыгаете по развлечениям, а дальше что.

Аноним 782: Отношения тоже. Тут получается, что текущие отношения мне удовольствия не доставляют и надо бы их прекратить и радостно скакать дальше. Ну вот не получается (..

ну будет трудный период, но надо его пережить.
Разлюбить, того кто не любит вас, это делает жизнь легче.

Самое лучше в завислых отношениях - обрубить. И ждать

Если автор истеричный тип - то и работу тоже. Хотя иногда это бывает невозможно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы