Не могу отпустить ситуацию.

La isla bonita ,
Конечно принимала. И дорогие. Я достойна подарков
Это тоже не повод для отношений.
А у мужчин иначе. Нет формата серьезных отношений 1,5 года - не нужна она ему. Дальше пошел.
Но безотказно можно поахивать. Недорого опять же.

Аноним 408: И если отношения изжили себя,закончите их. Идите на опережение

Если автор из сильно эмоциональных и сильно рефлексирующих, можно сделать еще вот так:
дождитесь его "подъема" и говорите "Петя, люблю тебя любовной любовью, давай будем вместе, хочу съехаться" (ну или что вы там от него хотите). Петя в шоке начинает лепетать , что "давай не будем торопить события" и "давай не усложнять", а вы ему "Ах Петя, я тебя люблю, не смогу так больше". И все - пропадаете. Дальше привет, пока, по работе, на личное полный игнор - один раз сказать: "ты сам принял решение". Все. Реветь дома в подушку, в руль, много, пока не отпустит. На работе улыбаться.
И да, ваши слезки на колесках все видят

Аноним 943: Конечно принимала. И дорогие. Я достойна подарков
Это тоже не повод для отношений.

Ну то есть вы трахались полтора года с неприятным мужчиной и принимали от него подарки и удивлены его поведению?
Вы знаете, у многих людей нет эмпатии, допустим ее абсолютно нет у маньяков. Это для них весьма хорошо. Но так не у всех.

Аноним 782,

Аноним 782: Мне говорят обратное - нужно, сам приезжает, потом пишет, звонит. Потом раз занят, два занят. Три - скандал. Примерно так

и он не врет. у вас отношения перешли в нормальное спокойное русло, когда у людей кроме отношений есть и свои какие то дела, интересы, состояния. А вам надо полное взаимопоглощение. Ну взрослые люди. какие спокойные ночи и добрые утра ежедневно? Вот реально бывает, что вечером просто не хочешь ни с кем разговаривать. И не только вечером. Даже с детьми и близкими.
Самое главное вы в следующих отношениях все то же самое отрабатывать будете.

Драгоценная: у вас отношения перешли в нормальное спокойное русло

Нет,я с вами не соглашусь. Это не нормальное русло. Отношениям пора бы перейти на другой уровень, а мужчина не торопится, автора не устраивает, отсюда ссоры.

Драгоценная: Самое главное вы в следующих отношениях все то же самое отрабатывать будете.

Не факт. Если у нее с мужчиной совпадут цели и ожидания,то все будет хорошо

La isla bonita: удивлены его поведению?

Ни грамма не удивлена. Удивлена ток тупоголовию. Отвязаться невозможно от таких липучек. Где гордость? Тебя в дверь - ты в окно. Как автор.

Аноним 408: Не факт. Если у нее с мужчиной совпадут цели и ожидания,то все будет хорошо

конечно факт. Тут налицо психологические проблемы. И следующий мужчины будет выбран по прежнему принципу

Драгоценная: конечно факт. Тут налицо психологические проблемы. И следующий мужчины будет выбран по прежнему принципу

Ой ну какие у нее проблемы? Нет,у нее проблем. Сейчас модно что ли сразу в себе проблемы искать. Сошлась с мужчиной,который не делает левел ап, её расшатало- вот и вся проблема. Решается одним сеансов у психолога - разобрала ситуацию,сделала выводы и пошла дальше

Аноним 943: Ни грамма не удивлена. Удивлена ток тупоголовию. Отвязаться невозможно от таких липучек. Где гордость? Тебя в дверь - ты в окно. Как автор.

Ну если закрыть глаза на то, что он ей сам звонит, когда хочет секса или поговорить.
Скорее всего и в дверь, и в окно мессенджера пишет.

Аноним 408: если бы каждая из нас зависла в отношениях, которые её не удовлетворяют, а чувства есть,не истерили бы?

Нет. Во первых, не каждая зависнет. Во вторых, помним про дохлую лошадь.
Какие мимими в 40 то лет, я циник.

Аноним 408: И поэтому как снежный ком, и жрет сама себя, ожидания не оправдываются, обида на него,и падение самооценки.

Ну и типа тут ниче не сделать?) Она не хочет просто.
Мужика жалеть ни к чему, у него норм все. Легче надо быть.

Аноним 408: Нет,я с вами не соглашусь. Это не нормальное русло.

Конечно не нормальное. Отношения себя изжили, пора слезать с мертвой лошади приятных воспоминаний и сожалений.

Драгоценная: конечно факт. Тут налицо психологические проблемы. И следующий мужчины будет выбран по прежнему принципу

Не обязательно. Такое ощущение, что все повернулись на психологии, и уже ни своих ни немцев не различают. Ситуация то выеденного яйца не стоит. Мы выбираем, нас выбирают, и не над чем тут деньгами у психолога сорить. Лучше проколоть личико и на пиллинг сходить, эффекта больше будет.

La isla bonita: Реально тоже сексились полтора года

И мужик хороший. И секс. Но вот надоел, ну что мне сделать? Тоже вон, вроде автора. А я не хочу, не хочу ни секса, ни встреч. Блин, вот в начале месяца в ресторан сходила с ним из жалости. Я ему ничего не обещала. Отношения себя исчерпали. Я понимаю, что ему неприятно, уязвлен, и все такое. И что мне сейчас, психолога ему оплатить? Все большие девочки/мальчики, пора научиться справляться с этим.

Аноним 408 ,
А почему мы одинаковые анонимы? Вот мне щас страшно за психическое здоровье стало

Аноним 782: Да, я привыкла за 1.5 года каждый день доброе утро и спокойной ночи

болтуны какие то...
"Здрасте, Спасибо, До Свидания", как такса в Маленькой собачке Соне, только в 39 лет

Мужик уже отдохнуть в одиночестве не может без звоночков и писулек, поработать, побухать..., пока автор

Аноним 782: временно в другом городе на пару недель

Аноним 782: А руки чешутся... В очередной раз... Высказать. Что почему не пожелал спокойной ночи.. забыл.. заработался. Не подумал. В очередной раз попытаться сказать что всё.

Ой как помогает в отношениях вовремя заткнутся, не продолжать вытаскивать из мужика, всеми способами, то, что он дать не способен.
Главное в отношения - мудрость и терпение.
Вы устраиваете истерики регулярно. Работает? Нет. Зачем вы тогда снова и снова их устраиваете?
Меняйте тактику, уважайте себя хоть чуть-чуть.
Вы своим поведением, все хорошее что было, раз за разом перечеркиваите. Дождетесь просто того, что вас пошлют в грубой форме.

Аноним 782: Вот такая противная я , что поделать

Не противная, а глупая и ССЗБ.

Аноним 408: И мужик хороший. И секс.

Аноним 943: Конечно. Секс не повод для отношений. Не понравился секс в том числе. Нахер он сдался после?
Несколько месяцев атак.

Вы между учетками скачите, что забыли понравился вам секс или нет?

Аноним 408: А почему мы одинаковые анонимы?

Пользователь скорее всего зашел с другой реги и включил "анонимно"

La isla bonita: Ну если закрыть глаза на то, что он ей сам звонит, когда хочет секса или поговорить.
Скорее всего и в дверь, и в окно мессенджера пишет.

Фу. Захотел вздрочнуть - лень. А, да, баба же есть, даром. Наберу.
Вы серьезно? И автор за это держится.
Клиника.

La isla bonita: Вы между учетками скачите, что забыли понравился вам секс или нет?

У Вас манечка что-ли? Вы с кем общаетесь? Или Вас удивило, что не я одна такая? А Вы всех болезных и навязчивых прибираете?

La isla bonita: Не обязательно. Такое ощущение, что все повернулись на психологии, и уже ни своих ни немцев не различают.

Аноним 408: Ой ну какие у нее проблемы? Нет,у нее проблем. Сейчас модно что ли сразу в себе проблемы искать.

ну ну, нет проблем. Однако усилием воли она ничего не может изменить. Потому что это все на другом уровне. Конечно мордочку проколоть проще. И дальше по своим граблям скакать.

Аноним 782: Нужны хорошие отношения с элементами романтики, желания и чтобы весело)

так это не тот человек просто, ему не нужна эта романтика, ну или по настроению. Вам эмоций не хватает в жизни, Вам бы просто сходить и от души оторваться ,начните с этого.

Дама Бубён: Автор, вы маму в отношениях ищете. Любящую безоговорочно и принимающую.
Тут мамы нет, тут мужик.
С мамой разберитесь

А если я все время обижаюсь, что дети не благодарные, не ценят. Это о чем? С кем разобраться?

Аноним 782: Нет, мне не нужно совместного проживания. И семьи. Нужны хорошие отношения с элементами романтики, желания и чтобы весело)

Когда мужик настолько влюблен, как вам хочется - внимание и вот это все, он бабу столбит
Вы получается хотите нереализуемого
Он же не будет в периоде "гона" вечно

Аноним 943: У Вас манечка что-ли? Вы с кем общаетесь? Или Вас удивило, что не я одна такая?

Вы та, которой секс не понравился? А что хотите -то и какие параллели с автором проводите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы