Не могу отпустить ситуацию.

Аноним 782 ,
Начните с того что перестаньте его маниторить . Если сложно не зайти к нему на страницу, то совсем не заходите в соц сети. Если нет возможности пойти к психологу и разобраться в себе, ну хотя бы смотрите ,читайте информацию . У Вас зависимость от отношений. Пока Вы в себе пустоту не заполните своими силами ,Вам из вне никто ее не заполнит. Это как бездонная бочка ,всегда будет мало. Проблема не в нем, и не ищите ее там.

Аноним 782,
Ооо, я по ту сторону баррикад. Хотя я уже прямо человеку говорила - у нас ничего не получится, у нас разные жизненные цели. Пропадет на 4 дня, потом сам же объявляется с претензиями, что не пишу и наплевать на него.
Не унижайтесь, просто исчезните из его жизни. Он с вами из жалости.
А у вас явный невроз.

Аноним 782 ,
Автор , почитайте и посмотрите Зину Шамоян на ютубе и в Инстаграм. Она очень хорошо про родителей доносит. У неё есть практики и вебинары на эту тему, в том числе бесплатные. Не реклама, сама сейчас с этим разбираюсь

Аноним 782 ,
Но и самостоятельно у Вас тоже не получается. Послушать мнения окружающих, конечно это хорошо. Но Вы про них быстро забудете и сомневаюсь что сможете как то на себе применить. Это глобальная работа над собой вот прям глобальная работа . Начать даже с того с какими мыслями утром просыпаетесь. Чем дольше эти отношения Вас затягивают тем больше себя накручиваете, тем больше ссор , а потом ждете какой то реакции от него ,а ее нет. Может я конечно не права ,но мне так видится

Аноним 782: Нет, это не так)

Это так, поверьте, это так. Как я понимаю вашего мужика! Прям наболело.
Просто перестаньте писать ему и увидите, он забудет про вас.

Аноним 782: Также поговорит, как тут на юмаме. Ну посоветует отвлекаться. Все и так известно, все эти способы

Да здрасьте. Откуда вам известно, если вы ни разу не были?

Автор, ну начали вы встречаться с мужчиной , у вас времяпровождение, несмотря на настойчивые ухаживания вначале (еще бы их не было). Но пары с планами из вас не вышло. Поймите, что уже не выйдет. Отношениям былую легкость не вернуть, ибо вы все увидели и поняли, претензии из вас лезут.
Тут все омрачает то, что вы вместе работаете. Вы привязались, он нет, чешет эго, да, ну и так, закрывает временно свою потребность в общении с противоположным полом. Но понимает, что "не то пальто". Вы не то пальто. Поймите это.
Что нужно сделать - порвать с ним, причем жестко и самой. Сначала уберите в ноль все претензии. Сами ровно неделю желайте доброе утро и мими, мур-мур, скучаю. Ровно через неделю пропадите. Если объявится - напустите туману, занята, бла-бла, много дел, голова болит, милый.. Только без добрых утр уже и без скучаю. Только если сам.
Еще через неделю если объявится - резко "Вася, думаю, нам стоит закончить общение , у меня появился мужчина". Не пишите другой, так и пишите "мужчина", чтобы он понял что к чему.
Да будет больно, ревите, страдайте, поломает пару месяцев и отпустит. Иначе он сам вас бросит, и крутить вас будет дольше, с учетом совместной работы. Застрянете на пару лет. И да, вы никакие не родные и близкие. Это иллюзия.

Вход воспрещен: Просто перестаньте писать ему и увидите, он забудет про вас.

Он уже забыл, но тут такая штука - он будет раз в квартал после неудачного свидания с тиндера дергать ее, разводить ее на эмоции.
Чтобы этого избежать, надо эти отношения закруглить. Причем лучше бы так, чтобы он думал про нее уважительно

La isla bonita ,
Зачем эти игры?

Аноним 782: Я не думаю, что психолог

Психолог не должен давать готовые ответы. Хороший психолог должен сделать так, что в вас самой изнутри понимание выросло. Не чужое навязанное, а свое.
А сейчас, конечно, описываете трэш какой-то. Как можно от другого человека вот прямо что-то требовать?? Скандалить из-за того, что что-то не сказал. Это тупо, требовать от человека, чтоб он изменился. Вас он либо устраивает - и вы вместе, либо не устраивает - и вы плавно без скандалов расходитесь. Поймите, вы его не устраивает, но он от вас не требует стать другой.

Мама Июнь: Зачем эти игры?

Как зачем? Чтобы работать нормально было, и не увольняться
Вообще-то женщина влюблена, мужик это видит.
А вы как предлагаете, полтора года трахались, "игрались", а теперь делать вид, что ничего не было?
Не получится
Другое дело, что автор конечно так не сделает. И будет жалостливо глазами кота из шрека смотреть на него на каждом корпоративе и подскакивать при каждом его рабочем звонке. А зря.

Автор,это любовная зависимость. И чем больше вы человнка мониторите, думаете о нем , обижаетесь, тем больше его значимость в ваших глазах растёт и тем больше вы истерите. Это замкнутый круг. Он не выдержит скоро совсем,разлюбит окончательно и уйдёт.
Вам нужно срочно,усилием воли сместить внимание с него на что-то другое. И желательно, прям,полностью. И вообще вам надо к психологу, сами вряд ли справитесь

Аноним 782 ,
ногу сломал?

У меня был такой поклонник. Как автор. Я с ума сходила, вежливо никак Отвязаться было нельзя. Угрозы, шантаж, сопли, истерики, жалобы, драмы, извинения, ползания на коленях. Мне человек даром был не нужен. Вообще!
Игнор не помогал, ничего. Уже посторонние вмешивались. Еле отвязалась.
Это чудовищно.

La isla bonita: Как зачем? Чтобы работать нормально было, и не увольняться
Вообще-то женщина влюблена, мужик это видит.

Знаете, соглашусь. Отыграть свой финал и поставить свою жирную точку по своей инициативе.

Аноним 943: У меня был такой поклонник. Как автор.

Да ладно вам несчастную бабу демонизировать. Он сам ее добивался в секс, добился и охладел постепенно.
Или вы тоже с поклонником сексились, мурмур, а потом думаете, а чой то он тут на коленях рядом с моей койкой ползает?

Маорица: Я ненавижу спокойной ночи и доброе утро

большинство мужиков в начале отношений написывают это.
Я тоже не понимаю этой формальности с нашим то ритмом жизни.

La isla bonita: Или вы тоже с поклонником сексились, мурмур, а потом думаете, а чой то он тут на коленях рядом с моей койкой ползает?

Конечно. Секс не повод для отношений. Не понравился секс в том числе. Нахер он сдался после?
Несколько месяцев атак. Всем друзьям и знакомым писал, обещал самоубиться в числе прочего. Не удился.

Аноним 255: большинство мужиков в начале отношений написывают это.
Я тоже не понимаю этой формальности с нашим то ритмом жизни.

Доброе утро тут не при чем. Если хотите это такой мужской эквивалент , "у меня на тебя стоит"
Ну и автор все правильно поняла

Аноним 782: вот как-то взять и измениться, изменить своё отношение к себе и к отношениям какой психолог мне поможет.

Я вас ошарашу, психологи с этим и работают.
По крайней мере - должны
В этом и смысл психотерапии.

Аноним 943: Конечно. Секс не повод для отношений. Не понравился секс в том числе. Нахер он сдался после?

Реально тоже сексились полтора года, а потом до вас дошло , что и мужик таксе и секс фиговый?
Да вы уникум
Ну и в целом - не ваша ситуация. Ваша была бы если бы вы от него подарочки принимали полтора года, а потом вдруг "караул, на коленях преследуют"

Аноним 408,

Аноним 408: ночи.
Я бы уже назло вам писать перестала, истеричная липучка. На фиг такое счастье.

Убийца медвежат: Бедный мужчина.

Ой ну давайте на автора накидываться не будем и жалеть мужчину тоже.
Вот по-честному, а если бы каждая из нас зависла в отношениях, которые её не удовлетворяют, а чувства есть,не истерили бы? Да он расшатал маятник ,весы в свою сторону склонил, и возможно осознанно. 1,5 года взрослые люди в непонятных отношениях- семьи нет,не съехались, смсками поддерживают их. Его устраивают,так как ему возможно и не нужно другого, а автор давно ждёт и надеется на шаг от него. И поэтому как снежный ком, и жрет сама себя, ожидания не оправдываются, обида на него,и падение самооценки.
Автор, вам нужно подумать,что вы хотите сами. Не от него, а от себя. Вам нужно понять,что он не изменится, и под ваши желания он подстраиваться не станет,так как живёт как ему удобно. И вам подстраиваться не нужно. Живите как вам удобно. И если отношения изжили себя,закончите их. Идите на опережение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы