Бывший муж хочет вернуть

Прошло 1,5 года, как я с детьми ушла от него (вел себя, как скотина, говорил, что разлюбил, нравилась ему какая-то знакомая)... Был тяжелый развод-война по моей инициативе с разделом имущества в его пользу (ему больше досталось). Перенесла разрыв очень тяжело.
Все это время жил один, тусил с друзьями, работал. Девушки не было (ну разве что разовые, наверное).
Сейчас начал подкатывать и намекать, что пора бы воссоединиться.
У меня уже великая любовь к нему прошла, хотя начала замечать, что после его поползновений какие-то шевеления происходят.
В то же время мои попытки построить отношения не привели ни к чему, не вижу достойных, мужчины разочаровывают. Объективно бывший муж по многим параметрам лучше большинства.

Стоит ли вообще ввязываться в это снова? Есть ли положительные примеры?

Стоит, если вы и он осознали причины, приведшие к разрыву. Ну а если причина - просто не встретили достойного - то не стоит

Lertax: Стоит, если вы и он осознали причины, приведшие к разрыву.

Я не понимаю, что на него нашло, потому что почти 1,5 года была война между нами.
Потом он узнал от ребенка, что я встречаюсь с мужчиной, его стало бесить, видимо "такая корова нужна самому".

Не исключаю, что что-то осознал. Но... надолго ли его хватит.

Ваше самолюбие сейчас ликует.
Не стоит давать ему ещё один шанс, очень быстро вы скатитесь к тому же самому. Очень быстро.
У вас ещё очень мало времени прошло после развода, встретите достойного мужчину. Дайте себе время.

Аноним 582: Ваше самолюбие сейчас ликует.

Я раньше ТАК ждала, когда он пожалеет и начнет меня возвращать! А сейчас вообще ничего ликует, даже как-то досадно.
Жалко его дурака, что убил нашу любовь.

Аноним 418: Стоит ли вообще ввязываться в это снова?

Стоит.

Отец детей,
другой мужчина им не нужен,
Или уж одной

Аноним 418: (вел себя как скотина, говорил, что разлюбил, нравилась ему какая-то знакомая

Ну и нафига сейчас обратно?
Не, вы же все равно вернетесь, если он только не заради посекситься подкатывает. Не факт. что ему обратно семью и все такое надо. А так-ну затянется расставание не на полтора года. а на пять. Жизнь ваша

Вам, видимо ,мало настрадалось,добавки захотелось

Аноним 418: Стоит ли вообще ввязываться в это снова?

С теми же мозгами не стоит. Если вы провели анализ, сделали выводы, выросли и готовы к нормальным отношениям, то конечно стоит.

Гостевой брак. И волки сыты и овцы целы.

Аноним 418,
люди не меняются, по собственному опыту говорю, не стоит мириться.

Аноним 418: он не станет борзеть, зная, что мне есть куда уйти.

Так себе фундамент для семьи.

Аноним 418: Нет великой любви уже

Тогда зачем вообще это все затевать?С мужчиной надо быть счастливой.Счастливой он вас сделает,если завтра с чемоданами придёт?Эмоции какие привнесёт?

Аноним 418: он сделал много вещей, которые сложно простить.

поэтому нет. а так у меня самой второй брак с тем же самым мужем через развод. но у нас войны в разводе не было

Аноним 418: хотя начала замечать, что после его поползновений какие-то шевеления происходят.

глисты?

С предателями нельзя жить. Простить и забыть.

Кстати, как он вас возвращает? Ну кроме подкатов, которые ему ничего не стоят в эмоциональном плане и не подвиг нифига?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы