Бывший муж хочет вернуть

Если вы оба не изменились, то ваш новый союз с мужем приведёт к тому же краху. Нет смысла сходиться и тратить на него время. Жизнь одна и тратить её на мужика , с которым была война 1,5 года ни к чему. Живите своей жизнью, а любовь и мужчина придут ещё.

У меня знакомые сошлись после нескольких лет раздельного житья. Причём развод был не красивый, болезненный, он от неё ушёл к другой женщине. Но через несколько лет они оба изменились, поработали каждый со своим психологом, видимо много говорили и сошлись. Живут уже лет 5. Большой путь был проделан обоими. А как у вас - это будет откат для вас лично. Мужику - просто потешить самолюбие, ну и с женщиной в доме удобнее жить)))

[cit]Аноним 976: но я уже твердею[/
А нервы тогда зачем трепать позволяете?

mamaCholie: нервы тогда зачем трепать позволяете?

Так я сама их мотаю себе)
бывший муж звонит: «надо поговорить», я после этого звонка рыдаю, думая о том, что он ведь будет раскаиваться,а я то уже все решила
Как же мне с этим справиться?!
Никаких разговоров, никаких поступков (на минуточку, я на больничном месяц была).
Ах,какая у тебя красивая аватарка в вотс ап.
Но я себе разрешаю быть такой, но не забываться.
Даже подписала его в телефоне: «Сразу не брать. Настроиться на разговор»

Аноним 418,
Алименты хорошие
Дети периодически живут у отца
Мне кажется это идеальная жизнь

Нахренато надо все ломать, звать его на свой диван, стирать готовить и дети всегда под ногами????

Не отболело у вас еще.
Это вам кажется, что все в порядке, что разлюбили, что вы "выздоровели"
А на самом деле еще нет.
1,5 года это мало.
Вы все прикидываете, думаете, додумываете, убеждает себя, что есть куда уйти, что второй раз будет проще и не больно.
А за всем этим очевидного не видите.
Душа болит по семье, пустота еще не полностью заполнилась вашей жизнью.
Когда все отболело не возникает мыслей "подкатывает" И "как отшить". Потому что становится фиолетово.
Так что не поддавайтесь на эмоции.

Аноним 418: всегда считала, что семья на всегда! а она и будет навсегда
навсегда - это то, что впереди
Аноним 418: нет реализованной мечты о семье так все впереди! сколько вы прожили с мужем? лет 15-20?выйдите лет в 40 заму второй раз и у вас все шансы прожить со вторым мужем лет 20-50 - вот вам и навсегда!
Аноним 418: выкинуть с балкона моего мужика он уже обещал. а пусть и выкинет - вы поймете, что он остался идиотом, и мужчину проверите на адекватность, ну и серьезность его намерений

Аноним 484: Гостевой брак.

Тоже бы это посоветовала. Не возвращайтесь....все снова может произойте, но еще хуже. Не верю в метаморфозы.

Аноним 418 ,
Отрезало, а не отпустило.
Отпускает по-другому.
Это пока очередной этап. И это хорошо.

Аноним 418: но так не верится в это уже самая важная встреча в моей жизни произошла именно тогда, когда я сказала себе: достали эти мужики, нафиг не до них сейчас, надо выбираться самой из этой опы.
Как у вас записан бм? Мой бм был записан как ПЕРВЫЙ муж. Почему? Да потому что если есть первый, значит будет и второй)))) А "бывший" - это всегда взгляд в прошлое, там нет будущего.
Аноним 418: но ведь это уже не родной папка детям

А вашим детям нужен папка? Зачем, он у них есть! Вы же не папку детям ищите, а мужчину себе, родного человека. Так детям и говорите. Да и от своего мужа сразу не ждите, что он папкой станет - всем от этого только польза будет

Аноним 418: Есть ли положительные примеры?

У меня есть только 2 примера кто сходился после расставания. Положительного нет ничего, одна невротрепка. Причём одна знакомая со сломанным пальцем уже, как оказалось 2 месяца была, это они так подрались, теперь ищет клинику хирургии, где ей его сделают, потому что палец не сгибается, а в её городе помочь ничем больше не могут :(

Аноним 418: вел себя, как скотина, говорил, что разлюбил,

Это все снова вернётся. Ну не меняются люди

Аноним 418 ,
А Вы спросите: ты хочешь сойтись обратно, да?
Его как корова языком слижет быстро.
Вы слишком хотите сойтись сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы