Бывший муж хочет вернуть

Если сойдетесь ,то все равно растанетесь с ним рано или поздно по тем же самым причинам , нет смысла совершенно и так себе пример для детей

Аноним 418: Сейчас начал подкатывать и намекать, что пора бы воссоединиться

пока и думать нечего. он пробивает вас на предмет, а не припуститесь ли вы его "возвращать"

Аноним 418: Совсем не факт, что вернусь

сам он особо и не возвращает, инициатива какая от него?

Аноним 418: Нет великой любви уже

у него тоже

Аноним 418: Сказал: "Когда уже вернешься" недавно.

Кароч не возвращает он вас-а одолжение великое делает, ну так и быть, возвращайтесь.
Ну решать вам

Аноним 418: Мне такое не нравится

Тогда надо думать что вы вынесли из этой истории оба. Если стали умнее и мудрее это одно, можно попробовать снова, а если остались двумя дураками, то совсем другое, тогда не стоит.

Автор просто на безрыбье рыба - рак.
Он не осознал, вы не простили. Какие-то подкаты..
Несерьезно. Если любите его - возвращайте. Но тут он как будто дает вам зеленый свет, маякует, "возвращай мол, ежели чо".
Сам он не особо полыхает , троллит скорее

Аноним 418: Ему просто стыдно, он коряво подкатывает.

Да прекратите. Все он умеет прекрасно. Просто не считает нужным тратить на вас свои умения. Сама придете, раз из невинного вопроса про лекарство уже чемоданы собираете в голове

Аноним 418: Вот думаю, как его отшить, чтобы не было войны?

начните нагружать по полной: то привези, это принеси, детей забери. А на все вопросы - я еще не отошла от развода, я тебе не верю, проверяю твою готовность вновь сойтись. Там и будет видно. Либо сам сбежит, либо...

Аноним 418: Или что?

Сделайте так чтоб он сам не захотел. Выглядите неопрятно, пукайте почаще, тараторьте без передыху и все в этом духе делайте то, что он не любит. Вы же жили с ним вместе, должны знать что его бесит.

Аноним 418: он видит, что мне прекрасно живется и без него.

Вот это и причина "внезапно открывшихся глазниц"..
Кабы бегали за ним в соплях и десятый овощ подгрызала, он и ухом бы не вел..
Может, Вам Вселенная подарок какой готовит в будущем, а Вы по старым граблям танцевать идете
А вообще, посмотрите фильм с Мэрил Стрип "простые сложности". Вот как раз про Вас. И время проведёте хорошо, шикарный фильм

Аноним 418: Сейчас начал подкатывать и намекать, что пора бы воссоединиться.

Не стоит, поверьте. Будет все точно так же. Просто никого он лучше не нашел, а если б был кто, то о вас и не вспомнил бы. Если сойдетесь, то будет до кучи упрекать вас, что другие мужчины у вас были. Вот увидите.

Аноним 418: Ему просто стыдно, он коряво подкатывает.

Неужели к своим годам вы не поняли, что человек делает ровно то, что хочет, тогда когда ему это удобно. Из прочитанного поняла только одно, материально вам с ним будет лучше, но неужели оно того стоит.
Сама побывала дважды официально замужем за одним и тем же, но там все любовь была с моей стороны, все надеялась что оценит - расстались в итоге и к моей большой радости.

А вот, когда он вас повторно растопчет, страданий будет вдвое больше. Люди не меняются. Самое чёрное, что они делают, и есть их натура.

Аноним 418: я не верю, что он простит наличие мужчины, который был. Не тот человек.

Правильно думаете. У меня история похожая была, пишу на личном опыте. Только я молодая совсем была, дурочка, поверила и вернулась. Всю плешь проел, что другой мужик был у меня, а его женщины как бы не в счет. Потом этот мужик, после развода который был, перешел в разряд " ты мне с ним изменила" короче, ничего хорошего не вышло)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы