Тема закрыта

Причина: 0

Когда же кончится безденежный период?

Снимаем 1к кв,нас 4-я,муж,2 детей(1г и 2,6г). Живем самостоятельно 1,5 года и постоянно не хватает денег. Например, в этом месяце муж получит 10 тыс,пособие 4 тыс, я неработающая. Мы в одних долгах,кредитах. Как жить? Мясо уже давно не ели,фрукты. Да ладно я не об этом хочу сказать,а о том, что можно былобы потерпеть,если знать,когда все это закончится и за что нам это? Ни какого просвета не видно...

Щаз вам скажут поднимите задницу вы и ваш муж. Но я так не считаю и не знаю, что вам посоветовать. Ужасная ситуация, не дай бог никому :(

Не теряйте оптимизма. Не пилите друг друга. Поддерживайте друг друга. Если будете (то есть если муж будет) нормально работать, все наладится!

а кем муж работает?

Аноним
поднимите задницу вы и ваш муж

скажу, можно и поднять особенно мужу, яб за

аноним
10 тыс

на 4-х сгнобила бы.

Аноним
Щаз вам скажут поднимите задницу вы и ваш муж.

честно? я другое скажу. а нафига рожать двоих детей, если все так плохо.
а что сейчас делать? - мужу работать, работать и еще раз работать. а вам продолжать экономмить, экогномить и еще раз экономить.

Аноним
муж получит 10 тыс

Это кем он ,работает ??? %) У нас грузчики, минимум 12500 получают, а если аврал то 20000

Специальность мужа? мож мы подскажем где ему поискать

Найти мужу халтурку какую-нибудь.

мамаСа
а нафига рожать двоих детей, если все так плохо.

+мильон
че-че? терпеть, и ждать что с неба посыпится манна. Ну, и приработок не помешало бы найти, комп то в доме есть и инет.

А подработать никак не получается? Может, попробуете через интернет или няней...

мамаСа
а нафига рожать двоих детей, если все так плохо.

Ничего не изменишь, детей в "магазин " обратно не сдашь...

емае а КАК прожить на 14 тыш,если минимум 10 отдать з квартиру.а поделитесь,да при двух малых детях. Все на мкаронах??? а одеваться на что?? а нах при этом кредиты брать и кто ж вам их дал при этом..и где жили до этого?
а по теме-мужа пнуть хот может ему нравиться на макаронах то сидеть..хз

А как можно получая 14 тыс., снимая квартиру и имея двух детей жить. %O малышек жалко, если

аноним
Мясо уже давно не ели,фрукты

Вам кто-нибудь помогает? Что муж говорит по этому поводу?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 21:08

Вы можете на дому работать. А вообще, мужику стыдно должно быть зарабатывать 10000 в месяц, тем более отцу двоих детей.

Сколько конкретно получает муж, кем он работает? (Может 10 тыщ - это был аванс)?

мамаСа
другое скажу. а нафига рожать двоих детей, если все так плохо.

гы,пади наслушалась добрых теть которые горланят-рожаайте ,дл бог ребенка -даст и НА ребенка.. а тут бац и не дал..опана,прокол вышел

Рыся
гы,пади наслушалась добрых теть которые горланят-рожаайте ,дл бог ребенка -даст и НА ребенка.. а тут бац и не дал..опана,прокол вышел

Да, да. Выходите, дамы, кто кричит "Дает и на ребенка" . Что вы скажете тут?

Я поняла, что

аноним
этом месяце получит
А в остальных больше получает?

Автор, вы где?

Тане4ка
А в остальных больше получает?

Или меньше? Вы в городе живете? В деревне еще можно прожить на эти деньги, но в городе...

Тане4ка
Автор, вы где?

Деньги на инет кончились......

Рыся
гы,пади наслушалась добрых теть которые горланят-рожаайте ,дл бог ребенка -даст и НА ребенка.. а тут бац и не дал..опана,прокол вышел И всегда давать ссылку на эту тему, для тех кто в раздумьях

Виктория

пашла положув закладки))))

Разводка, имхо...
какая вменяемая тётка будет погодок рожать при таких мужниных доходах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы