Тема закрыта

Причина: 0

Когда же кончится безденежный период?

Марья
Разводка, имхо...
какая вменяемая тётка будет погодок рожать при таких мужниных доходах?

Я думаю разводка потому что есть деньги на сеть и домашний комп.....
А рожать - много желающих, думающих, что все как-то само наладится.......

Виктория
И всегда давать ссылку на эту тему, для тех кто в раздумьях

Не надо... У других может все по другому сложиться, и мужья у других может быть работающие!

Автор, а почему все таки муж мало зарабатывает? У него что - то со здоровьем?

MAO
думаю разводка потому что есть деньги на сеть и домашний комп.....

да нее может и не разодка))) комп мог и по наследству достатьси..в кредит взятый быть
а на инете -вот автора нет может и кончились деньги то))

Аноним Но я так не считаю

Ну, мягко говоря, лёгкое приподнятие задницы не будет поставлено автору в вину ;) Можно находить достаточно необременительные способы чуть-чуть подработать.

Тане4ка
У других может все по другому сложиться

а может и не сложиться..опять на авось ;)

В январе этого годм он устроился торговым представителем,до этого был мерчендайзером,а в2007 только закончил институт. У него зарплата плавающая,оклад есть,но только если выполняет план.каждый месяц он растет(в этом месяце-85 тыс прибавочной стоимости,те продать всего надо тыс на 400),а оклад не меняется-17 тыс, на другом окладе и план больше. А другое место он не хочет,пч тут большинство получают от 50 и до 120 тыс,продаэт на2млн и сидят на проценте

Автор наверно поддержки какой-то искал, понимания, сочувствия. А вы накинулись, курицы, заклевали!

Рыся
опять на авось

Ну да... но для меня - если уже есть ребенок, но нет денег сейчас - я бы предпочла ребенка оставить.
А деньги я зубами хоть откуда бы выцарапала, если мне для детей было бы надо...

аноним
В январе этого годм он устроился торговым представителем,до этого был мерчендайзером,а в2007 только закончил институт. У него зарплата плавающая,оклад есть,но только если выполняет план.каждый месяц он растет(в этом месяце-85 тыс прибавочной стоимости,те продать всего надо тыс на 400),а оклад не меняется-17 тыс, на другом окладе и план больше. А другое место он не хочет,пч тут большинство получают от 50 и до 120 тыс,продаэт на2млн и сидят на проценте

Ну все не так уж плохо. План 400 тыщ для торгового - немного.... Иначе зачем они вообще нужны.... Перспективы просматриваемы..... У вас наверное и машина есть, раз он торговый?
А вообще, автор, ваша задача - кормить его, одевать, чтобы он был чистый и не убогий - иначе повышения и успеха ему будет намноо труднее добиться. Ведь никого не волнует ваша семейная ситуация, на работе он должен быть весел и бодр, и хорошо выглядеть.

Тане4ка
я бы предпочла ребенка оставить.

ГДЕ ОСТАВИТЬ?

Леска
Автор наверно поддержки какой-то искал, понимания, сочувствия

не это надо искать, а выходы из ситуации!!!
Какая поддержка? мяса и фруктов купить?

Многим семьям вообще бог не дает детей, а у вас двое, и видимо достались без хлопот, судя по возрасту. Радуйтесь тому что у вас есть.

MAO
на работе он должен быть весел и бодр, и хорошо выглядеть.

и при этом - РАБОТАТЬ!!!
Если отработает хотя бы год - полтора, можно будет устраиваться в другую фирму, на другой оклад и другую продукцию. Он на продуктах сейчас работает?

Всё у вас наладится непременно! А ждать, я понимаю, всегда тяжело. :)

Марья
Разводка, имхо...
какая вменяемая тётка будет погодок рожать при таких мужниных доходах?

Офигеть, какой умный вывод!

MAO
Радуйтесь тому что у вас есть.

жалко радостью их не накормишь

MAO
кормить его, одевать, чтобы он был чистый и не уб

ога а детям что останеться...если останеться

МаmaLina
ГДЕ ОСТАВИТЬ?

Наверное, в смысле родить.

Рыся
жалко радостью их не накормишь

Ну это не наши проблем, так ведь :)

Рыся
ога а детям что останеться...если останеться

Если не кормить мужа сейчас - он так и не сможет зарабатывать.......

МаmaLina
ГДЕ ОСТАВИТЬ?

имею в виду, если решался бы вопрос об аборте.

MAO
Если не кормить мужа сейчас

может он поднимет жопу и пошевелиться,чтоб было,чо самому любимому пожрать???

Ну, если он в 2007 только закончил, значит наладится все :)

А чегой-то доброхоты форумские не закричали "у меня есть лишний кролик - отдам или заберите у меня щуку, например"?

У кого-то грибов было немеряно, еще у кого-nо - яблоки пропадали....

Форумчанка*
Ну, если он в 2007 только закончил, значит наладится все

Точно. Купите себе бриллианты, шубку...Или чего вам там захочется. Не унывайте. :) ;)

Лукерья Симакова
заберите у меня щуку

Надо? У нас есть! Можете скинуть в личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы