А все, ничего интересного уже не будет?

Мне 42, есть муж, дочь. Все нормально.
Но вот смотрю на фото друзей, у которых отношениям пару лет - и так мне завидно.
Меня уже никто жарко не целует, секс сошёл почти на нет...
Неужели фиалки и грядки это все радости, что мне остались?

Если секс в 42 сошёл на нет , то его и раньше не особо много было. Так ведь?

Аноним 875: ничего интересного уже не будет?

измены, разводы, выяснения отношений - разве это не "интересное"?

Анонимней анонима ,
Уехал один в отпуск.
Завести любовника не умею (((

Я Ваша ровесница. У меня муж, 3 наших с ним детей, любимая трудная работа, не очень определённое будущее - и так много впереди!
У Вас не будет ничего интересного, если вы сами себе не создадите интерес. Никто не придёт и не принесёт удовольствие и радость на блюдечке. Но зато если будете скучать и грустить - жизнь подкинет какого-нибудь «интереса». Так что не ждите - найдите себе что-нибудь этакое. Сами-сами.

Толстеет та свинка, которую кормят.
Вы кормили быт и фиалочки, значит вам это нужно было.
Сексуальную свинку голодом держали)

Яблоко ,
Нееееет. Был. Такой, что ножки разъезжались. Но это было 100 лет назад

Аноним 875,
А почему один? Я за совместный отдых.И желательно вдвоем.без детей и прочих родственников.

Ну и радуйтесь тому, что имеете, что всё нормально. Что имеем не храним, потерявши плачем. Чему там завидовать, фоточкам друзей, которые лишь пару лет в отношениях и не обременены общим бытом и детьми.
Так пишете, будто жизнь прошла, неужели никаких интересов нет, что хочется бабочек в животе.

Аноним 875 ,
Все будет, главное самой захотеть . Вы эмоции то хотите от мужа получать или от нового человека ? Едьте тоже одна в отпуск, заведите курортный роман

Аноним 875,
Жизнь то она ведь не ровная дорога под уклон. Есть и горки, есть и спуски, и повороты. И тупики.
Все будет, от вас самих и зависит.

Вы знаете, я намного младше вас, но мне кажется что многие просто "зажрались" Не в обиду конечно. Просто не подберу других слов. У вас есть самое ценное, это муж, дочь. А значит есть семья, и как вы написали все хорошо. Спокойствие у вас есть. Я воспитываю сына одна, в разводе, и это очень сложно. Хочется крепкой семьи, вот именно такой гормонии. А секс, вы сами можете устроить. Проявите инициативу. Лучше думайте о том, как все улучшить, а не о том как все плохо.

И полностью не согласна с комментом выше завести любовника. Это низко и неправильно. Нужно беречь и сохранять то что есть, а не усугублять еще хуже интрижками на стороне.

Маня Смирнова ,
Это наш первый опыт отдельного отдыха за весь стаж отношений.
Ну просто сейчас выбор сильно ограничен, а мне сочи даром не надо. А ему надо. Ну и езжай, я не цебер

Ну накупите на сэкономленные всякие наряды из Казановы, да и удивите своего 'уставшего'. Аппетит во время еды. А то завязали себе сами в узелок и терпите, нападайте первая. Обычно дамы кто хвастается романтикой они сами очень игривые, провоцируют своих мужчин, гладят, целуют, провоцируют. А товарищу-менеджеру общего семейного быта только проблемы и достаются. Заигрывайте, маните, провоцируйте

я бы в идеале хотела всего этого с мужем. Но его уже не рвсшевплить. Мы скатились к каким-то близкородственным отношениям

Некто ,
А это ох как свежо в 42 года с регулярным сексом

Некто ,
Это не сработает. Увы.

Аноним 875,
Тогда жесткое изнасилование мужа и взять деньги для цветов.

Аноним 694 ,
Не-а, дочке 10 лет, до внуков ещё как до Пекина

Очень вас понимаю. Мне 37, с мужем целую вечность. Всякое было. Родной человек. Но хочется иногда какой-то чертовщинки, полунамеков, флирта, интриги. А тут.. все изучено, предсказуемо. Путешествия конечно встряхивают, но это лишь на время.

Аноним 875: Неужели фиалки и грядки это все радости, что мне остались?

Это прежде всего ваш выбор
И не ехать в Сочи с мужем тоже ваш выбор
Об чем жалоба тогда?

Мне вот фиалки нафиг не сдались, я б лучше с мужем, хоть на край света, но у нас и отношения другие

Заведите зверушек новую, научитесь чему-нибудь (гитара, англ, йога, танцы), да хоть на права на мотоцикл сдайте. Реально, когда будут какие-то увлечения, ну точно не будет уныло и однообразно. Заиграет новыми красками. А так вы думаете об унынии и только его видите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы