А все, ничего интересного уже не будет?

Аноним 109: Требуйте. Вы муж и жена, а не соседи.

Ага автор)) начните требовать, быстрее сбежит ))

Аноним 623: Может у вашего мужа внешность проигрывает и ему никто кроме вас не дает.

мой муж красавец :)
Много красивей меня :)

Аноним 623 ,
А он не помрёт? Что за травы?

Аноним 623: Ни что не сравниться с вибратором как секс с настоящим мужчиной-любовником.
Тут работает все в комплексе. И запах, и тактильные ощущения, непосредственное общение и т. п.
И умеренно воздержание даже на пользу. Оно усиливает эффект от этого.
Одной встречи раз в две недели порой достаточно чтобы цвести.
Жаль. что это понимают многие после 45 когда "костюм" уже не разгладить. Верят наивные в монашеский отдых мужей на стороне.

Относительно того, что заменить нельзя, я с вами согласна на 100%.
Час назад приехала как раз от любовника. Ехала домой и думала именно об этом. Никакой вибратор не заменит это никогда! Можно испытать 10 оргазмов, но полноценное удовлетворение только от настоящего реального секса с мужчиной, который тебя хочет.

Аноним 109: Все, больше писАть не буду, может вам и не нужно знать и так проще. Но раз вы тему создали, значит, скорее всего, вы очень доверчивы и наивны, не хотелось бы, чтоб жизнь вас катком по доверчивости. Дай бог, чтоб мы все, кто предполагает такой вариант, ошиблись. Счастья вам.

Ну вы очень узко мыслите. Не согласна категорически.
Далеко не во всех семьях, где нет секса, дело в любовнице. Да, бывают случаи, когда муж уклоняется от секса. Вот тогда надо задуматься.
Но случай у автора совершенно другой! Я её понимаю.
Жена моего любовника ничего не подозревает. Знаете, почему? Потому что у неё всё хорошо и всё есть. Он сегодня днём меня трахнул, а вечером домой придёт и её тоже.....того.
И все счастливы)))
Не бывает так, чтобы с одной импотент, а с другой мачо.
Мой муж меня хочет и любит. Ластится, гладит, спим вместе. Но не стоит у него как надо уже ((((((И если стоит, то недолго. И это уже совершенно не то и не так, как должно быть. И я далека от того, что с кем-то у него стояк ого-го. Зная свом проблемы, нужно быть идиотом, чтобы пойти на сторону при таком раскладе.
Гормоны сдавал, границы нормы еле-еле.
Ну, что ж делать? Живём дальше.

Аноним 109: . Не зря говорят, ну не стоит на неё, хоть что делай.

Это миф.
Я вам так скажу: здоровый мужик трахнет любую.
Одно дело - хочу /не хочу, а другое могу /не могу.

Относительно своего мужа уже писала: я даже порадуюсь, если действительно на кого-то у него стоит.

Аноним 109,
судя по всему вокруг вас сплошь гулящие мужики и бабы. Задумайтесь об окружении

Аноним 994: Это миф.
Я вам так скажу: здоровый мужик трахнет любую.
Одно дело - хочу /не хочу, а другое могу /не могу.

тогда этот миф работает для обоих полов, только в отношении мужского - можно поспорить, а в отношении женского на 100% работает

Mariwel ,
Вот только подумала, что надо же! За восемь страниц не спросили сколько я вешу)))) прямо как не юмать))
По существу вопоса: за почти 20 лет я сильно изменилась. Но вот за последние пару лет, когда все отпало не изменилась почти совсем

Все не читала, но счастливые фотографии в соцсетях НЕ РАВНО счастливым отношениям в реалии.
Я считаю, у кого действительно все хорошо, тот не выкладывает свою жизнь напоказ.

Аноним 623: Муж зверееет и начинает её дрючить, как последнюю путану.

РомантИк... Господипрости

Mariwel ,
Типа сарказм?

Аноним 875: Но вот смотрю на фото друзей, у которых отношениям пару лет - и так мне завидно.

Ох уж эти соцсети )))
Неужели еще кто-то недопонимает, что любой посыл "неземного щастья" оттуда надо делить на 10?)

Аноним 710: Неужели еще кто-то недопонимает, что любой посыл "неземного щастья" оттуда надо делить на 10?)

Опять же, это не повод сидеть на попе ровно с мыслью, что само рассосётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы