А все, ничего интересного уже не будет?

Аноним 93 ,
Для этого надо много времени и денег, а автору надо из подручных средств ( туалетной бумаги) карнавал соорудить.

Аноним 875: Уехал один в отпуск.

ну не смешите, а.....

Не кликайте беду, с жиру беситесь. Столько женщин мечтает о жизни, как у вас. Давайте, заводите любовника, у кого то появится шанс встретить хорошего человека - вашего мужа.

Аноним 875: смотрю на фото друзей, у которых отношениям пару лет - и так мне завидно

А вы время впустую не тратьте на просмотры чужих фото и займитесь своей семьёй. Глядишь и просвет появится.

Аноним 875,
Потому что вы сами ведете себя с ним как добрая мама.Или понимающая сестра.С ними нормальные люди сексом не занимаются.
Не хотите Сочи ,топайте вместе в горы.Или на машине встречать рассвет где нибудь .
А вы такая понимающая ,типа я в саду поработаю,а ты ,дорогой,слетай один на море.
Ну у него секс точно будет А у вас нет.

Аноним 875: грядки

в 42? да ну не смешите

Аноним 875: мне сочи даром не надо

зато надо фиалки...
Мне вот бы с мужем да хоть куда.

Автор наивная фиалка сама.

Представьте, что не будет. И что тогда?
Вы принимаете, что ничего особенного не будет?

Аноним 875: а мне сочи даром не надо. А ему надо. Ну и езжай

Вот в корне не верный подход вы не в Сочи ехать должны, а с мужем в отпуск, а куда вам вообще должно быть все равно.
Вас же не в деревню к маме приглашают.
Сочи, вам даром не нужен, блин, ну вы зажрались.

Аноним 663: Очень вас понимаю. Мне 37, с мужем целую вечность. Всякое было. Родной человек. Но хочется иногда какой-то чертовщинки, полунамеков, флирта, интриги. А тут.. все изучено, предсказуемо

А мне вот наоборот уже хочется, чтобы страсти немного улеглись, но муж зажимает на каждом углу полунамеки начинаются сразу с порога или уже по дороге домой в машине. Если раньше ещё дети были маленькими, то сейчас уже вечно его одергиваю, чтобы свои полунамеки при детях держал при себе.

Ну и ещё очень важно в сексуальной семейной жизни физически и внешне не запускать себя.
Мы точно в 37 выглядим лучше, чем в 22 когда познакомились. Качественное тело очень возбуждает, а если оно из года в год только лучше, то это наоборот только заряжает.

Автор, вы зануда. Чем Сочи так не мил?

Аноним 694: Не теряйте время зря - купите палки для, скандинавской ходьбы, запишитетесь на курсы психологов, освойте вязание,

Это так позитивно!

Аноним 12: А что если измениться.

Мне 40.

У меня жена похудела, я всегда любил худых. Я сам спортом занялся, живот убрал. Сразу секс стал лучше, удобнее, выносливее. Чем с пивным животом.

Всегда думал, что не надо мне дорогих быстрых машин. А тут пошёл и купил бмв 400 с лишним лошадей. Гоняем с женой на ней. Какой то адреналин.

Надо просто меняться обоим в лучшую сторону. Курить давно еще бросил. Теперь не пью, правильное питание. На заказ можно организовать. Раз в 2 дня привозят рацион, жене можно не готовить.

Еще надо не фиалками заниматься, а мужу скиньте видео попы в стрингах, или титей, красиво оформленных. Мне жена регулярно шлёт такое. Тоже на секс настраивает. Я вот сейчас аполлоном стану, и тоже буду видосы ей слать.

Ночью и не такое приснится

Антоним ,
Да ничем. Море грязное, галька, сервис отвратный, цены конские, народу как в трамвае.
А Европы закрыты(

Аноним 875 ,
Ну, и ахались бы в номере побольше с мужем, если толпы народу пугают))) все смена обстановки

Автор, вам идейка, соберите ка чемодан и к мужу прям сегодня,( вот накал страстей то будет, особенно есле на бабе чужой застаните его) вы сами не понимаете, что отношения рушите раздельными отпусками в том числе

ПаннаKotta ,
Да почему же? Я прекрасно помню первые 7-8 лет отношений. Огонь! А не вот это вот всё ((((

Антоним ,
Ну я же работаю, ребёнок куда девать?
Если честно, я вообще не люблю путешествовать, никогда особо не любила, для меня это стресс, я делала это в докоронное время ради семьи раз в 1,5-2 года. А для себя мне это не нужно.

Антоним ,
Так мы ахаемся. А тупо сидеть в номере это как-то вообще

Аноним 875 ,
Зачем тупо сидеть , вы же делом будете заняты , да так что ноги потом еле сходились или как у вас там это происходило раньше

Аноним 12: титей, красиво оформленных.

До слез
Можно мне на курсы оформления тить? Кто проходил?

Аноним 875: Я прекрасно помню первые 7-8 лет отношений. Огонь! А не вот это вот всё ((((

Ну вот и вспоминайте теперь, что вы делали тогда 7-8 лет назад, на что забили сегодня.
Поэтому вот такой вот и итог сейчас имеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы