А все, ничего интересного уже не будет?

Антоним ,
Блин, как-то я не по русски что ли объясняю
Попробую ещё раз: у нас. Нет. Секса.
Почти совсем. Раз в месяц или реже, и то кое-как

Аноним 875,
Каждый сам себе режиссер,организуйте себе веселье ,если скучно жить.
Вариантов масса.
И,да ,судить по фото в сети о жизни других ,в 42 ,смешно. Это же картинка,всего лишь. А по факту и страдают,и ругаются ,и т.д.

Аноним 875: у нас. Нет. Секса.
Почти совсем. Раз в месяц или реже, и то кое-как

Вы не даёте или у него не стоит? Разбирались в причинах? Уверены что это у вас секс раз в месяц, а не у него?

Аноним 875: Попробую ещё раз: у нас. Нет. Секса.

Надо писать не "у нас", а "у вас". У мужа, полагаю, все нормально с этим.

Аноним 875,
Автор, ну как же так? Какие фиалки-грядки??
Это же самый расцвет у обоих супругов!

Мне 41, мужу 42. Ждем третьего ребенка.
И секс - это последнее, на что мне можно было бы пожаловаться))

Zezka ,
Ну может и так, не знаю. Но мы оба дома работаем, проблематично завести любовницу, чтобы я этого не заметила))))
Но у нас с ним нет

Аноним 163 ,
Ну как же так?
Вот об этом и тема, соббсно

Аноним 875,
Автор, я присоединюсь к вопросу, заданному ранее. Почему секса нет? Вы не хотите, не даете, Вас муж не возбуждает?
Или у него не стоит?

Ну вы же пришли к тому что есть сейчас. Огонь то поддерживать надо. Вы же понимаете, что костер не горит, если дровишек не подкидывать?

Аноним 163 ,
Он меня не хочет/не может.
Не знаю, что с ним. Говорит, что любит, есть общение, забота, ночью спим вместе, в обнимку. На этом всё.
Пробоапла и говорить, и сама инициировать раньше - ничего не выходит. Молчит, к врачам не идёт.
Ну вот так.

Ответьте себе на вопрос, почему не стало секса. Где вы его потеряли, на каком моменте жизни?

ПаннаKotta ,
Ну вот чем в него кинуть?

Резко что -ли перестал хотеть?
Так-то сочувствую, что делать не знаю, ибо сексуальное желание к человеку такое дело, его нельзя заставить захотеть

Аноним 875: Ну вот чем в него кинуть?

Инициативой!
Вас муж в Сочи звал, звал. Вам не надо, не то и не так. Скорее всего ещё были какие-то ситуации, а вам не угодишь.
Вы сами то что сделали, чтобы вас муж захотел?
Он ведь хотел вас раньше, а сейчас нет.

Просто примите, что теперь вы не ловец счастья, а его творец. Вот что получится запланировать, то у вас и будет. Пока что вы запланировали в отпуск не поехать, обстановку не менять и пойти на форум занудно отвергать неплохие советы..

Аноним 875: Уехал один в отпуск.

Это как??

Аноним 875: Ну как же так?

ну как-то так. Лечить, да. Если он Вам примерно ровесник, то это точно не норм.

Аноним 755 ,
А что я отвергла? Кроме любовника...
Я не с сарказмом, реально не вижу
А, ещё пролететь проверять мужа на предмет снять с любовницы
Неплохие советы, да.

Татьяна Вакалюк ,
Так я сто раз предлагала, упрашивала, уговаривала, настаивала - к врачам не идёт ((((

Вчера по телевизору сказали, что самый несчастливый возраст - 41-48. Потом опять нормально будет.

Аноним 875: Так я сто раз предлагала, упрашивала, уговаривала, настаивала - к врачам не идёт ((((

хитростью? Есть какие-то комплексы типа "Женское здоровье" и "Мужское здоровье", может, поддастся вместе сходить? Там в конце концов, не только урология.

Пока муж в сочи, устройте себе здесь спа-уход.
Чувствуется, что вы как то махнули на себя рукой, ну родные же, чего прихорашиваться?
Купите себе обновки, порадуйте себя, но не с умыслом - "мужу понравится ", а именно для себя.
Других то хотите? Возникает желание, глядя на красивых мужчин? Если нет, то это плохо, вы подавили в себе чувственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы