А все, ничего интересного уже не будет?

Тырыпыры: Ну может у них навороченные седла с кожаными фаллосами?

не знаю какой должен быть дома секс, если на лошади лучше

Убью_ведром: че за бред ничего подобного даже

ну не знаю, когда меня лошадь в галопе понесла, я там такой оргазм словила, когда остановить ее смогла, похлеще любого секса, да

Лагерта,
а я помню только то, что чуть не обосралась

Убью_ведром: а я помню только то, что чуть не обосралась

ну я просто обосралась когда под пузом между копыт ехала
а потом наступило щастье

Зефир в шоколаде: А как муж реагирует на эту штуку? Или он не в курсе?

Про вибратор был не в курсе. Купила сама, потом показала. Отнёсся очень ревностно и болезненно. Ну, в общем, знает, смирился, иногда пользуемся.
Про фаллоимитатор не знал, но нашёл коробку от него. Я поняла, что нашёл. Молчит. Я тоже молчу.

Аноним 994: Отнёсся очень ревностно и болезненно. Ну, в общем, знает, смирился

Это комплексы у него такие что ли огромные???

Татьяна Вакалюк: ну почему если у Вас этого нет, то непременно все врут? может, Вы врете?

ой да прекратите. Вы та еще фантазерша.

Аноним 623: Есть и такие и после 30 лет совместной жизни, кто дрожит от вожделения ,как и перед первым свиданием.
И ему все мало и мало.

ну мужикам да, бывает мало и мало. А бабочки (или бабушки) у женщин полсе 20-30 лет брака... ну ну
Но это не значит, что секса нет. как у автора.

Аноним 286: И врут те у кого после 15-20 лет брака эти самые бабочки есть, и трепет перед свиданием, и коленки бы от поцелуя подкашивались. Нет этого уже, и не будет. Мы и свидания устраиваем и отдыхать вместе без детей ездим, но все равно не то это, не то. Я смирились уже, это не проблемы мужа( он то и любит меня и хочет, я ценю это), это мои проблемы нехватки эмоций, поэтому придумываю сама где их добирать.

вот согласна с вами. Кстати что значит добираете и где?

Убью_ведром: Это комплексы у него такие что ли огромные???

Видимо, да. На данном этапе нашей супружеской жизни у меня уже нет никакого желания убиваться и пытаться менять человека. Принимаю таким,, какой есть, смирилась, не обижаюсь и ничего не прошу.

Аноним 994: смирилась, не обижаюсь и ничего не прошу.

как я боюсь таких отношений а

Аноним 875,
Оспаде, надо вам эти бабочки, я вон под старую жопу организовала себе развлекуху, завела любовника, влюбилась, залипла, щас каждый день фарш в голове проворачиваю.

Это не я: ой да прекратите. Вы та еще фантазерша.

с чего вдруг?
Не буду прекращать. Мои бабочки - они лично мои, никому не навязываю, но вот так вот оптом считать, что всем скучно через сколько-то лет вместе - по мне так странно. Кому-то скучно, кому-то нет. Личное дело каждого.

Аноним 137: Стрекоzа:Говорят езда на лошадях сравнима с сексом.

Да ну неееет! Катаемся иногда.
Я все детство на этих лошадях с дедом коров пасла, неее, это даже не близко.
Там разрядка, да, но она не про секс.

Я думаю, что не комплексы, в типа ревностного непонимания.
Ну вот ваш мужчина купил бы себе резиновую изольду и наяривал бы, а вы как-бы тут тоже есть рядом. Ну мне кажется это из этой оперы.
У меня муж против фалоимитаторов. Типа, мол, чем живой тебе плох, бери и юзай
А всякие остальные игрушки ему побоку, это уже мои, ему на них все равно. Хотя нет, есть одна которая зацепила и его, оценил

господи. для мужика его член это божество. Они с ним носятся как курица с яйцом. А тут бах и не работает. Такой удар. А вы комплексы, комплексы...

Татьяна Вакалюк ,
Причем тут скучно? Мне не скучно с мужем, а главное ему со мной не скучно, это уж точно.
Если уж переводить в научную плоскость, то у любви есть пять стадий( погуглите), и было бы странно через 15 лет брака остаться на дофаминовой стадии отношений. Нет уже ни эффекта новизны, ни желания познать и обладать. Уже включается окситоцин и серотонин в моменты счастья. Мне лично, нужна интрига, именно она даёт впрыск тех гормонов, которыми мы называем "бабочками в животе".
Это не я ,
Добираю флиртом, новыми знакомствами. Не скрываю это от мужа. Но он адекватен, доверяет мне, знает ,что черту не перейду. Понимает что мне это надо

Аноним 623: одевают каблуки.

во что они их одевают?

Лагерта ,
В ноги
Аноним 12 ,
Если стилист симпатичный и гетеро сексуальный, то согласна. И в Гринвичу можно не ходить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы