А все, ничего интересного уже не будет?

Аноним 109 ,
Открыли-открыли, не переживайте

Аноним 109 ,
Насчёт скоро не уверена, мы в таком режиме уже давно

Аноним 109: это было обиднее всего.

автор мужа любит, поэтому порадуется за него. Что в порядке здоровье то:)
На самом деле эти разговоры про левых баб порядком надоели. Могут и по здоровью проблемы быть. Стрессы, низкий тестостерон, психосоматика. Чего сразу самую тупую причину брать за аксиому?

Аноним 109 ,
Ой спасибооооо, а то я прямо отпинываюсь от секса-то, да?)

Аноним 875: небритый

По мне, так это значит, что он как раз не изменяет там. Или это только мой бреется только перед сексом?

Black raven ,
Ну вот я тоже немного приободрилась))) Аноним 109 ,
Спасибо) я не то чтобы очень наивна, а просто не знаю, что мне со всем этим делать ((

Нет,у психотерапевтов на семейной терапии не были . Все кризисы переживали сами,на новый виток отношения Ж выводит. А вот как ,это Вы сами придумайте. Лучше Вас никто мужа не знает.
Аноним 875,

мне 40. Дети уже подросли и вечером предпочитают сидеть в своих комнатах - лишь бы к ним никто не лез. И мы с мужем в комнате одни- никто не лезет к нам в кровать. Так что, секс стал точно чаще и интереснее. В отпуск хотим вот вдвоем съездить. Я стала выглядеть лучше, чем 5 лет назад точно. Похудела, похорошела. Так что, если в 40 лет жизнь не начинается, то уж точно не заканчивается.

Аноним 109: Но раз вы тему создали, значит, скорее всего, вы очень доверчивы и наивны,

откуда вы только беретесь, такие проницательные и продуманные
вот этот перл особенно впечатлил

Аноним 109: Требуйте.

ну а что автор. Возьмите его силой. Вдруг он от садо мазо всколыхнется...

Аноним 875: а просто не знаю, что мне со всем этим делать ((

напомните а что уже делали? Кроме разговоров
Вот этот фильм посмотрите. В какой то теме рекомендовали его. Я давно смотрела т.к. обожаю Мерил Стрип. Тема ваша. Кстати у мужика там не было никаких любовниц. Правда и лет им побольше, но все таки
www.kinopoisk.ru/film/484523/reviews/

Драгоценная ,
Спасибо, обязательно посмотрю

Аноним 286: у любви есть пять стадий( погуглите), и было бы странно через 15 лет брака остаться на дофаминовой стадии отношений

пофиг на науку :)
Мне не странно, я все еще в мужа влюблена, ага, как четверть века назад. А гормоны вырабатываются пусть какие хотят :)

Аноним 875: А все, ничего интересного уже не будет?

а это уж как Вы того пожелаете :search:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы