,,купить,, детям бабушку

Добрый день! Даже не знаю в какой раздел отнести.
С мужем в процессе развода, через пару месяцев выхожу на работу. Двое детей младшешкольников. Работа включает в себя командировки в область на три четыре дня, иногда раз в неделю, иногда вообще не езжу пару месяцев.
Короче суть в том, что нужна мне Няня с проживанием. Чтобы полностью жила с детьми, когда меня нет и забирала из школы, когда я в городе, и заботилась о детях до моего прихода.
Короче, по сути мне нужна бабушка.
Кто то был в такой ситуации? Вообще реально ли это? Или бред.
Какую ЗП предлагать?
И просто поговорить охота

По работе нельзя отказаться от командировок? Хоть на время.

Milena29,
Так даже если на время откажусь, дальше ведь ничего не изменится.
Да и ЗП станет значительно меньше

Ну а муж не хочет помогать с детьми, пока Вы в командировке?

Milena29,
И потом няню на пятидневку все равно брать придётся

Цена вопроса только, фиксированная лучше, ну и рекомендации конечно. 25000-30000

Двое детей, в садик ходят?

Люля,
Повезло вашей знакомой. Где бы найти такую.
В возрасте человека наверное тоже не вариант, потому что у детей допы их возить нужно, а на ОТ сложновато будет думаю

Хитрый еж: Двое детей, в садик ходят

В школу уже, младшешкольники.
yagos,
У меня нет таких знакомых кто двоих детей возьмёт до 20. Да и БМ Возня с формой, сбором портфеля и кучей допов к сожалению не интересна

У подруги сейчас такая няня работает , до этого, жила в семье с двумя мальчишками очень долгое время.

Раз дети днем заняты и уже не совсем маленькие- 30-35, думаю

Аноним 793: У подруги сейчас такая няня работает , до этого, жила в семье с двумя мальчишками очень долгое время.

А не знаете примерную цену вопроса?

У нас в садике у мальчика есть такая няня, родители очень часто на работах, она с ребенком всегда - допы, и т. Д. Даже на утренник в качестве бабушки приходила. Ребенок рад, родители тоже. Такая активная женщина, лет 55 - 60 ей.
Сколько платят и кауие условия, не знаю. Сам факт, что есть такие женщины-няни, как бабушки.

Хитрый еж: Раз дети днем заняты и уже не совсем маленькие- 30-35, думаю

Их нужно забирать в 13.00 , обед, потом по допам. Домашка, ужин, спать

Меня тут больше вопрос проживания чужого человека с детьми волнует.
Может камеру поставить, или это не по человечески?

До развода кто днём всё это делал,если мужу не интересны дети? Сами днём домой, обедали и по допам?

Аноним 385 ,
В возрасте и за рулём, тут наверно сложнее будет. Да и зарплата, явно больше 30тр.
У подруги 2 детей, няня с 9 до 15, зп 1500 руб.

yagos,
Папа конечно всяко лучше чужих теть. Но ваш вариант работает если хорошие отношения между супругами. У нас папа ни разу в школу не водил, потому что школа с 8.00, выйти в неё надо в 7.25
Ну а встать в 6.30

Кошка в сапогах: До развода кто днём всё это делал,если мужу не интересны дети? Сами днём домой, обедали и по допам?

Я делала. И мама моя, но с мамой своей я больше детей не оставлю. Выпивает, материться. Детям плохой пример

Аноним 385: Их нужно забирать в 13.00 , обед, потом по допам. Домашка, ужин, спать

Стесняюсь спросить а где вы в этом графике?
Я вам скажу что пробовала его.
Минус огромный, пусть не сразу очевидный - от того что няня проводила так же все время и была всецело поглощена ребенком, со временем он разумеется стал отражаться в ней, не во мне.
Черты говора, слова, мышление.....словом я поняла что растет ребенок не мой, а ее.
Пришлось перекроить график и сильно потерять в деньгах, но воспитанием заниматься стала я, она - разъездами
Цена вопроса - 170р/час
Ночь с 22 до 7 утра: 1000 фикс

Аноним 385 ,
Ваше право. Но предупредить человека, что установлена камера.

Кошка в сапогах: До развода кто днём всё это делал,если мужу не интересны дети?

Так поди мама, кто? В первом посте же написано, что сейчас на работу выходить будет.

Автор, я 25 плачу, но родной бабушке-не пенсионерка. И по допам она не возит. Водит в ближайшие, куда пешком. В 16-17 она свободна. Не представляю чтоб за 35 найти с ночёвками и на машине. Но может вам повезёт, удачи.

Лоя: Черты говора, слова, мышление.....словом я поняла что растет ребенок не мой, а ее.

Да, вот это засада. Тем более, что мышление разных поколений разное. Рассуждения моих родителей и мои разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы