Если мужчина молчун

Встречаемся, общаемся довольно долго. Отношения что-то типа гостевого брака. Молчание это и раньше напрягало, сейчас подбешивает уже. Разговаривать за двоих надоело. Встретить того, кто полностью будет устраивать особо надежды нет. Лет мне за 40.
Расставаться?
Одна не тяну свой воз уже, он помогает (не деньгами). Может себя как то перенастроить?

Хотите то чего от отношений?

Аноним 460: Одна не тяну свой воз уже, он помогает (не деньгами

Он ведь для удобства вам. Чего ещё то надо?
Я б изначально такого не выбрала.

Не поняла, терпеть мужчину ради помощи? А-ля бытовая проституция что ли? Уже и до этого дожили)) ну ну

Ну он вас то слушает?
Пусть молчит

Аноним 460: Одна не тяну свой воз уже, он помогает (не деньгами)

В чем его помощь заключается? Привезти-увезти? Такси есть. Ремонт сделать? Нанять можно по рекомендациям хорошего мастера. Секс? Тоже можно при желании решить вопрос.

Непонятно, есть ли чувства у вас к нему.

Аноним 719: А-ля бытовая проституция что ли?

Эх, даже не проституция) секса критически мало)

Я тоже раньше думала "как хорошо жить м общительным мужчиной". Пока однажды в Фамилии не оказалась рядом с интересной парой - женщина лето 40-45 ходила по магазину и смотрела вещи, а ее муж свисая над ней тараторил без остановки. И так продолжалось минут 40-50, потом я не выдержала и ушла из магазина. Это п..ц. он говорил просто про все подряд и в самое ухо ещё и с разной интонацией. Как назойливая муха. Она его не слушала, видимо адаптировалась уже.
После этого я ещё больше полюбила своего молчаливого мужа. Все четко и по делу говорит.

Молчишь - за умного сойдешь (с)

Аноним 515: Секс? Тоже можно при желании решить вопрос

Аноним 515: Нанять можно по рекомендациям хорошего мастера

Молчаливый это очень хорошо. Хуже нет, чем болтливый мужик. Но вас он бесит, не любите его, об чём базар то

ПаннаKotta: Непонятно, есть ли чувства у вас к нему.

Раньше было пламя чувств. Развития не произошло, постепенно всё сошло в непонятные отношения. Семьи нет. Общения тоже.
Молчание и холодность эти убивают уже. Внешние причём. Внутри там тоже он переживает, но поговорить не может и всё. Вот такой ооочень закрытый человек.
Я всегда говорила, рассказывала, выводила на разговоры. Но устала. Хочу нормальных отношений, чтоб поговорить, я рассказала, мне рассказали. Обсудили, что произошло, планы и спать.

У меня папа всю жизнь молчаливый
Взглядом мог показать нам если чем то недоволен

Я, наоборот, не люблю болтливых мужиков. Мне кажется, это больше женская черта - все время говорить.

Аноним 460: чтоб поговорить, я рассказала, мне рассказали. Обсудили, что произошло, планы

С подругами все обсуждаю, часами могу на телефоне висеть...

Аноним 460: секса критически мало)

Меня бы это напрягало, а не молчание

Zухра: не люблю болтливых мужиков.

Болтливый и молчаливый - это 2 крайности. Есть просто общительный, например. С ним можно и поговорить, и молча каждый своим делом занимается.

МамуляПетюни: Меня бы это напрягало, а не молчание

Это тоже напрягает. Инициатор в основном я.

Ну дак расставайтесь, если больше минусов чем плюсов от него . Что за принцип раз мне 40 дак хоть бы с кем

Аноним 460: Это тоже напрягает. Инициатор в основном я.

Может ему просто с вами удобно ?

Аноним 460: Эх, даже не проституция) секса критически мало)

Да ладно секса, вообще вместе живут, когда очень хорошо вместе и уютно, даже без секса. Если этого нет, то какой смысл?

Katrin_I: Молчаливый это очень хорошо.

вы значит не жили с таким)

Да застрелиться можно с молчаливым мужиком жить!
Проснулся молчит, встал тапки надел молчит, пришёл - молчит, вопрос задаёшь - молчит, орёшь - молчит, сдохла - молчит.
Подтвердят те, кто с таким жил. Остальные теоретик, им не понять.
Я б очень хотела чтоб щебетал, а я молчала, а он щебетал за спиной бегал.

МамуляПетюни: Может ему просто с вами удобно ?

Может. Он живёт своей жизнью.
Если я попрошу, конечно сделает. Но он сам по себе, а я сама по себе.
Не чувствую себя любимой, единственной.
Всё взвешенно очень у него.

Аноним 812: Проснулся молчит, встал тапки надел молчит, пришёл - молчит, вопрос задаёшь - молчит, орёшь - молчит, сдохла - молчит.
Подтвердят те, кто с таким жил. Остальные теоретик, им не понять.

Примерно так

Аноним 460: Хочу нормальных отношений, чтоб поговорить, я рассказала, мне рассказали. Обсудили, что произошло, планы и спать.

Так это в семье так бывает, а у вас ее нет

Аноним 515: В чем его помощь заключается? Привезти-увезти? Такси есть. Ремонт сделать?

Мозгами помогает) В некоторых ситуациях советует, как лучше поступить.

Parabens: Так это в семье так бывает, а у вас ее нет

Знаю, что нет.
В чём-то даже проще одной. Сама решила, сама сделала.
Захотела на море, купила путёвку, улетела.
Тоже не готова со свободой расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы