Если мужчина молчун

Не знаю, тупик какой-то. Может я не такая какая-то?

Аноним 460: Меня это уже напрягает. Характер портится.
И вообще надоело. Я не чувствую себя желанной. Может он и хороший человек и кто-то с ним будет счастлив.

конечно напрягает
вы не муж и жена тем более
надо расставаться, лучше уж любовника иметь, чем так встречаться

Драгоценная: Но я не верю в эти сказки. Сдуется он обрато

да вроде уже несколько месяцев нормально
только если поссорились, сексом не заманишь мириться)

Аноним 460: Мозгами помогает) В некоторых ситуациях советует, как лучше поступить

Как только женский мозг не извернется, чтобы оправдать наличие бесполезных штанов в шкафу))

Аноним 460: Не знаю, тупик какой-то. Может я не такая какая-то?

Да нет никакого тупика. Ну закончился роман и все.
И вы такая, как надо

Подружка со вторым мужем развелась из-за его непрерывного говорения , не затыкался фонтан

Cabrita Blanca ,
Приехал друг-экспедитор к нам, привёз мебель. Вместо того, чтобы выгружать, помогать собирать трещал, ржал, сморкался, слюной брызгал, едой давился во время разговора за чаем. Ну нафиг без остановки пару часов слушать про тещу и ее урожаи. Мой, хоть и не молчун, но золото редкостное. Спасибо другу, оттенил

мамая1: да вроде уже несколько месяцев нормально

ну то есть вы все поняли, что вам больше надо, а ему не очень, да?

мамая1: только если поссорились, сексом не заманишь мириться)

Cabrita Blanca: Подружка со вторым мужем развелась из-за его непрерывного говорения , не затыкался фонтан

Поверьте, развелась она по совокупности факторов, это вам так представили.
Тут одно из двух - либо просто не любила, либо был хреновый муж.
Причем тут говорение?

Вход воспрещен: чтобы оправдать наличие бесполезных штанов в шкафу

Ну вот кто-то понимает себя в этом мире через наличие штанов. Чем не польза?

Так тут штаны то даже не в ее шкафу

Аноним 883: У меня свекровь такая, один в один, я тоже не понимаю как можно обсуждать поход в душ, где что помыла и какие трусы надела. При том рассказывает только она, тебя слушать не будет

Моя такая же. Такие болтуны они ещё и сплетники нормальные

Аноним 455,
А у меня был похожий пример в парикмахерской. Когда в соседнем кресле сидел такой же мужчина-балабол. Все 30 минут, пока его стригли, он тарахтел без умолку. Как обезумевшая погремушка. Уже минут через 10 возникло острое желание сказать ему "заткнись, пожалуйста, а??". Бедная мастер, которой пришлось всё это слушать.

Муж у меня немногословный.
Обожаю его

Аноним 460: Может я не такая какая-то?

Нерешительная вы
Что значит Предлагала расстаться? Возьмите на себя уже смелость, рвите отношения. Всё, Вася, больше не приходи. Наши дороги разошлись, пока

Аноним 648 ,
Мне кажется , молчун только обрадуется))) Отпадёт необходимость даже в редких разговорах.
Просто слов никак не подберёт ваш молчун и озвучить вами вышеперечисленное.

Тырыпыры: Мне кажется , молчун только обрадуется)))

Так давно пора
Автор пишет,, что он не радуется ни разу, а почему-то начинает скандал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы