Если мужчина молчун

Аноним 460: В некоторых ситуациях советует, как лучше поступить.

Тогда можно просто дружить.

Ой, отличный вариант.

Ну т.е.вы видитесь не каждый день и секса мало все равно? Он вас не хочет, не скучает. О чем вообще речь, отношений нет уже. Все.
Просто какой-то левый мужик к вам ходит. Непонятно зачем только.

Ой не. Молчаливый это фигня. Он холодный и закрытый, отстранённый, как чужой. Это тяжко.
У меня такой БМ был, хозяйственный, заботливый, кофе мне в субботу с бутиками в постель носил даже когда уже разводиться собирались.
Но поговорить вообще с ним было нельзя, или молчит, бурчит, хоть что там в жизни происходит...
Или орет.
Сейчас я второй раз замужем. Совсем другая история, мы можем и работу, и ремонт, и погоду политику обсудить. Самое главное, я могу ему рассказать о том, что меня беспокоит, и он меня слышит и слушает. Это ценно. Хотя бывает, что он мне начинает рассказывать про какие-нибудь тонкости в машине, сантехнике, электрике, электронике и все пипец... я не понимаю и за мыслью следить не могу. Честно говорю, что это я не могу слушать и обсуждать, не понимаю, несмотря на инженерное техническое образование. Он почему-то считает, что это все я могу легко понять, раз он понимает. :)
Так что холодные и закрытые партнеры - это не мой выбор. И вам, автор, не советую.

Как вариант, мужик кажется молчаливым, тк вы сами болтливая) у меня вот муж болтун, а я молчаливая. Как же я иногда устаю от разговоров... хочу иногда просто все делать в тишине)
Но мы живем вместе + дети. У нас другая жизнь.

ПаннаKotta: Просто какой-то левый мужик к вам ходит. Непонятно зачем только.

Как вас угораздило? Мужчина зачем нужен? Смешить, веселить и трахать, денег давать, ваш ничего не делает, зачем на него время тратите?

ПаннаKotta: Ну т.е.вы видитесь не каждый день и секса мало все равно? Он вас не хочет, не скучает. О чем вообще речь, отношений нет уже. Все.
Просто какой-то левый мужик к вам ходит. Непонятно зачем только.

И я не понимаю, зачем?

Lagunа: Как вас угораздило? Мужчина зачем нужен? Смешить, веселить и трахать, денег давать, ваш ничего не делает, зачем на него время тратите?

Этого ничего не делает.
У всех мужчины только для этого?

Аноним 812: Я б очень хотела чтоб щебетал, а я молчала, а он щебетал за спиной бегал. это кошмар, у меня молчун, я болтушка. Всё устраивает.
Аноним 460: Не чувствую себя любимой, единственной.
Всё взвешенно очень у него. он все решил и лишние слова ему не нужны.
Меня бы отсутствие секса в 40л напрягало.

Значит не ваш это мужчина. Ничего не получится, раз раздражает в молчании.
У мужа друг очень разговорчивый и громкоголосый. Так не нравится мне , а муж молчаливый, да я и сама такая.

ни фига не фея: Молчишь - за умного сойдешь (с)

Иногда этот вариант даже лучше

Аноним 460: И я не понимаю, зачем?

По привычке. У многих так. От каких то привычек всю жизнь люди отказаться не могут.

Аноним 812: Проснулся молчит, встал тапки надел молчит, пришёл - молчит, вопрос задаёшь - молчит, орёшь - молчит, сдохла - молчит.

клааааасс!

Аноним 812: Я б очень хотела чтоб щебетал, а я молчала, а он щебетал за спиной бегал.

убилабнах...

Mariwel: Такие бывают вообще?

Ага! Мой такой. Но мой хорошо молчит понятно
Тут ведь, кому что... Автору вон не подходит. Гармония должна быть.
Автор, вагон не последний, уходите.

РыбкаЗолотая: Ага! Мой такой. Но мой хорошо молчит

Этот непонятно молчит. Сейчас вот обижается, наверно. А высказалась тут на одну тему, он сказал, что я права и обиделся. И гоняет наверно там. Что гоняет в голове не знаю. Сам молчит.

РыбкаЗолотая: Автор, вагон не последний, уходите.

Куда уходить?) Я у себя дома.)
Я раз 5 уже говорила, давай расстанемся. Не устраивают меня такие отношения.

Аноним 460: Я раз 5 уже говорила, давай расстанемся

ну, приходит он домой, а у вас там - оппа! другой сидит! может, прорвет его?))))

Золотого мужика потеряете из- за вашего неуемного желания. Может он теорему аакую доказывает, а вы с щами- борщами к нему в этот момент. Разный уровень интеллекта, имхо. Ему с вами в этом плане тяжело, видимо.

Аноним 812: Проснулся молчит, встал тапки надел молчит, пришёл - молчит, вопрос задаёшь - молчит, орёшь - молчит, сдохла - молчит.
Подтвердят те, кто с таким жил. Остальные теоретик, им не понять.

Ой, я легко могу это прокомментировать, как молчун. Проснулся и молчит, потому что вообще с утра неохота говорить, я с утра люблю побыть в тишине, попить кофейку спокойно, прийти в себя после сна, подумать о чем-то, сон вспомнить, поразмыслить, никуда не спешить...
Надел молча тапки - так это само собой. Как их еще надевать?
Прошел - молчит. Ну если утром, то конечно, потому что это же утро, разговаривать неохота пока... А если день или вечер, то уже виделись. И вообще человек может занят своими думами, зачем его отвлекать и тревожить? Это так то забота о чужих границах)) Ну и о своих тоже.
Вопрос задаешь - молчит. Ну смотря, какой вопрос... И тут тоже варианты - может не расслышал, ушел глубоко в себя, или вопрос дебильный и лень это даже как-то комментировать, или на вопрос нет ответа, зачем слова тратить на очевидное ну и т.д. (это по ситуации, тут надо разбираться индивидуально).
Орешь - молчит. Так самая нормальная тактика. Лучше вообще в это время подальше отойти. Мне вот с орущими в принципе не о чем говорить, пока не успокоятся. В самом крайнем случае, как реакция на ор - это кратко послать в даль. Но проще промолчать.
Ну и последнее, сдохла - молчит. Тут по-моему, совсем очевидно. Уже ничего не исправишь. Словами не поможешь. Смысл их тратить в пустоту?

Аноним 460: секса критически мало)

вот в чем проблема зарыта
был бы секс вы бы закрыли глаза на его молчание!
у меня БМ был эмоционально плохо уравновешен, нам тоже за 40, сейчас мужчина спокойный, тоже молчит, но я только радуюсь, что нет эмоций, психа и тд. Болтаем в основном под бутылочку, так прям чтоб просто болтать. В основном разговоры по делу или шутки. Если я кричу - он молчит, мне нравится, сразу пропадает интерес психовать, т.к. не с кем.)))

у меня коллега - женщина на работе болтушка, я так устаю от нее за день......................... "словесный понос", комментирует все и вся, я даже не могла представить, что ЭТО можно обсуждать, как она пошла в туалет (на работе), а там увидела того-то, в кабинке чисто или нет, есть или нет туалетная бумага, в какую кабинку сходила и тд.................
Представляю как устает ее муж.
Дочь ушла в садик - она не может сказать, начинает с того что мы проснулись, умылись, одели такие-то колготки и тд. Это так тяжко слушать.

свободу жалко.секса почти нет,а вы про молчание мужика недовольны! Вам от него надо помощи и только,тогда зачем с ним быть? Пришел помог-деньгу заплатили-свободен.

У меня муж такой. Когда я работала, мне было норм. На работе общалась. Потом, в декрете, тяжко стало, тк он молчит. Может даже уйти в другую комнату, когда я с ним разговариваю. Просто встает и уходит.
Или я задаю вопрос, а он не отвечает, сидит в телефоне. В браке 11 лет. Тяжело.

Аноним 850: свободу жалко.секса почти нет,а вы про молчание мужика недовольны! Вам от него надо помощи и только,тогда зачем с ним быть? Пришел помог-деньгу заплатили-свободен.

Да. Секса почти нет. Я предлагала, давай останемся друзьями, а за помощь буду платить. И тут как раз начинается скандал. Что я не ценю и тд и тп. Выяснения, что я для него хорошего сделала
То нормального разговора нет, а скандалы бывали. Обиды достали ещё.

Аноним 554: Или я задаю вопрос, а он не отвечает, сидит в телефоне. В браке 11 лет. Тяжело.

То же, что ни спросишь, один ответ и всё.

Тырыпыры: Разный уровень интеллекта, имхо. Ему с вами в этом плане тяжело, видимо.

Так я не навязываюсь. Секса нет. Зачем я ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы