Если мужчина молчун

если на перспективу "жили они долго и счастливо", то лучше говоруна. секс приходит и уходит, а когда с человеком не поговорить - это печаль. все-таки человек - социальное существо.

Аноним 643: Честно говорю, что это я не могу слушать и обсуждать, не понимаю,

А я начинаю задавать своему в ответ какие-нибудь тупые и смешные вопросики, он сам понимает, что я ничего не понимаю и, сам обычно, ой всё, ладно, всё равно ты ничего не понимаешь. А я такая, ты что? Я умная, сейчас вентель в проекции начерчу!
В общем я люблю все в шутку перевести, прямо стараюсь мужу не говорить, что мне не интересно то, о чём он говорит.
Ну я тоже считаю, что у меня муж молчун, он и на комплименты то не разбежался, говорит вообще внутри семьи точно меньше меня, всё по делу, но это я ценю, потому что биздаб в терпеть не могу. Их можно в компании ещё послушать часа 1,5 и домой :)
Но я с мужем и помолчать люблю, потому что когда любишь, слова не нужны и так всё понятно.

мамая1: Дочь ушла в садик - она не может сказать, начинает с того что мы проснулись, умылись, одели такие-то колготки и тд. Это так тяжко слушать.

Жесть

Аноним 460 ,
Вам четко дают понять, а вы все не врубаетесь. С вами ему не интересно, неудобно, стремно даже комментировать ваши запоры-отрыжки/ мигрени. Ну я не знаю что вы там глобальное обсудить пытаетесь?

Аноним 460: Выяснения, что я для него хорошего сделала

надо ж как себя не любить, автор. И ведь не девочка.

Тырыпыры: Вам четко дают понять, а вы все не врубаетесь. С вами ему не интересно, неудобно, стремно даже комментировать ваши запоры-отрыжки/ мигрени. Ну я не знаю что вы там глобальное обсудить пытаетесь?

Я как раз не болтун.) Скорее логик интроверт.
Если б ему такую болтушку, то наверно в самый раз. Она б поболтала, он бы помолчал и ок.
А я б послушала лучше, чем пытаться разговаривать не получая ответа.

Лагерта: надо ж как себя не любить, автор. И ведь не девочка.

Ужасно, да?
То ест как будто у человека расчёты ведутся, что он для меня сделал. Чтобы счёт мне предъявлять. Я для тебя это сделал и это, а ты мне что? Не отпускает меня. Зависимость уже какая-то. У меня нет любви уже.

Аноним 812: вопрос задаёшь - молчит, орёшь - молчит, сдохла - молчит

Такие молчуны, они пусть лучше молчат.
А то как заговорит, такого о себе узнаешь, волосы во всех местах зашевелятся.

Аноним 460: Хочу нормальных отношений, чтоб поговорить, я рассказала, мне рассказали. Обсудили, что произошло, планы и спать.

так отношения же не в разговорах. может, у вас скорость разговора разная? я когда вопросы начинаю задавать, я уже 4 или 5 задаю, а он только на 1-ый отвечает. Ну и потом, вы рассказали, а слушать умеете?

Аноним 812: Да застрелиться можно с молчаливым мужиком жить!

да нормально, я бы застрелилась с разговорчивым жить

Аноним 460: Мозгами помогает) В некоторых ситуациях советует, как лучше поступить.

разверните его еще и на помощь деньгами

Читала только первый пост
Я вам говорю, как жена болтуна: молчун-это очень хорошо

Пионерка: когда вопросы начинаю задавать, я уже 4 или 5 задаю, а он только на 1-ый отвечает. Ну и потом,

Также делает. Очень бесит
Я говорю-ты зачем 5 вопросов задаёшь, я еще на первый не ответила

Аноним 460: То ест как будто у человека расчёты ведутся, что он для меня сделал. Чтобы счёт мне предъявлять. Я для тебя это сделал и это, а ты мне что? Не отпускает меня.

мне когда такое говорит неважно кто и сколько лет мы знакомы, я прощаюсь с этим человеком.

красная роза: Также делает. Очень бесит

моего не бесит

красная роза: Я говорю-ты зачем 5 вопросов задаёшь, я еще на первый не ответила

у меня терпения не хватает дождаться ответа, да и времени столько нет стоять и ждаааать

Этот молчун и по другим параметрам как-то не мужчина мечты для автора. Расстаться и пусть себе молчит у себя дома.

Пионерка,
Дак зачем одно и то же в разных интерпритациях повторять?
У нас вот это камень преткновения прямо

Аноним 460: То нормального разговора нет, а скандалы бывали. Обиды достали ещё.

м-да, ну это вот совсем другое, настоящий молчун вряд ли будет скандал устраивать

красная роза: Дак зачем одно и то же в разных интерпритациях повторять?

я-то не повторяю одно и то же, у меня разные вопросы

мамая1: комментирует все и вся, я даже не могла представить, что ЭТО можно обсуждать, как она пошла в туалет (на работе)

У меня свекровь такая, один в один, я тоже не понимаю как можно обсуждать поход в душ, где что помыла и какие трусы надела. При том рассказывает только она, тебя слушать не будет.

Аноним 460: Не отпускает меня. Зависимость уже какая-то. У меня нет любви уже.

Автор, ну что за дичь я прочитала. Секса нет, душевной близости нет, помощи никакой. Иногда вам что-то "советует".
На этом все.
Что значит "не отпускает" вас? В вашей-то квартире? Вы функцию ЧС освойте , да и конец вашим потугам на отношения.
Ломиться он не будет к вам , ему зачем? Тут скорее ваша зависимость , и даже не от него (раз не любите и раздражает), а от обстоятельства что у вас есть мужик, отношения. Вы ведь даже гостевым браком это назвали!
Какой гостевой брак, левый мужик закрывает вами временно потребность в общении с противоположным полом.

Аноним 812: Да застрелиться можно с молчаливым мужиком жить!
Проснулся молчит, встал тапки надел молчит, пришёл - молчит, вопрос задаёшь - молчит, орёшь - молчит, сдохла - молчит.

Что-то вам попался чересчур молчаливый. Может он немой был)

У меня мужик молчаливый. С ним много не на обсуждаешь. Никаких сплетен о ком-то. Но доброе утро желает. Спасибо и прочее. Можно фильм или кино обсудить. Если поорать не отреагирует. Если сдохла, думаю, в истерику не впадет а скорую вызовет. Но пака сдыхать не пробовала)

Хз какие у автора претензии. К ней приходят помолчать и даже без секса))) Ну не открывайте дверь или в кино- зал-по подругам, а в дверь новый замок. Может тогда поговорите

у меня муж молчун. Хорошо нам. никакого ора дома нет.
в течение дня никто никому не названивает - как дела. (я б убила), общаемся по необходимости. поговорить с детьми могу, и на работе с коллегами.
а дома тишина... 25 лет живем.

Человек для вас закрыт, потому и молчание, и с сексом плохо. Как его открыть? А надо ли?
Может найти человека, который сам захочет вам открыться?

Аноним 460: Я предлагала, давай останемся друзьями, а за помощь буду платить. И тут как раз начинается скандал.

Аноним 460: Я раз 5 уже говорила, давай расстанемся. Не устраивают меня такие отношения.

Аноним 460: Не отпускает меня. Зависимость уже какая-то. У меня нет любви уже.

скажите для чего вы создаете себе проблему там, где ее нет? Какие расставания? Кто кого не отпускает? Да пусть ходит помогает. Если ему нравится. Ну спасибо говорите, борща налейте. И ищите себе нормального мужика. Вы ему клятву верности что ли давали?
по моему это у вас брачные игры невротические. У обоих. Хреново, но я буду дальше страдать.

и да предвижу вопрос - а кому я нужна в 40 (50, 60 и т.д.) и где его взять мужика то нормального?
Если так то все понято

Драгоценная: скажите для чего вы создаете себе проблему там, где ее нет? Какие расставания? Кто кого не отпускает?

Так я поняла, у них страстный роман был вначале, эмоции и ожидания с ее стороны.
Сейчас отношения себя изжили, у нее к нему куча претензий. Не получится уже так

Драгоценная: Да пусть ходит помогает. Если ему нравится. Ну спасибо говорите, борща налейте.

Аноним 460,
Зачем оно вам? Он же скучный.
Тем более ни деньгами ,ни сексом не впечатляет.
Для разговоров по душам и советов заведите лучше подругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы