Если мужчина молчун

Аноним 757 ,
И в чем вопрос? Изменить можно только себя, имхо. Либо подстраивайся, либо меняйся сам. По- моему, из чувства долга только и ходит мужик, а вся эмоциональная жизнь без неё.

Был у меня такой. Все, как вы описываете: помогает, секса мало, молчун. Сначала норм было, подруги говорили "пусть лучше молчит, да делает, чем тараторит не по делу и словами кидается"
А потом бесить начало, постоянно долгое молчание, ве разговоры практически только с моей подачи и все как-то коротко.
Расстались. Но не по этому. Не сошлись. Знаю, что если бы продолжили, мня бы это очень бесить начало, а потом неизвестно, чем бы закончилось

Тырыпыры: И в чем вопрос?

Вы точно это у меня хотели спросить?

Аноним 460: Может. Он живёт своей жизнью.
Если я попрошу, конечно сделает. Но он сам по себе, а я сама по себе.
Не чувствую себя любимой, единственной.
Всё взвешенно очень у него.

еще и секс с вашей подачи, так зачем он вообще??? чтобы был лишь ы был кто-то? ну это купец. Так себя не любить

Отдайте мне молчуна. Обожаю молчунов

Аноним 883: поход в душ, где что помыла и какие трусы надела. При том рассказывает только она, тебя слушать не будет.

также

• еще замечает кто в какой одежде постоянно, видит в стрингах я пришла или нет и может это озвучить вслух
    когда у нее пмс, то мы мне кажется с ней вместе их переживаем, все в подробностях сколько и что как

Так что автор присмотритесь к мужчине, поговорите о сексе, может все и наладится.
главное поступки человека.

Аноним 812: Да застрелиться можно с молчаливым мужиком жить!
Проснулся молчит, встал тапки надел молчит, пришёл - молчит, вопрос задаёшь - молчит, орёшь - молчит, сдохла - молчит.
Подтвердят те, кто с таким жил. Остальные теоретик, им не понять.

+++ первое время нормально было, потом бесило до трясучки. Постояяяяянно молчал, всегда, будто немой

Аноним 515: Болтливый и молчаливый - это 2 крайности. Есть просто общительный, например. С ним можно и поговорить, и молча каждый своим делом занимается.

+++

Аноним 460: Тоже не готова со свободой расстаться.

ну так при гостевом браке, как вы назвали ваши отношения, может быть спектр эмоций

мамая1: поговорите о сексе, может все и наладится.

да да да... Член же от разговоров работать начинает

Аноним 757: Вы функцию ЧС освойте

ЧС болевая

Тырыпыры: Хз какие у автора претензии. К ней приходят помолчать и даже без секса)))

Аноним 392: Человек для вас закрыт, потому и молчание, и с сексом плохо. Как его открыть? А надо ли?
Может найти человека, который сам захочет вам открыться?

А если ещё скажу, что это больше 4 лет длится?
А ещё я стройная, симпатичная и часто вижу знаки внимания от мужчин? Лечить голову? Где?
Как?

Драгоценная: Да пусть ходит помогает. Если ему нравится. Ну спасибо говорите, борща налейте. И ищите себе нормального мужика. Вы ему клятву верности что ли давали?

Думаете?
Смотрю на других мужчин: пока чтобы прям понравился нет.

Аноним 757: Так я поняла, у них страстный роман был вначале, эмоции и ожидания с ее стороны.
Сейчас отношения себя изжили, у нее к нему куча претензий. Не получится уже так

Именно. Я думала, будет семья, планы, общие интересы.
А получается, что он приходит ко мне два три раза в неделю молчать. Но помогает. Так и живу. И с этим не семья и другого нет, так как место занято.

Аноним 460: . И с этим не семья и другого нет, так как место занято.

Так вы место то освободите у себя в голове. Не надо ему ничего озвучивать. Про расставание и прочее. Вас и так ничего не связывает.

А вы зачем ему верность храните? Встречайтесь с другими мужчинами, раз внимание есть, глядишь сравните и выберете, что нужно, или этого оставите.

И это не гостевой брак. Вы просто встречаетесь. Отношения себя издили и зашли в тупик.

Драгоценная: да да да... Член же от разговоров работать начинает

в смысле о том что его мало, что не устраивает

мамая1: смысле о том что его мало, что не устраивает

Т. Е мужик хочет, но сознательно не пристаёт? Гасит свой пыл, Чтоб не часто...?
Да не может он или не хочет. И разговоры тут не помогут

Драгоценная: не может он

вот это проблема

Драгоценная: не хочет

узнать почему, мой оказывается тоже поначалу стеснялся часто (типа я устала после работы, его БЖ не хотела никогда, думал что и я часто не хочу и тд.), меня достал такой секс, мы поговорили, все наладилось тьфу-тьфу.

мамая1: мой оказывается тоже поначалу стеснялся часто

чего только не бывает в жизни...
Но я не верю в эти сказки. Сдуется он обрато

мамая1: узнать почему, мой оказывается тоже поначалу стеснялся часто (типа я устала после работы, его БЖ не хотела никогда, думал что и я часто не хочу и тд.), меня достал такой секс, мы поговорили, все наладилось тьфу-тьфу

у меня для вас плохие новости

Драгоценная: Но я не верю в эти сказки. Сдуется он обрато

Конечно сдуется, уже сдувается. Даже судя по тому, как этот автор все время обсуждения генерит на тему "я и мой мужчина"

мамая1: меня достал такой секс, мы поговорили,

Раньше я разговаривала с ним, что не хватает секса. Он сказал, что устаёт на работе и тд. Сейчас я просто молчу про секс, инициативы не проявляю. Результат секса нет пару месяцев точно.
Меня это уже напрягает. Характер портится.
И вообще надоело. Я не чувствую себя желанной. Может он и хороший человек и кто-то с ним будет счастлив.

Аноним 460: Результат секса нет пару месяцев точно.

Что-то уже на разводку похоже. А зачем он к вам 2-3 раза в неделю приходит в квартиру? Помолчать?
Садится на диван и смотрит футбол молча? Потом также молча отчаливает?
Так бывает? По-моему нет.

Аноним 689: Автор, может он у вас не настоящий молчун а прикидываeтся.
Как во время семяизвержения за ПА он себя ведёт - просто молчит или что то произносит вслух. Хотя бы - Мыы.. Аа
Или устройте, внезапно проверку-тест, как бы невзначай защимите ему генеталию . Если раздасся мат, то он лжемолчун.
Он что то скрывает. Может из детства инцест.

Эээ.... Я вам по доброму завидую даже

Аноним 689,

Аноним 757: Что-то уже на разводку похоже. А зачем он к вам 2-3 раза в неделю приходит в квартиру? Помолчать?
Садится на диван и смотрит футбол молча? Потом также молча отчаливает?
Так бывает? По-моему нет.

да всяко бывает.
Предположу, что не работает его хозяйство. Вот он и компенсирует помощью. И сам типа при женщине, а не какой то неприкаянный мужик.

Драгоценная: Предположу, что не работает его хозяйство. Вот он и компенсирует помощью.

Я не видела особой помощи в теме, видела какие-то "советы". Правда в каком виде, если он все время молчит?
И когда хозяйство не работает - дама абсолютно в курсе этого, а тут ни намека на это обстоятельство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы