Ударили на улице

Добрый вечер.
Трясёт до сих пор. Шла на работу днём в районе Антея, проходящий навстречу мужик, похоже пьяноватый, проходя мимо, со всей дури ударил кулаком в плечо. Молча. На руке синяк теперь. Выгляжу не вызывающе, шла не посередине дороги, никого не трогала, на прохожих не зыркала. После удара сначала в шоке была, потом разревелась, этот ушёл уже конечно.
Не знаю, чего хочу от форума, просто выговориться наверное.
Не думала, что посреди дня, среди людей, просто получу кулаком...

там же кругом камеры . напишите заявление
Урод какой .

Бывают на свете придурки. Не переживайте. Конечно обидно. Если бы и вызывающе выглядели и по середине дороги шли, за такое тоже никто не должен бить.

Да ладно ,
Дебилов полно, меня в паспортном столе один ударил, обогнал и кулаком по ноге, я, мягко говоря, офигела, догнала и от всей души по спине треснула, пошел жаловаться на меня начальнику Обещала добавить. Не хватало еще, чтобы уродцы всякие руки распускали. вы чего ревете, на это они и рассчитывают, у меня реакция с детства сразу в ответ бить

Ох, знакомая рассказывала, как мужик ее толкнул на улице, а потом за ней в подъезд зашёл и там побил.
Страшное дело.
Сейчас осень, у психических обострения.
Так вот ходишь и не знаешь, у кого фляга внезапно засвистит

Психический какой-то не принимайте на свой счёт, хоть и обидно очень.

Да ладно: Не думала, что посреди дня, среди людей, просто получу кулаком...

Неадекватное существо, он скорее всего в таком состоянии ещё сильнее огребет, может и до дома не дойдет неприятно, но представьте что могло быть хуже, в лицо бы например прилетело

Да ладно ,
Обнимаю вас. Не переживайте

Жесть. Перепил мужик или гормоны, всё бесит, никто не даёт, наплюйте, проедьте

хорошо хоть не нанес вам серьезных травм... Сейчас обострение у придурков.
сочувствую вам, поддержать вас хочется.
Мне бы страшно хотелось догнать такого придурка и надавать по башке))).

Аноним 908: Сейчас осень, у психических обострения.
Так вот ходишь и не знаешь, у кого фляга внезапно засвистит

Вот тоже хотела написать про осень, неделю назад с приятельницей неожиданно нарвались на мужика, который просто подошёл и все грехи мира на нас давай вешать. Это мы с ней всех купили и продали и б... вообще и все из-за нас.
Блин, и не уйдешь далеко - детей ждали. Аккуратно посылали, посылали, сами в стороночку, в стороночку.

Жаль, что столько придурков по улицам ходят и причиняют вред , никто из не «прибирает», а между тем страдают люди. Автор, постарайтесь отвлечься , хорошо , что ничего страшного не произошло .

Можно снять побои в травме и написать заявление.Но врядли его найдут

Очень обидно, идиот, мы всем форумом за Вас и Вас поддерживаем!!!
Самое главное, постарайтесь как можно быстрее из головы выкинуть, после того, как обсудите с близкими, со всеми, с кем хотелось бы поговорить...
Абсурдно, но чем больше мы говорим о ситуации, которая нас расстроила, мы расстраивается сами и переживаем..А обидчику от этого хуже не становится. Получается, как будто бы наказываем себя ещё раз, за то что с нами где-то поступили несправедливо

Знайте, его вселенная накажет и закон бумеранга обязательно догонит! Вселенная с ним рассчитается, с Вы любите себя, пожалейте, сделайте себе подарочек, утешающий приз и забудьте о нем, не достоин такой "недочеловек" Ваших мыслей даже и переживаний
Дай бог, больше такого не повторится, всё будет хорошо

Lagunа: он скорее всего в таком состоянии ещё сильнее огребет

Это вряд ли. Он же специально ударил проходя мимо. Чтобы успеть уйти, пока человек очухивается. Сразу же понятно, что трус и придурок. На мужиков такие не лезут. Будет искать одиноко идущих женщин.

Автор, опишите его, может кто обратит внимание.

Кстати, сегодня заметила, что очень напряглась, когда днём за мной кто-то шел по тротуару. Вдруг подумала, вот подойди он сейчас и сделай все что угодно, никто даже не среагирует. Пока увидят, пока поймут, пока решатся...

У меня такое тоже было, мужик шёл и разговаривал сам с собой, покачиваясь, я подумала пьяный, а он мимо проходя меня толкнул в плечо(
На подругу такой же неадекват с отверткой бросился. Все в центре главное и днём/утром

Ко мне один раз подбежал парень/мужик и с размаху произвёл удар в область живота, но не ударил, затормозил в конце, а я то в темноте подумала что в руке нож и заорала как режут меня и мысленно уже попрощалась с жизнью... вот это жесть была, он ушёл а я стояла обтекала долго

Я всегда боялась подобных дел. Не знаю почему,,, Видела сюжет, как один псих мимо проходящей женщине ударил по голове пустой бутылкой. Просто так. Достал с запазухи и ударил.

У меня было такое несколько лет назад, утром шла на работу, навстречу обычный мужик, утро, солнце, дорога вдоль парка, я расслабленная, мужик поравнялся со мной и со всей силы плечом больно толкнул меня в плечо. Трезвый, не нарк и не алкаш по виду. Страшно и больно было. Жуть. Полное недоумение. Решила представить, чтобы как-то утешиться, что у него дыра в животе, насквозь. Такая круглая и ровная, диаметром с дно кастрюли. Не знаю, почему, но мне легче от этого стало) Хотя даже всплакнула тогда.

Сейчас осматриваю встречных, иногда обхожу. Но психов не предугадать... Будьте осторожнее, милые дамы!

Есть категория пьяных - им охота подраться, хоть с кем. Они ищут повод любым способом, провоцируют.
Правильно, что ничего не ответили. Нельзя таким людям отвечать или реагировать любым способом.

Интересно, что в таком неадекватном поведении отмечены одни мужчины.
Может, конечно, в части случаев это один и тот же.
Но блин. Послушаешь, почитаешь и реально складывается ощущение, что большая часть мужчин неадекватна. Домашние тираны, алкоголики, наркоманы, нарциссы, просто психи. Нормальных-то совсем единицы.

У нас на улице Самолётной ходит странный тип с синим самокатом. Целенаправленно выискивает женщин, чаще девушек, идёт за ними, норовит ударить, или харкнуть. Явно психически нездоров. Так что много неадекватов. Будьте внимательны.

Автор, очень сочувствую, это так обидно, и от бессилия тоже . И не думаю что это псих, тварь обыкновенная бухая, дома ещё жена дети поди.
Один урод так подошёл и пнул мою собаку, трезвый весёлый урод, и друг с ним был. Ещё один ходит по району, очень агрессивный, говорит всякую дрянь в лицо, жесты агрессивные делает в сторону людей, нарк похоже, мечтаю что б он нарвался наконец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы