Ударили на улице

Не покажусь: Я была абсолютно не вызывающе одета

Заметила, что многие оправдываются, что не были вызывающе одеты.
Девочки, как бы ни был одет человек - это не оправдывает и не разрешает нападение и насилие. Прекращайте искать свою вину в выходках придурков. И всегда будьте готовы дать отпор. Если приближается близко непонятный человек, дайте понять, чтобы близко не подходил и сами отходите в сторону. Если слышите, что за вами идут, держите на контроле, идите быстрее, сверните. Я понимаю, что сказать легко. Но психов реально много и надо быть всегда начеку.

Народ тоже по улице шел, никто даже не остановился, всем пофиг. Хотя я заорала на всю улицу, что он больной псих и что я вызову сейчас полицию.

Аноним 908 ,
да, и я тоже.. почему-то, видимо из детства, что если что-то случилось, то сам виноват.
надо это искоренять, но как.. и ребенку тож донести..

Психов навалом, страшно становится после таких тем.
Я только помню случай, когда дорогу переходила и машина рванула уже, чуть ногу не переехала-даже туфля слетела. Так обидно было и страшно-а вдруг бы наехал, козел.

Да ладно: потом вспомнила общение с тогда еще милицией, как это было унизительно, и не хочу туда идти.

слушайте - я по воле случая с нынешней полицией 3 раза за последний год общалась (или даже 4 ) - ну нормально сейчас - намного лучше чем раньше
Я сейчас принципиально если что пишу заявление - пусть будет - иногда даже помогает - я прямо поверила что полиция работает ))).
Вот стекло мне недавно разбили в машине - я по камерам смотрела - просто парень шел - чем то ударил и убежал . Вот просто так ! Потом новость прошла на е1 - что на уралмаше бегают подростки и бьют стекла . Понятно что сейчас их не сильно ищут - но когда таких заявлений накопиться кучка - придется наверное полиции тоже напрячься
А если никто не напишет - так и будут ходить продолжать бить

Лежала в больнице с девушкой, ей в парке по лицу пилкой острой мужик прошёлся
Его полиция искала, не знаю нашла или нет
В ответку даже не знаю давать сдачу или хуже будет
Лучше бежать наверное

Аноним 867,
Почему в управление образования не пишете? Давно бы и туда и в прокуратуру написали, это тот случай, как раз, когда надо в люди выносить, я считаю.
Автору сочувствую, больных очень много на улице.

Читаю всех и страшно становится. Вспомнила как с пар домой бежала, и проходящий мужик выставил руку и по лицу мне ударил. Хорошо хоть без синяков обошлось. Ревела весь вечер, за что??? Единственный раз за свою жизнь получила по лицу.
Мои старшие дочери уже студентки - может им перцовые баллончики купить?
Живём в центре, неадекватов хватает:(((

Автор, очень сочувствую.
У меня была ситуация один-в-один. Давно. Тоже просто шла по улице с подругой и меня ударил в плечо проходящий на встречу мужчина, только он был абсолютно трезвый!!! а я была еще совсем молоденькой (мне было 16 лет). Он по сути ребенка ударил. Я тогда даже на землю упала. На вопрос "Вы что?!!!" он что-то пробормотал и пошел дальше. Что это было - не понятно...

Да ладно,
Иду на работу, на встречу мужчина видно, что он больной. Все лето я его видела по утрам, проходил мимо, спокойно. А тут поровнялся со мной и как закричит на меня, ты чё с*ка тут ходишь. И рядом ни кого, ладно он дальше мимо пошел. Осень, обострения. И очень страшно с такими сталкиваться

Так девочки вооружаемся!
Иду осенним денёчком под зонтиком, навстречу велосипедист и как даст мне рукой по зонту со всей силы.

PolinaV: студенчества дело было, 20 лет, иду, никого не трогаю, у меня густые рыжие волосы, как сзади дёрнут за волосы

шиньоны раньше так срывали.У подружки своя роскошная коса (хвост) несколько раз пытались "оторвать"

Я шла по рынку и была заметно беременная. Был гололед сильный. И меня со всей силы толкнула специально пожилая женщина. Я не стала ничего делать, так как состояние очень уязвимое было. Вокруг было много народа, ни никто особо и не заметил. Так что такое бывает.

знакомую еще в 90х в подъезде прижал парень. но она его схватила за яйца очень сильно и начала их давить, не растерялась , и тот завизжал и убежал. но это блин надо какую силу воли иметь. и по комплекции они одинаковые были примерно.

всем на все пофиг , нас///рать ///типа тебя не задели и ладно...никто не заступится (((( даж если закричишь "помогите " поэтому надо кричать что то другое что привлечет народ

Так, осеееень. Обострения. На днях велосипедист проезжая мимо притормозил и выдал, как он ненавидит эту породу собак и тупые они и тд. И укатился не дожидаясь дискуссии. Я днём шла с маленьким ребенком, собака на коротком поводке, в наморднике. Чет наболело у парня видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы