Ударили на улице

Аноним 908: Домашние тираны, алкоголики, наркоманы, нарциссы, просто психи

Педофилы и эксбиционисты и насильники ещё, глаз да глаз.

У меня тоже весной был случай. Причем в ГУ МВД. Я получала справку о несудимости, за мной в очереди стоял мужик. И как-то он был очень близко, я в сторону от окна шагнула и задела ему ботинок. Не наступила даже. а просто впритык нога получилась. Я извинилась, а он мне в ответ "Ты корова, тварь, смотри, сука, куда идешь" Я говорю мужчина, вы нормальный такое говорить, а он как начал меня крыть матами и оскорблениями. У меня только козлина в ответ вырвалось. Вышла я оттуда и как давай рыдать навзрыд просто. Муж в машине ждал. Увидел меня - урыть его хотел. Еле остановила.
Потом до меня дошло только, мы же в ГУ МВД были на Ленина 17. Как минимум 3 свидетеля там было, включая сотрудницу мвд. И данные его все на ладони. Надо было тут же заяву писать.
Надеюсь, ему карма вернулась.

Я помню, в подростковом возрасте подобный псих меня толкнул в спину, когда я из трамвая выходила. Чудом на ногах удержалась. Причем я была обычной скромной девочкой, вызывающе никогда не красилась и не одевалась.

Да ладно: , проходящий навстречу мужик, похоже пьяноватый, проходя мимо, со всей дури ударил кулаком в плечо. Молча. На руке синяк теперь.

Ужасно просто! (((
Сочувствую и поддерживаю вас очень!
У мамы также было, пьяный ударил её по лицу, разбил очки. Мама в шоке была. Мы дети тоже. Хотелось найти и закопать его. ((
После карантина заметила, что люди прям злые. На почте както обматерили с ходу, пришла домой ревела аж. И так аккуратно стала с народом общаться, глаза у некоторых агресивных безумные.

Вот ведь пакость какая!((
Прошел, ушел и пусть с ним вообще всякая гадость из вашей жизни уйдет!

На нас с мужем и другом как-то (это очень давно было, в начале 90-х) целая компания напала: мы стояли на остановке, а те выскочили из-за угла, баба одна заорала тут же, показывая на нас: "Вот они!!!" Один мужик выхватил у друга гитару, разбил её, начал ею махать, мне по руке сильно попал, до шишки с кровоподтеком
Муж схватил меня за руку, и мы рванули оттуда что было сил, оторвались, завернули потом в милицию, даже прокатились с ними на патрульной машине по окрестностям, но уже никого не нашли

BellaDonna: у меня реакция с детства сразу в ответ бить

И у меня.
Офигеть урод. Как ипанула бы сумкой. Автор не плачьте,
Просто обниму вас.
Хорошо, что я на машине везде. Меньше риска нарваться.

Чугунная сковородка ,
Вот да, меня отматерил мужик в КБ. Я стояла на кассе, он меня за талию сзади взял. Я резко так руку отдернула, и капец, я таких слов и не знаю даже, да с такой злостью, я пулей вылетела и бегом затерялась в толпе. Вот такой догонит и по голове настучит, ему этого только и хотелось видимо. Ужас какой я испытала. Поэтому понимаю Вас, автор, всяких козлов полно.

Меня как то в ТЦ мужик по спине треснул. Я беременная была, маленькая, худенькая. Муж, уже бывший, не заступился.

Неадекватов полно. У меня вчера в Основинском парке парень схватил собаку за хвост. Мы просто мимо проходили, собак на поводке, просто схватил и дернул за хвост. Собака крупная, служебная, вот чем он думал, зачем схватил. Все обошлось. Иду и думаю, а ну как собака с перепугу укусила б. Потом отвечай и доказывай, что сам накинулся. Вообще психиатрическая служба будто отсутствует, больные ходят и творят что хотят.

Автор, у меня в молодости ситуация была.
Мне лет 20 было. Иду по Белинского от малышева к Куйбышева. Навстречу молодой мужчина. Одет нормально, не бухой. У меня настроение ещё такое хорошее было, погода супер, я иду неторопясь. Мы поравнялись, он берет и хватает меня за грудь. Быстро убирает руку и идёт дальше как ни в чем ни бывало. А я в шоке.
И когда отпустило от шока, наверное, ещё могла догнать. Но естественно силы не равные. Побоялась что прибьет. Пошла дальше с осознанием, что вот так в центре города может что угодно произойти.

Автор, у меня у мамы была точно такая же ситуация((( Одна радость у меня мама совсем не робкого десятка, и достаточно крупного телосложения она тут же в ответ толкнула обидчика он не ожидал и убежал. Вот так было, прошлой весной. Я правда маму отругала, сказала лучше бы ты мама бежала домой к нам скорее, так страшно что у ненормальных людей в голове творится никогда не угадаешь

Аноним 150: Сейчас никто не наблюдает и не лечит психически больных, психбольницы почти всех выписали и распустили по домам

Зато теперь у нас психиатрия не карательная

Автор, сочувствую
У меня тоже был случай, ещё хуже
С подружкой в парке присели на скамейку, к нам парень подсел. Обычное дело было, мы хорошенькие такие, постоянно парни знакомились. И этот вроде адекватный было поначалу, шутили болтали с ним. И вдруг резко он приходит в ярость и бьёт меня по лицу. Подруга опешила, я в шоке. Испугалась, слезы градом. И рядом никого. Этот козлина смотался тут же
Что это было, до сих пор непонятно. Вот просто с ровного места ударил хорошо, что не ножом

Тайна, покрытая мраком,
Ой, у меня подобное было аж два раза
Один раз подбежал мужик у станции геологическая, схватил за задница (было лето, я была в платье миди)
Второй раз, мне лет 20 было, тоже летом шла по улице в джинсовой юбке выше колен, сзади подошли и давай за зад хватать, я убежала
Сколько лет прошло, до сих пор мерзко вспомнить

Я вас понимаю и сочувствую! В прошлом году на меня напал словесно очень по виду интеллигентный мужчина. Сначала палкой долбил по капоту (я стояла на парковке), в авто дети. Вышла в шоке, спрашиваю: «, что случилось?» оказалось, что я проститука и ещё куча матерных слов, при этом по его словам он предаватель вуза тирада реально на 15 минут, еще и на меня замахивался палкой. Поняла, что человек психически болен. Но все равно так обидно было, тоже разревелась...

Психи ещё и размножаются. В школе инклюзия. Сейчас на некоторых детей с содроганием смотрю, а лет через 10-15 вообще по улице страшно ходить будет.

Меня год назад ровно, на Ленина, возле администрации толкнул какой то дедок, причем точно специально, шел навстречу, поравнялся со мной и как толканет, я не поняла ничего, не ожидала, а он быстро быстро слинял. Причем я беременная была, 8 месяц, с очень приличным пузом. А сегодня днём на ботанике шли с подружкой до магазина, навстречу шел в принципе приличный мужик и приближаясь начал расстёгивать ширинку и доставать оттуда, причем успел достать свой причандал. Фу так противно, но визжать не стали, он видимо ждал этого

А меня женщина стукнула один раз! Мне было лет 17-18 тогда. Я стояла на трамвайном кольце на Машиностроителей. Она подошла сзади и треснула рукой по голове, потом начала орать и матерится. Было больно и обидно. Помню ещё, что люди вокруг на остановке не то, что не заступались, а наоборот - улыбались некоторые.

Автор, сочувствую
Сегодня день такой... благоприятный для неадекватов )))) Меня вечером в супермаркете мужик со злой физиономией пытался тележкой сбить Как бы глупо не звучало. Видел же, что проход узкий, но несся не притормаживая. Пришлось в витрину вжаться, испугалась сначала, потом смешно стало

автор, вы ж понимаете, что не с нормой столкнулись? все могло быть и хуже. Это я вас успокаиваю. Там может быть и озгм токсического генеза и сцха в обострении, психиатрию тоже реорганизация коснулась.

Аноним 503: После карантина заметила

и, да, помнить нужно, что были и продолжается ряд карательныхкарантинных мероприятий. Отделения не работаю на полную мощь, чего то все находят там, реабилитация тоже на все ноги хромает, пнд забили болт.
Не связывайтесь никогда, говорите спокойно и не перечьте. Никто не заступится.

Аноним 146 ,
Надо было заржать)))
А по теме так то страшно ,что там у психов в котелке...(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы